Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Когда труд удовольствие - жизнь хороша!(

GalinaZ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GalinaZ сказал:

Галочка, спасибо, получилось. :thumb: Я глядю уже многие блоги пооткрывали. :help:

Пока не вникала в это,хоть бы с этим со всем разобраться.Мне в Альбомах надо порядок навести,оглавление и отчёт составить

13 минут назад, АЛИАННА сказал:

Галюсь,письмо тебе пока задерживаю,всё никак не соберу семена с кабачка

Ничего страшного, если и не соберёшь, я у Золушки 3 или 4 сорта заказала, уже и не помню.:))

Галь, да не заморачивайся, я по моему всяких заказала. 

Как будет возможность, так и вышлешь, ещё до нового сезона далеко.

Если Анахайм добавишь, буду рада. А то он у меня чот не получился. Ты ж за него писала, что он слабоострый?

Девочки, Оленька, Наташенька, спасибо вам за поздравления. Я вас тоже от души поздравляю с праздником! 

Всех-всех мамочек поздравляю с днём матери!!!

Мама — это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама — это безмятежность,
Это радость, красота!

Мама — это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама — в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!

Мама — это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама — это лучик света,
Мама — это значит ЖИЗНЬ!

9 часов назад, Nadija сказал(а):

Галочка, доброго дня! С новосельем!

Спасибо, Надюша!!!:smile219: Такая аппетитная картинка!!!:thumb:

8 минут назад, Nadija сказал(а):

Галочка, ты ссылки на пироги смотрела?

Нет, Надюш, пока не успела. Но обязательно посмотрю. Что то я в запарке, ничего не успеваю. А завтра опять внучок будет у нас. Опять весь дом вверх дном. Дочь сейчас у нас торты под заказ печет, а я с мелким воюю.

Да, с  малышней  много не успеешь сделать... Наша в садик сегодня пошла, старший в школу, я одна дома осталась. Красота!

7 минут назад, Nadija сказал(а):

Да, с  малышней  много не успеешь сделать... Наша в садик сегодня пошла, старший в школу, я одна дома осталась. Красота!

Действительно, красота! А я одна дома не бываю. А сейчас ещё и муж дома постоянно, без работы остался. Вот и толкусь целыми днями на кухне, в столовой, да уроки с детьми.:smile180::)

Муж сегодня на целый день  поехал во Львов по работе, а Ромчик со школы пришел почти в два часа.... Накормила, потом уроки учили,  по хозяйству тоже крутилась, несколько раз машинку стирать ставила... Так день и прошел!

Доброго времени всем заглянувшим. :smile219:

На улице идёт дождь со снегом. Бр-р-р. Ожидается снижение температуры и должен пойти снег, может к вечеру нападает. Надо Машеньку вынести и прокатить на санках, а то завтра к вечеру опять плюсовая будет. Это первый снег в этом году. Вчера было +15, теплынь. Я в огороде поработала, досадила оставшийся лук,( неделю назад перед первыми заморозками сажала основную массу лука), посеяла рядок моркови. Подготовила в теплице рядок под лук на зелень.

Сегодня надо заняться своим урожаем. Упаковать редьку. Хороший урожай в этом году получился.

Спойлер

20181119_125640.thumb.jpg.417e262ca4bd1b3156b429d0f52d66fd.jpg20181119_125707.thumb.jpg.0e9d45351c2b1ca4a46d7280175408e2.jpg20181119_125345.thumb.jpg.fde8b8bac336f8d3a3562fb1b003048d.jpg

И перец болгарский у меня ещё лежит, ждёт своей участи.

А впереди приятные хлопоты, шуршать пакетиками, составлять списки и планы 2019.

Получила я 2 письма сюрпризных в этом году от Оленьки @дочь Федора и Галочки @АЛИАННА . Девочки, ещё раз спасибо вам огромное.  :smile219:Все сорта отличные!!! Мой семенной банк значительно пополнился!

Галюсь,привет!У нас тоже пошёл снег,без ветра медленно падает,но пока тает на земле,может к вечеру упадёт температура и будет лежать.Не люблю снег,так не хочется зимы.А я тоже получила вчера письмо с семенами от Танечки @Таника. Сорта-супер,все очень понравились

Галочка,:smile219::smile219:. Наши,закаленные семена у вас-то должны еще лучше себя показать. Я тоже пакетики перебираю,голова кругом - что выбрать на посадку,каким сортам повезет нынче быть посаженными. Жду подведения итогов ТОП10,тогда уже окончательный список буду составлять на посадку.

Привет, девочки!!!:smile219: Рада, что заглянули. Я тоже пока даже не задумывалась не над количеством, не над сортами, которым повезёт. Главное - семена все свежие, поэтому можно откладывать на будущие года.

Снега уже насыпало прилично, на дорогах ещё каша снежная, но морозец усиливается. 

Галь, а я рада, когда идёт снег, это естественно для природы, детям тоже радость, они ж его так редко видят. А для нас, конечно проблема, почистить дворы надо, обувь, одежду просушить, в порядок привести. А вот то, что с завтрашнего вечера начнется плюсовая температура и будут идти дожди, очень огорчает.

Галюсь,привет!

584019908_31402_4a24993e19b09c10c1d91ff3f6f90409.jpg1.thumb.jpg.9f3016b90a0b37e6a001f7a7098d5ba6.jpg

Как у вас погода?К нас дождь почти весь снег слизал.Такая квашня на тротуарах и дорогах,ничего не чистят,раньше хоть центр очищали,а сейчас ничего,непонятно.Галюсь,можно я воспользуюсь твоим дневником,что бы проверить всплывает ли окно при уведомлении по нику?

@АЛИАННА

Привет, Галочка!:smile219: У нас тоже серо, мокро, грязно, но дороги почистили. 

Поздравляю тебя и всех форумчан с первым днём зимы!!! 

Убегаю на службу.....:hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...