Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Торт "Красный бархат"


Рекомендуемые сообщения

http://andychef.ru/recipes/red-v/" title="http://andychef.ru/recipes/red-v/" rel="nofollow">http://andychef.ru/recipes/red-v/

Просто несколько моих мысляф и фото....

Сыр брала фабрики "Карат" под названием "Виолетте сливочный сыр", это раз.

Рецепт делила из расчета на 1 яйцо, ибо три коржа в мою нано-духовку не впихнуть никакими силами даже Золушке. В итоге сделала два захода, получив 4 коржа и не такой высокий торт, как у Энди.

Красителя добавляла по 4 гр. на порцию (итого 8 гр.)

Крем в работе идеален, никуда не течет даже на жаре, просто удовольствие.

Крошки наносить только кисточкой, как велено, руками тут не налепить.

Украшала, как могла, Леонардо Недовинченный, так что принимайте:

]  alt="" />

Выводы: делать.... делать... добавляю в свои торты уверенно и однозначно.... вы тока попробуйте!  :yep:
Ссылка на сообщение

Да ладно, такую красоту повторить не грех. Щаз увеличим, чтобы другим, как мне не пришлось копать глыбоко.
Ссылка на сообщение

:thx: :thx: :thx: Я постеснялась)))) Спасибо, Ольчик!

 

Вчера, с тоской посмотрев на скопившиеся три торта, попросила мужа позвонить соседям... с целью пристроить мои кулинарные экзерсисы... у соседей (вот удача!) были гости, так что торты они забрали  :mail2:

 

Вердикт: "Понакупила в "Азбуке вкуса" и за свои выдает!"  ;D ;D ;D Потом загрызли их, радовались  ;) Что осталось, утянули с собой, угощать домашних. Моя счастлив!  :yep:

Ссылка на сообщение

Ир ну нет слов :appl: У меня в последнее время даже с чтением  напряг... но в твои темы захожу всегда, читаю как поэму :mail: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Вааауууу!!

Вот это красота и вкуснота :appl: :yep: :niam:

Иринка, вот ты мастерица :appl: :appl:

А что это за светленький такой? Когда я его пропустила и где?

Направьте, пожалуйста, по адресу :D

Мой любимый размер и фасон :D

Ссылка на сообщение

Цитата Ольга_из_Пскова

Та ты ж уже не любитель, а прохфессионал. Ладно бы ела...  :-X

 

И не говори)))) Вот чисто для эстетического удовольствия... тока продукты перевожу!  :P (с профи ты, конечно, загнула... но я рада, что присоседилась к кондитерам  :thx: )

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Ир ну нет слов :appl: У меня в последнее время даже с чтением  напряг... но в твои темы захожу всегда, читаю как поэму :mail: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

 

Ты заходи, если шо.... мне их надо в кого-то пристраивать... чо так-то смотреть  ;)

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Вааауууу!!

Вот это красота и вкуснота :appl: :yep: :niam:

Иринка, вот ты мастерица :appl: :appl:

А что это за светленький такой? Когда я его пропустила и где?

Направьте, пожалуйста, по адресу :D

Мой любимый размер и фасон :D

 

Откуда знаешь, шайтан? (с)  :D :D :D Может, они невкусные совсем???? Я, может, врушка!  :P

Ссылка на сообщение

Цитата Pretty

Ты заходи, если шо.... мне их надо в кого-то пристраивать... чо так-то смотреть  ;)

Натусик, если соберёшься, возьми и меня с собой, я тоже торты люблю оченно :D

Ссылка на сообщение
Цитата Pretty

Откуда знаешь, шайтан? (с)  :D :D :D Может, они невкусные совсем???? Я, может, врушка!  :P

Так я ж твой Наполеон пекла, самый вкусный из всех Наполеонов был твой ;), вот так вот :)

Ориентируюсь по нему :D

Ссылка на сообщение
Цитата Ольга.

Ира, а как сделать крем?

А торты у тебя :yep: :niam: :appl:

 

В "Бархате"? Так прям как у Энди написано.... очень холодный сливочный сыр (340 гр.) + мягкое сливочное масло(115 гр.) + сахарная пудра (100 гр.) + ванильный экстракт (2 ч.л., я брала 1 гр. молотой ванили). Всё вместе в миксер, взбиваем хором на высокой скорости 7 минут. Готовасик.

Пасиб, я очень жду всегда, чтобы меня похвалили  :-[ :-[ :-[ Такая уж чума  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Так я ж твой Наполеон пекла, самый вкусный из всех Наполеонов был твой ;), вот так вот :)
Ориентируюсь по нему :D


Люда, дорогой ты мой человек! Пора расширять торто-границы)))) Испеки еще че-нить!  :hat:
И мои заберите нафик!

Вы тока гляньте, как меня колбасит:

гибрид "Медовика" и "Наполеона", страшно тяжелый, понравится нашим бабушкам, молодежь уже любит другое:

   


а этот - шоколадный бисквит по Джейми Оливеру, белый - это крем, как в торте "Нежный" на шоколаде, а шоколадного цвета - крем из "Киевского", розочки из шоколадного ганаша :

       

Сегодня остановка, потому что кончились яйца и масло.... завтра "Жутконос" подвезет, опять буду ваять  :o
Ссылка на сообщение

Вот колбасит то тебя :o ??? ??? ::)

Сейчас кузнеца на ноги поставим, возьмем Людасика под мышку и приедем спасать тебя :hey:

Медовик мне нравится :niam: Я хоть и не бабушка но мне нравится твой гибрид даже на вид :appl:

А муж у меня, в отличии от меня, тОрты ест. :dnt:  Но ест все практически. Не очень жалует когда много жирного крема. Любит Ленинградский.  А я особо не разбираюсь в них даже. Но с детства испытываю пиитет - помню в тетрадочку переписывали рецепты :mail:

 

Вооот! Потому и делаю кремы не масляные, а на шоколаде, сыре, сливках - они полегче  :yep:

 

Пока я без тортов, вчера всё пристроила. Завтра получу продукты, к среде можно забирать)))  :-\

Ссылка на сообщение

Я согласна быть бабушкой!!! Дайте мне гибрид моих любимых тортов!  :niam:

Такой разрез! Кусочек моего любимого размера.  :yep:

Ссылка на сообщение

Цитата LenaV

Я согласна быть бабушкой!!! Дайте мне гибрид моих любимых тортов!  :niam:

Такой разрез! Кусочек моего любимого размера.  :yep:

 

Тебе кусок или рецепт?  :D

За куском - вот прям щас и выезжай, на этой неделе у меня ореховое настроение, завтра буду кремы варить для фисташкового, а послезавтра - для миндально-фундучного.... в пятницу украшу, как смогу.... куда девать....  :- :- :-

 

Хоть  бы кто заехал да забрал (глубокий вздох)  ::)

Ссылка на сообщение

 

В "Бархате"? Так прям как у Энди написано.... очень холодный сливочный сыр (340 гр.) + мягкое сливочное масло(115 гр.) + сахарная пудра (100 гр.) + ванильный экстракт (2 ч.л., я брала 1 гр. молотой ванили). Всё вместе в миксер, взбиваем хором на высокой скорости 7 минут. Готовасик.

Пасиб, я очень жду всегда, чтобы меня похвалили  :-[ :-[ :-[

Цитата
Такая уж чума  :thx:

 

Ирина, а ты какой сыр использовала? Каймак пробовала (бело-зеленая упаковка)? Что-то мне хохланд по составу не очень.

Ссылка на сообщение

Почитала, почитала, понимаю, что надо бежать за маслом, яйцами и так далее по списку. :D  Тока когда печь?

И все-таки должна испечь, может, не такую красоту, но такая вкусность должна быть.

Спасибо большое за труд!

 

Ссылка на сообщение
Цитата Elena_

Ирина, а ты какой сыр использовала? Каймак пробовала (бело-зеленая упаковка)? Что-то мне хохланд по составу не очень.

 

Мне кажется, что каймак чуть не то, как бы не свернулся... я покупала такой:

 

https://www.utkonos.ru/item/16/29054155?utm_source=ymarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=16&utm_content=ch_yandex_market__cid_21395765__cat_16&utm_term=3276327&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGL0YAgVmlvbGV0dGUg0YHQu9C40LLQvtGH0L3Ri9C5IDYwJSwgMTgw0LM7ZUJoS0J2R0wtQ0liZUw4YUVwYkFMUTs&ymclid=117163973270185686900002

 

Каратовский "Виолетте сливочный сыр". Хохланд когда-то мы сами возили-таможили, был прекрасный, а нынче мы это г... не покупаем.

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Почитала, почитала, понимаю, что надо бежать за маслом, яйцами и так далее по списку. :D  Тока когда печь?

И все-таки должна испечь, может, не такую красоту, но такая вкусность должна быть.

Спасибо большое за труд!

 

Буду счастлива, если решитесь))))

Ссылка на сообщение
Ирина, вот мой кривоватый тортик

И в разрезе

Красителя надо было побольше добавить.  И смотреть видео, как делать идеально ровное покрытие.
Кисточкой не смогла крошки распределить.
Ссылка на сообщение

Ну все, Марина, теперь тебя Претти больше всех любить будет.  :'(

А как по вкусу? 8)  Самое-то главное я пропустила.  :dnt:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...