Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой кусочек собственного леса...

Тяпочка

Рекомендуемые сообщения

Цитата натуся64

Спасибо Таня за приглашение на наш сибирский форум ,Таня ,а в городе вы где собираетесь ?

Мы периодически в кафе сидим, в гостях друг у друга бываем, на ярмарках встречаемся, недавно вон на экскурсии в питомнике были и там очень хорошо посидели:)

Все передружились, в общем, у нас здорово.

На следующую посиделку  хочу напросится к вам ,познакомится ,пообщаться с любителями томатов .Таня свистнешь ?

Цитата натуся64

На следующую посиделку  хочу напросится к вам ,познакомится ,пообщаться с любителями томатов .Таня свиснешь ?

Свистну! По всем прикидкам, встретимся где-нибудь в середине ноября.

Танечка, от всей души поздравляю с днём рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Пусть исчезнут все тревоги,

Расцветут вокруг цветы.

Ровной жизненной дороги!

Чтоб всего добилась ты!

Счастья в жизни много-много,

Мира, солнца, красоты!!! :thx: :thx: :thx:

Танюша, поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь радует и балует тебя, каждый день её будет счастливым, полным интересных событий. Здоровья, любви, удачи и успехов во всём!

Что пожелать прекрасной даме -

Жене ,подруге ,тёще,маме ?

Все звёзды неба !Все лавры мира !

Чтоб счастьем полнилась квартира !

Чтобы любовь не покидала

Чтобы печалей было мало

Здоровья крепкого, достатка,

Чтоб жизнь текла дорогой гладкой!

Пусть будет всё всегда путём .

Пусть радостью наполнен дом

Чтоб долго счастливо жилось,

Всё ,что задумалось ,сбылось !

С днём рождения Танюша ! :thx: :thx: :thx:

Цитата Тяпочка

Свистну! По всем прикидкам, встретимся где-нибудь в середине ноября.

Татьяна, привет. Мне тоже надо "свистнуть", если можно. Я тоже с Иркутска.

С днем рождения!!!!

Татьяна! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Огромного женского счастья, радости, благополучия и всего-всего самого наилучшего!  :thx: :thx: :thx:

Танюша, с Днем Рождения! Пусть новый год жизни будет ярким, радостным, урожайным. Здоровья и душевного спокойствия!

Танечка, с днём рождения  :thx:  :thx:  :thx:

Желаю побольше сил, здоровья, радости от внучки, любви от близких и много-много всего хорошего!

Танюша, если дружишь с опоздунами, то прими и мои сердечные поздравления! (Как мы в садике с детишками  пели сегодня песню "Долго дома у меня праздник не кончается"...)

Про Лампочку мармеладную уже все высказались и красивая, и вкусная! Я хочу рассказать про сорт Дедовские. Сеяла две семки, обе взошли, куст рос крепким, зацвел-навязал и тут пришла вершинка...Сильно пришла! Штук по 20 с каждого куста я выкинула. Вроде бы как разочаровалась немножко...

Время шло, завязи стало больше и больше! Сняла все зелеными, ведь нас пугали заморозками и сняла немало! А сейчас радуюсь - помидорки дозаренные и такие сладкие! Делала в собственном соку и пустила их частично. Для засолки тоже хороши будут! На след. год не смогу повторить, ибо уж очень много претендентов, но в коллекцию беру точно на будущее. Спасибо за семена.  :-* :thx:

Прости, что отчет без фотки!

Цитата Шевячок

Танюша, если дружишь с опоздунами, то прими и мои сердечные поздравления!

Люда, опоздунов обожаю! :)

За отчет спасибо! Ух, слава богу, что не дискредитировал себя сорт... У меня вершинки ни разу не было на нем, но я, как правило, обрабатываю все кусты кальцием... В этом году, как ни странно, вершинка была на Суперклуше... Ее не буду больше сеять точно - куст мощный, но помидорок - раз-два - и обчелся... И поздние - жуть!

Сорт ни при чем.Вершинка в это лето была у меня просто бичом для сердцевидных и плоскоокруглых,а вот сосульки и писюны не пострадали)

В разные годы всё по разному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...