Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Когда труд удовольствие - жизнь хороша!(

GalinaZ

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Галя, у меня как то было растяжение связок ноги у щиколотки. Наступить не могла, боль пронзала. Лечилась солевыми компрессами и мазями. Делала повязку эластичным бинтом.

Светик, это точно не растяжение и не вдруг. Это у меня давно по нарастающей. Просто теперь уже хромаю и по ночам плохо сплю из-за этого. Но пока не определили что у меня. Единственное успокоили, что это не артроз и не шпора.

Цитата АЛИАННА

Галюсь,привет!Вот это у тебя свекла-гигант,а что за сорт?У нас было утром +7,ночью не знаю сколько,всё живое

Галочка, вот даже не скажу, что за сорт. Я в этом году остатки высеивала, 2 сорта. Помню один был Пабло, а второй не помню. :dnt:

Спасибо, Светик! У меня ещё проблема, что с одной стороны участок заброшенный, весь покрытый вьюнком, а с другой стороны соседке уже за 80, так что уже не в силах обработать огород.

Галюсь,привет!Какая красотища у вас возле храма,молодцы,вырастили и жара не почём.

А вьюнок я искоренила простым физическим уничтожением,года 3 боролась,после того как купили дом.Хозяйка была престарелая и в огороде был заповедник,сорняки на любой вкус.Сейчас нет вообще.А вот у отчима сейчас полно.Когда мама была жива огород был в чистоте,всё пололось и было засажено,а теперь немного земли под овощами,а остальное косится и полез этот вьюнок

Галина, шикарный урожай!!!! :yep: Перцы просто бэст!!!! Просто загляденье, у меня в этом году нет ни одного. Как так вышло, ума не приложу. Проращивали семена в пеленках, вроде удачно, потом пересадка в горшочки, потом на грядки. А по факту из этих перцев выросли томаты  ::)

Галюсь,привет!Какая красотища у вас возле храма,молодцы,вырастили и жара не почём.

А вьюнок я искоренила простым физическим уничтожением,года 3 боролась,после того как купили дом.Хозяйка была престарелая и в огороде был заповедник,сорняки на любой вкус.Сейчас нет вообще.А вот у отчима сейчас полно.Когда мама была жива огород был в чистоте,всё пололось и было засажено,а теперь немного земли под овощами,а остальное косится и полез этот вьюнок

Да, Галочка, чтобы содержать территорию храма и возле храма в таком идеальном состоянии, наши женщины и сторожа всё лето трудятся.

А ты, видишь какая умница, вывела всё-таки вьюнок.  :yep:  Это его постоянно надо истреблять, чуть только вылез, удалять. Зимой думаю, не дам ему спуска в этом году. А лето наступает и всё! Жара меня добивает, ничего не успеваю. Это лето я что-то очень тяжело перенесла. :-\

Цитата филиппуся

Галина, шикарный урожай!!!! :yep: Перцы просто бэст!!!! Просто загляденье, у меня в этом году нет ни одного. Как так вышло, ума не приложу. Проращивали семена в пеленках, вроде удачно, потом пересадка в горшочки, потом на грядки. А по факту из этих перцев выросли томаты  ::)

Светочка, приветик. Рада твоему появлению. Что-то долго тебя не было.

Как то да, напутали вы что-то с перцами..... Может тебе семок подкинуть?

А как с томатиками? Удались в этом году?

Цитата GalinaZ

Как то да, напутали вы что-то с перцами..... Может тебе семок подкинуть?

А как с томатиками? Удались в этом году?

Помидорчики нормально вышли, не так урожайность, как в прошлом году, но есть из чего выбрать и на покушать и закрыть.

А вот семян перчиков, я бы не отказалась

Галочка, привет! Давно к тебе не заглядывала, вот случайно зашла, а тут красоты у тебя полно! :thx: :hey:

С вьюнком борюсь безуспешно, плохой с меня борец.  :-[

С острых перцев тоже семена ещё никак не соберу, два дня по несколько сортов ковыряла-ковыряла... :-Руки горят, чихаю, глаза слезятся... :P Сегодня в перчатках ковыряла. :D  Не буду больше так много острого перца сажать.  :mail:

Цитата филиппуся

А вот семян перчиков, я бы не отказалась

:mail: Светочка, разделаюсь с урожаем и возьмусь за семена. Тебе только болгарский нужен? Или острого тоже подкинуть?

Галочка, привет! Давно к тебе не заглядывала, вот случайно зашла, а тут красоты у тебя полно! :thx: :hey:

С вьюнком борюсь безуспешно, плохой с меня борец.  :-[

Цитата

С острых перцев тоже семена ещё никак не соберу, два дня по несколько сортов ковыряла-ковыряла... :-Руки горят, чихаю, глаза слезятся... :P Сегодня в перчатках ковыряла. :D  Не буду больше так много острого перца сажать.  :mail:

Ой, Светочка, привет,  :thx: спасибо что заглянула ко мне, рада тебя видеть.

А я, когда делала пасту с острого перца и орехов, тоже намучилась,  :- хоть и в перчатках работала, всё-равно руки горели и глаза вот такие были  :o . Думала, что больше не решусь на такой подвиг, а теперь с мужем за обе щеки уплетаем.

Правда, когда я пью кофе с молоком и на хлеб с маслом поверх намазываю пасту, он почему то реагирует так ;D. А я ему отвечаю так  :niam:

На следующий год надо будет повторить этот подвиг.

Цитата GalinaZ

Тебе только болгарский нужен? Или острого тоже подкинуть?

И болгарку, и острого можно, буду рада, спасибо

Цитата филиппуся

И болгарку, и острого можно, буду рада, спасибо

Светик, ты мне адресочек в личку. А я чуть попозжа, не переживай я не забуду.

Всех-всех поздравляю с Покровом Божией Матери!!!! И пусть покров её защитит от всех жизненных неурядиц, бед и неприятностей, а самое главное дарует нам мир,  спокойствие и благополучие нашей Отчизне!!! :thx: :thx: :thx:

Сегодня на службе будем в очередной раз молиться о мире и благополучии на Украине!!!!

Галюсь,с праздником тебя  :thx:Здоровья тебе и твоим родным.пусть у вас всё будет хорошо  :thx: :thx: :thx: :-*

Приветствую всех, забежавших в мой домик!!! :thx:
Всё некогда сюда заглянуть, никак не закончу с заготовками. Вчера наконец купила ещё крышек закупоривать банки. Баклажаны по Гришкевичу уже сделала 2,5 порции,  ещё остались, буду делать другой рецепт. И перцами надо заняться, лежат ждут:
Жёлтый банан.
Китайская стена.
Озарк оранжевый.
Сладкий лепесток.
Сладкий шоколад.
Рамиро.
И иже с ними.
Впервые в жизни навялила арбузы и дыни. Никогда раньше не пробовала, а оказывается :yep:

Навялила помидоров, пришлось правда на рынке покупать.

Ну и на последок для настроения.

Это всё на территории нашего храма.
А это напротив храма установлен ангел.

Добрый день ,Галочка !Забежала к тебе в домик ,а у тебя такая красота  :yep:

В восторге от твоих перчиков ,какая ты молодец !Браво твоим золотым ручкам  :thx:

И спасибо ,что показываешь  красоту возле храма ,как у вас хорошо ,уютно ,молодцы !

Добрый день, Наташенька! :thx:  Я очень рада, что ты  забежала.

С перчиками у меня первый год такой урожайный получился, благодаря нашим девочкам и кое-что я брала у Редько. Если надо, могу поделиться, но чуть попозже. Хочу сегодня на рынке ЗИП.пакетики поискать, не знаю где они продаются?

А в храме да... У нас очень красиво!!!! Вот где ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! У нас одна женщина этим занимается, ну естественно с помощниками. Это я не всё ещё фотографирую.

У нас тоже есть храмы ,вот в Казанском -красота !Там батюшка занимается украшением с прихожанами ,много цветов ,всякие фигуры ,пруды с рыбками ,приходишь туда как в рай !

Буду в городе сфотографирую ,но у нас уже осень цветов мало осталось ,за поделиться -спасибо большое !конечно попозже ,сейчас ещё с заготовками не управились ,.

Галочка,привет!!как же у вас красиво,можно бесконечно смотреть-не насмотреться!!!

И урожай перчиков здоровский у тебя! я еще тоже урожай  никак не переделаю,закатывать уже не хочется,заморожу все,наверно...только и резать уже не хочется,во засада  :D

Ну вот, у меня тут гости, а я весь день в разъездах, не сидится мне дома. ;) Привет, девочки!!! :thx:

Цитата натуся64

У нас тоже есть храмы ,вот в Казанском -красота !Там батюшка занимается украшением с прихожанами ,много цветов ,всякие фигуры ,пруды с рыбками ,приходишь туда как в рай !

Буду в городе сфотографирую

Обязательно сфотографируй, на фото часто замечаешь то, чего в реальном времени, рассмотреть не успеваешь.

Цитата натуся64

...за поделиться -спасибо большое !конечно попозже ,сейчас ещё с заготовками не управились ,.

Наташенька, черканёшь потом мне, что тебе приглянулось.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Какая красота у вас! Глаз радуется!

Светочка, как бы хотелось и дома что-то подобное создать, но..... :dnt:

Цитата ивановочка

Галочка,привет!!как же у вас красиво,можно бесконечно смотреть-не насмотреться!!!

И урожай перчиков здоровский у тебя! я еще тоже урожай  никак не переделаю,закатывать уже не хочется,заморожу все,наверно...только и резать уже не хочется,во засада  :D

Наташенька, вот чуть ли не каждый день бегаю мимо этой красоты, а вот остановиться, насладиться некогда.

А с урожаем, да.... Ты права, уже устали бороться, уже мыслишки шевелятся в предвкушении будущего сезона.  ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...