Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Скоро пенсия, а я ничего не знаю.

Белка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Сейчас попробую я сайт этого фонда найти, куда я свои деньги-то отправила. Может там есть такая услуга.

Там тоже личный кабинет  :D, но туда не зайти без номера договора. Надо искать теперь договор. ???

Цитата ДенИра

А я что-то не смогла найти,где там зайти. ...

Ирина, зайди на налог.ру, Физические лица-Войти в личный кабинет и там справа пониже входа с логином и паролем есть ГОСУСЛУГИ-вход-регистрация с помощью учетной записи госуслуг
Цитата Овечка

Девочки, я чет запуталась  :D, куда мне ехать-то, чтобы потом на сайте госуслуг узнать количество баллов к пенсии? В пенсионный? Там точно сведения есть, если у меня договор с негосударственным фондом? Сейчас попробую я сайт этого фонда найти, куда я свои деньги-то отправила. Может там есть такая услуга.

Люд, сейчас попробовала выписку получить через сайт госуслуг. Ну че сказать :( получила- только начисленная пенсия из 2 частей- фиксированной и заработанной ;), никаких баллов вообще нет, кругом одни нули :(, даже что обращалась по поводу перерасчета по детям, и то нет. Хотела жалобу там же настрочить, но причины той, которую я хотела бы озвучить, на госуслугах нет :( и предложили идти жаловаться на сам сайт ПФР ;D. Вот похоже с пенсионерами существующими они вообще не хотят заморачиваться :(. А у меня ведь две пенсии- трудовая и госслужащего и я могу выбирать ту, которая мне выгодна. А как выбирать, если никакой информации и нет :(
  • 10 months later...

На сайте госуслуг заказала себе распечатку. Насчитали только 8 лет стажа и 7 баллов. Куда еще 9 лет делось и годы сидения с тремя детьми? Будут еще пересчитывать или идти в пенсионный самой и разбираться? С такими баллами меня никто на пенсию не выпустит)))

Людмила, конечно идти и разбираться! Пока время есть до пенсии. Ну и напомню про лежачий камень  ;) :thx:

• 5 months later...

Мда...не скоро теперь пенсия.:cheesy:

ПС. Трудовой стаж можно посчитать здесь.http://hypnotronic.ru/hr/calculator/

Посчитала. 30 лет 4 месяца 11 дней. Маловато...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...