Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приглашаю в Бессоновку!

Daks

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать :)

Аня, впервые вижу такую обильную ремонтантную клубнику. И пион симпатичный. Он из пахнущих сортов?

Как помидора в ведрах себя чувствует? Тебе удобно ухаживать за такими посадками?

Блин...думала у себя в дневничке пишу  :o :o :o

Аня, прости ради Бога  :-[

Цитата

Вот как хорошо у меня на страничке - как дома  :thx:

Цитата Тяпочка

Анюта, красавчик!

Очень похож на мой - только я была уверена, что у меня Корал стаббс:

Танечка, спасибо! Я не сильна в пионах, посмотрела по инету - похожи. Кора Стаббс. А он у тебя на ночь закрывается?  :)

Цитата Феечка

Всем здравствовать :)

Аня, впервые вижу такую обильную ремонтантную клубнику. И пион симпатичный. Он из пахнущих сортов?

Как помидора в ведрах себя чувствует? Тебе удобно ухаживать за такими посадками?

Здравствуй, дорогая Феечка!

Я сама, по крайней мере у себя, первый раз вижу такую клубнику, раньше только на картинках.

Пион совсем не пахнет  :( За помидорами в ведрах (у меня в 7,5 литровых горшках) замечательно ухаживать; доживем до осени - занесем в дом и будем кушать помидоры с куста.

Всем привет!

Цитата Daks

...; доживем до осени - занесем в дом и будем кушать помидоры с куста.

Аня, перед тем, как заносить томаты или что-то другое на пмж домой - обязательно протравить всё растение и грунт под ним. Я как то притащила в дом вместе с перцами в горшках белокрылку и долгоносика - всю зиму мучилась, чуть все домашние цветы не сгубила :-.

• 3 weeks later...

Аннушка, с днём рождения! :thx: здоровья тебе, всех земных благ, и полного удовлетворения от своих трудов!!! Счастья тебе вот столько  :hey:!!!

Галочки, девочки! Спасибо огромное! Вы написали поздравление - и я уже счастлива - очень приятно!

Постараюсь все остальные пожелания выполнить  :thx:

Цитата sergomsk

С прошедшим!!!

Почему с прошедшим?  :D У нас все еще впереди!

Спасибо, Сережа  :thx:

Анечка,с днём рождения!!!!
Залезла в одноклассники,а там пишут сегодня?
Или вчера?

Желаю хорошего здоровья,счастья ,больше позитива в жизни!!Удачи во всём!!!
:thx:

Анечка!
Редко появляюсь на сайте, вот и прохлопала твой день рождения.

Дорогая моя!
Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю хорошего завершения сезона, отличных урожаев, мира в доме, стабильности в жизни, здоровья всем близким и радостного настроения всегда!

Светик, спасибо большое!  :thx:

Цитата svetlyachok

Лучше поздно, чем никогда...

Август еще только начался  :-*

Анечка, привет ! Август уже пошел, а ты все молчишь, да молчишь ...  :(  Как День Рождения отпраздновала ? Как настроение ? И вообще .. Показывай свои помидорки !!!

Всем доброго дня!

Марина, привет!!!  :thx:

День рождения никак не праздновала, настроение нормальное  :)

Сейчас сходила по жаре сфотографировала помидоры. Что уж получилось. Пока не едим, нечего. Ну, один-два.

По вкусу, что пробовали, все нравится. По урожайности - сегодня в тетрадке пометила. Такие же сорта есть у соседей, у них в два-три раза урожайнее и крупнее. Не умею я выращивать помидоры...  :'(

Вот такая картиночка

Подпишу по сортам и буду сюда загружать.

Пересмотрела все фотографии, какие есть на сегодняшний день. Поняла, надо дождаться созревания, потом уже рассказывать о сортах, пока рано..

По урожайности больше половины сортов мне нравятся. По вкусу уже писала, что нравятся все. Сегодня пробовали Куор ди Буе - вкусно!

А мы ведь с мужем привередливые. Соседка угощала своими - даже есть не стали, пустила в щи. Крупные, красивые, на вкус - никакие..

Из сотни сортов надо выбрать 10 - задача сложная  :(

Аня, какая ты молодец !  :appl: Труженица. Посадки все замульчированы. Кустики оттримингованы.  :yep: А у меня такой лес тропический.  :) Аня, ты своим верхушки уже почикала ? В субботу в гости к соседке ходили. Она все-все лишнее убрала: верхушки, цветочки. Стоят одни веточки с кистями плодов. Знаю, что пора, а мне жалко. Они такие зеленые, весёлые, цветут ...  :)

Цитата Daks

Не умею я выращивать помидоры...  :'(

Помня как сильно они у тебя пострадали по весне, прекрасные помидорки.  :yep:

Аня, как у вас с погодой? Томатики славные, особенно, если учесть, какие проблемы были у тебя в начале сезона.

Потом, после дегустации, поделись впечатлениями, ОК?

У нас лето практически закончилось ,видать. Холодрыга периодически, ночами с июля уже - пар изо рта... В пятницу на дачу поеду, сниму все более-менее дошедшие томаты, а то все потеряю.

Пока что попробовала только июньский форумский. На подходе Апельсин, Неопознанный один (представляешь, мало того, один сорт вообще не подписала, так еще и перепутала - написано Апельсин, а по форме - совсем не он - хотя, может, девочки, которые семена собирали, случайно закинули туда чужеродное семечко?) и Мечта Америки. Эти - самые первые, и самые продуктивные, сразу отложила по 3 помидора на семена - лежат, дозариваются.

Здравствуйте, мои девочки!

Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Тяпочка

Аня, как у вас с погодой?

Пока, в основном, жарко. Около 30 было. Последние дни шли дожди, кратковременные.

Я за вашей погодой поглядываю. Что девочки пишут, что у тебя на даче происходит. Наш вождь подрастает, когда уж остепенится ))) Если по мне судить, то никогда  :(

Я обязательно отчитаюсь по всем пунктам, по томатам. Если мои соседки уже давно вовсю кушают помидорки, я только-только начинаю пробовать. Это из моей-то рассады!

Сегодня ходила к соседке, хотела панорамную съемку произвести, так у нее все в листьях - не видать, помидорины в кустах попрятались.

Да, вам как никому нужны ранние сорта.

Цитата Rozalinda

Аня, ты своим верхушки уже почикала ? В субботу в гости к соседке ходили. Она все-все лишнее убрала: верхушки, цветочки. Стоят одни веточки с кистями плодов.

Вот-вот, и я все лишнее  :) убрала. Редко, где по верху зеленые листочки остались. Я же не знаю, как надо - резать, не резать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...