Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Когда труд удовольствие - жизнь хороша!(

GalinaZ

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сибирячка

Галинка, какая замечательная у тебя семья! Напишу тебе попозже подробное сообщение. В двух словах : у нас в Сибири есть друзья, у которых подобная проблема с внучкой. Они с помощью фонда смогли съездить в Израиль. Я могу узнать куда они обращались! Хорошего вечера!

Галчонок, спасибо большое, но быстрей всего не сможем мы никуда уже попасть. Потому что всё наше лечение было построено на нашем голом энтузиазме. Я узнавала по поводу этих фондов. Там нужно очень много бумаг предоставить, где когда и как мы её лечили. А так как мы в государственных лечебных заведениях лечились в основном только в Ставрополе и только до 6ти лет, то и предоставлять будет нечего. А второе, я отказалась от всех прививок, а без них за границу никак. :dnt:

Цитата Nadija

Галочка, доброго дня!!!

Сегодня увидела твои фотки и .....

Надюша,  вот я растяпа. :- я умудрилась удалить твоё сообщение последнее. Хотела нажать "спасибо", а нажала видимо удалить, и потом в всплывающем окошке сразу не читая, нажала ок. Я подумала, что мне пришло личное сообщение. Я в настройках профиля установила себе, чтобы появлялось всплывающее уведомление о личных сообщениях, поэтому и нажала на ок. Прости меня, я нечаянно. :-[

Но сообщение я прочитала, спасибо за добрые слова. Наденька, ты очень хорошая, бабушка, да и мама. Дети и внуки живут с тобой вместе. Это у нас сейчас большая редкость. :thx:

Галочка, а я сейчас села, думаю, почитаю, что ты мне написала, а моего сообщения нет....... Думаю, может я его не отправила... Оказывается, ты нечаянно удалила... бывает... Хорошо, хоть прочла....

Младшая доця живет отдельно, у нее трое деток, 14, 8 и 3!!!  В этом году вышла на работу, она  педагог!!!

Надюша, дай Бог здоровья всем твоим родным, и особенно деткам-внучатам!!! :-*

Галюсь,добрый вечер!Два дня глючит интернет,сегодня выслала тебе перчики.

Вчера хотела уточнить,может ещё какие-нибудь семена положить,но до поздна не работал инет.Галюсь там 4 сорта -собранные мной семена,это Венгерский жёлтый,Воронцовский,свой безимянный,базарный.Остальные от форумчан. :)

Цитата АЛИАННА

Галюсь,добрый вечер!Два дня глючит интернет,сегодня выслала тебе перчики.

Вчера хотела уточнить,может ещё какие-нибудь семена положить,но до поздна не работал инет.Галюсь там 4 сорта -собранные мной семена,это Венгерский жёлтый,Воронцовский,свой безимянный,базарный.Остальные от форумчан. :)

Спасибо, моя родная, буду ждать с нетерпением. Галочка, ничего больше не надо. Для первого раза семян более чем предостаточно!!!! :thx: :-*

Галюсь,загляни ко мне,какие кассеты я купила в Фикспрайсе,на 12 ячеек.Стоит 25 рублей,хорошо как подставка под 200 гр стаканчики.Там ещё много всяких пластиковых стаканов разных объёмов и разных форм(квадратные,круглые),разных расцветок. :hey:

Галюся,с Крещением Господним!!!Здоровья тебе и твоей семье,счастья!!! :thx: :thx: :thx: :-*

Галюсь,письмо уже на почте.Трек-код 35782019017069. ;)

Спасибо большое Галинка! И тебя тоже поздравляю с Крещением Господним! Дай Бог здоровья и успехов тебе, всем твоим родным и близким!!!  :-* :thx:  А что письмо уже на нашей почте?

Цитата АЛИАННА

Да :D

Ух ты не ожидала,что так быстро! Спасибо, моя родная!!! :-* Уже оделась, ухожу. Целую, до встречи!!!! :thx: :thx: :thx:

Галюсь,пришла? С праздником тебя!Всего тебе самого наилучшего,чтобы планы и мечты сбывались! :thx: :-*

Цитата АЛИАННА

Галюсь,пришла? С праздником тебя!Всего тебе самого наилучшего,чтобы планы и мечты сбывались! :thx: :-*

Всё-таки ты меня дождалась! Ну что пойдем купаться? На речку или в теплую ванну??? ;D

Галочка, я чуть закрутилась, дочка ключицу сломала. Поздравляю тебя с Крещением. И пусть преобразующая сила этого праздника помогает тебе и твоей семье на твоем жизненном пути!

Я пока в аспирантуре училась увлекалась моржеванием. Знаешь, это очень классно (и в праздник и вне праздника) окунаться в студеную воду. Ощущения шикарные, для здоровья однозначно полезно. Потом тело даже просит такой встряски для себя.

Спасибо, Мариночка, и тебя с Крещением Господним! Дочке, тебе и всем родным и близким здоровья и успехов!!! Маришка, я купалась на Крещение на реке 2 раза  и в бассейне с последующей парилкой. Ты права, ощущения непередаваемые. Машу купала тоже начиная с трёх лет. Но сейчас уже от этого отошли по многим обстоятельствам. Но скучаю по этому действию.

Ну, вот мои родные, начало положено, пусть маленькое, но свершилось. Сегодня я посеяла петунию от Оли Золушки трёх видов. Посеяла всего лишь по 6 семян каждого вида (столько у меня самодельных стаканчиков в плошку вмещается). Первый раз посеяла под снег и вынесла в холодное неотапливаемое помещение, чтобы снег постепенно таял. Может завтра занесу в дом. Посмотрим что получится. Никогда не сеяла Виолу. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, как она по всхожести и росту отличается от петунии? Когда её надо сеять.

Не дождалась я ответа ни от кого и решила действовать самостоятельно. Посеяла я сегодня Виолу 2х видов от Олюшки Золушки по 10 семян в плошку. Занесла петунию с холода в тепло. Ну а на следующей неделе буду замачивать семена лука Эксибишен.

Галюсь,я б тебе посоветовала с виолами,но я никогда в жизни их не сеяла.А сегодня смотрела блог "Будни барышни крестьянки" на ютубе,она занимается выращиванием рассады на продажу,так у неё виола уже взошла,а сегодня она сеяла петунью.Так у неё отапливаемая теплица,с 15 февраля они её затопят.Ты посмотри видео. :dnt:

Галюсь,а ты попробуй замочить половину семян лука на следующей неделе,а половину посеешь сухими семенами чуть позже.а потом сравнишь результат и выберешь способ,который тебе больше всего понравится ;)

Галочка я смотрела видео семьи с Украины, которые тоже на продажу растят. Так у их там масштабы ого-го, а у меня 20 семечек и на 100%ную всхожесть я не надеюсь. Пока рассада подрастет а там может и весна придет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...