Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В Сурском царстве, в Пензенском государстве...

Рекомендуемые сообщения

Цитата tank

Девчонки,хорошая весть..ТТТ

Госдума будет рассматривать закон о летнем времени.

Хорошо бы.надоело солнце в 3 утра и темень в 9 вечера

Да, хорошо бы. Будем надеяться! Мы с мужем летом чуть ли не каждый день "добрым словом" законодателей времени вспоминаем.

Цитата tank

Юля,Я сбросила в личном сообщении что хочу по химии,будь добра,внеси в табл СП от моего имени..

я все внесла и сумму тебе написала предварительную...вот какую отправку писать будем почту или сдэк ?

Цитата ОльгаПП

Мне Оля сама все внесла. Доставку делаем общую? А то мне сообщить надо Оле.

Оля я нашла тебя в колонке № 135  (сумма  2052) Туда добавлю ПЕНЗА, а потом Золушке (Оле) напишем Чтобы объединила заказ в одну посылку ! Да?

Оля почитай еще раз про БИ-58...это очень токсичный препарат, его сначала многие заказали, а теперь смотрю ровно половина форумчан  отказалась...я не отговариваю решать тебе...

Оля Золушка написала :"На данный момент могу сказать, что под вопросом Теппеки (уп. 0,5л), Оберон (уп 1л), Луна Транквилити (уп. 5 л), гидрогель (уп. 30кг),  байкал (уп. 23л) - заказано мало!"

Юля, у меня вышло в среднем: 550гр-мой заказ, и 800гр- твой.

Возьмем в сторону увеличения- 1,5 кг вместе с банками и упаковкой.

Как то так ;)

У нас 3-4зона? Вообщем,если до 7кг,то 265 плюс по 40 руб за каждый следующий кг свыше 3кг

Там у нас вес небольшой...нужно,конечно,на флаконы прибавить вес,чисто 10гр не посчитаешь,если только типа Байкал заказал,то потяжелее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...