Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Когда труд удовольствие - жизнь хороша!(

GalinaZ

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaZ

Никогда не сеяла Виолу. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, как она по всхожести и росту отличается от петунии? Когда её надо сеять.

Всем привет!!Галь,виолы всходят и их сразу видно,они с такими широкими,толстенькими лопушистыми листочками будут,коренастенькие,не вытягиваются особо,здесь я уже  про свои,и растут,да  нормально растут,пикировать не страшно,есть за что взять,приживаются  при пересадке хорошо,но я свою попозже посажу,но у нас и не юг.

Цитата АЛИАННА

Галюсь,а ты попробуй замочить половину семян лука на следующей неделе,а половину посеешь сухими семенами чуть позже.а потом сравнишь результат и выберешь способ,который тебе больше всего понравится ;)

Галинка, наверное так и сделаю, спасибочки. :thx: :-*

Цитата ивановочка

Всем привет!!Галь,виолы всходят и их сразу видно,они с такими широкими,толстенькими лопушистыми листочками будут,коренастенькие,не вытягиваются особо,здесь я уже  про свои,и растут,да  нормально растут,пикировать не страшно,есть за что взять,приживаются  при пересадке хорошо,но я свою попозже посажу,но у нас и не юг.

Наташенька, добрый вечер. Спасибо большое. Вот люблю этот цветок,  а сеять не решалась. А у Оли увидела семена и растаяла. Наташ, а Виола правда 2х летняя, и можно ли с неё семена собирать?

Цитата GalinaZ

Наташенька, добрый вечер. Спасибо большое. Вот люблю этот цветок,  а сеять не решалась. А у Оли увидела семена и растаяла. Наташ, а Виола правда 2х летняя, и можно ли с неё семена собирать?

у меня самосевом сеется,я тебе фотку сейчас покажу рассады,все страхи сразу закончатся,так у меня остались не пересаженные несколько шт,так они и зацвели в этой коробушке,если найду-покажу
Цитата ивановочка

у меня самосевом сеется,я тебе фотку сейчас покажу рассады,все страхи сразу закончатся,так у меня остались не пересаженные несколько шт,так они и зацвели в этой коробушке,если найду-покажу

Красотень, Наташ, спасибо за поддержку и фотки, буду ждать своих красотуль, если получатся, покажу.

Галь,ну вот видишь,всходы с петуниями даже не рядом ,эти хоть сразу на растенья похожи, :D,а для меня петуньи растить беда,когда густо посеешь,они хоть друг друга поддерживают,а эти из колбочек штучно-одиночные,у меня очень часто заваливаются,и не всегда все доживают до высадки.

Цитата ивановочка

Галь,ну вот видишь,всходы с петуниями даже не рядом ,эти хоть сразу на растенья похожи, :D,а для меня петуньи растить беда,когда густо посеешь,они хоть друг друга поддерживают,а эти из колбочек штучно-одиночные,у меня очень часто заваливаются,и не всегда все доживают до высадки.

Наташенька, а я пару раз сеяла петунию и она у меня получилась, поэтому я и расхрабрилась. ;)

Цитата GalinaZ

Наташенька, а я пару раз сеяла петунию и она у меня получилась, поэтому я и расхрабрилась. ;)

я когда простушки сеяла,не один год получались,и тоже расхрабрилась на всякие красивости махровые,накупила,а вырастить -то и не получилось,больше не храбрюсь... :D

Цитата ивановочка

я когда простушки сеяла,не один год получались,и тоже расхрабрилась на всякие красивости махровые,накупила,а вырастить -то и не получилось,больше не храбрюсь... :D

Ну вот никак без шишек не получается. :-  Остаётся надеяться на авось. Наташ, а я сейчас твой дневничок начала читать. Оказывается ты только первый завела, поздравляю!!! :thx:  А я только на форум прибежала и скорей, как мышка себе норку искать :D А тут оказывается и прятаться не надо, всё очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо вам всем! :-*

Цитата GalinaZ

Ну вот никак без шишек не получается. :-  Остаётся надеяться на авось. Наташ, а я сейчас твой дневничок начала читать. Оказывается ты только первый завела, поздравляю!!! :thx:  А я только на форум прибежала и скорей, как мышка себе норку искать :D А тут оказывается и прятаться не надо, всё очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо вам всем! :-*

нее  не так,на авось тоже нельзя надеяться,надо делать,веря в свои силы,а то, что не получалось вырастить у меня,так свой косяк я  знаю ,а с дневником,да вот сподобилась на первый дневник,только не привычно так пока,заходи,буду рада!! :thx:

Цитата ивановочка

нее  не так,на авось тоже нельзя надеяться,надо делать,веря в свои силы,а то, что не получалось вырастить у меня,так свой косяк я  знаю ,а с дневником,да вот сподобилась на первый дневник,только не привычно так пока,заходи,буду рада!! :thx:

Спасибо, Натусь, я у тебя пока на 4й странице, пряники ватрушки пеку :D :D :D

Привет, сестра! :thx: Сегодня внука с дочкой в 10 ч вечера проводила. Натопталась за день, нога разболелась, на завтра у меня талон к травматологу.  Ждала хирурга с отпуска, а мне оказывается ни к нему надо. :dnt:

Вот меньше всего хотела к нему попасть, но выбирать не приходится, он один единственный на весь наш район.

Галюсь,если ты поймёшь,что он тебе не сможет помочь,не стесняйся настаивай.чтобы он дал тебе направление в Ставрополь.

Добрый день,  Галинка! Была вчера у травматолога, жидкость удалил, но сказал прийти через день, жидкость может опять скапливаться. И действительно к вечеру вчера снова накопилась жидкость, так что завтра снова на экзекуцию. Но волнует другое - колено болит, надо лечить сустав. Ещё вчера платно прошла невролога, т.к. хандроз измучил в конец, спину простреливает, шея не поворачивается, голова болит, руки немеют. Короче навыписывали мне кучу лекарств, таблетки и уколы. Так что колюсь, а от таблеток меня в стороны швыряет, хожу качаюсь и хочу постоянно спать. И вот как-то, я выпала из обычного ритма жизни.

Цитата GalinaZ

...Короче навыписывали мне кучу лекарств, таблетки и уколы. ...... И вот как-то, я выпала из обычного ритма жизни.

Галя,привет!!ты уж,давай лечись,востанавливайся,впереди нас ждут великие огородные дела!а по лекарству понаблюдай,посмотри,может не подходит что по побочке.

Цитата ивановочка

Галя,привет!!ты уж,давай лечись,востанавливайся,впереди нас ждут великие огородные дела!а по лекарству понаблюдай,посмотри,может не подходит что по побочке.

Наташенька, спасибо. Лечусь, а побочку, если я не ошибаюсь, Трентал даёт. Но врач меня предупреждала о таких явлениях. Но я не думала, что это будет настолько, я теперь и машину не смогу водить, а без нее ничего не успеваю, но это временно.

Тебе, Галя, к мануалу надо к грамотному. Может оказаться эффективнее, чем таблетки. Выздоравливай!

Цитата GalinaZ

Наташенька, спасибо. Лечусь, а побочку, если я не ошибаюсь, Трентал даёт. Но врач меня предупреждала о таких явлениях. Но я не думала, что это будет настолько, я теперь и машину не смогу водить, а без нее ничего не успеваю, но это временно.

Галюсь,Трентал вроде как нужное лекарство в этом случае,придётся потерпеть.А доча не водит машину?В случае необходимости такси вызывай,за руль только не садись.Назначено на сколько дней?А ты спроси врача,может что-то ещё назначит,что-бы этот спазм снять.Выздоравливай,дорогая,скорей :thx: :thx: :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...