Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Зелёные маринованные помидоры (как в СССР)


Рекомендуемые сообщения

Маринад: на 5 литров воды 8 ст.ложек соли, 8 столовых ложек сахара.
На дно банки лавровый лист, несколько гвоздичек, перец душистый горошком.
Томаты залить горячим маринадом и поставить на стерилизацию - в моём случае это была духовка, 30-40 минут до оливкового цвета. Перед закаткой влила в каждую банку эссенцию - в 2-литровые по десертной ложке, в полторашки по чайной.
Вкус тот самый.

Ссылка на сообщение

Люда, спасибо за рецепт, как раз в этом году искала - чтоб как магазинские из моего прошлого, были... А что за листик такой интересный в средней банке, понять не могу?

Ссылка на сообщение
Цитата Тяпочка

Люда, спасибо за рецепт, как раз в этом году искала - чтоб как магазинские из моего прошлого, были... А что за листик такой интересный в средней банке, понять не могу?

Это  дубовый листик.

Ссылка на сообщение

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...