Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приглашаю в Бессоновку!

Daks

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тяпочка

Анечка, пришла к тебе с приветом и подарком. Угощайся - свежесоленые окуньки!!!  :yep: Сегодняшней дегустации!

Танюша, напиши рецепт свежесоленых окуньков и как вы их употребляете? :mail: Анечка, можно? :thx:

Цитата stounns

Танюша, напиши рецепт свежесоленых окуньков и как вы их употребляете? :mail: Анечка, можно? :thx:

Аля, муж ничего не понимает в этой рыбке, а я ее обожаю - окуни и сорожку. А готовим очень просто - чистим, надрезаем по хребту, промазываем солью, прокладываем лаврушкой, можно чеснок пластиками и - под гнет. Назавтра есть можно. Очень вкусно!

Цитата tank

Ух ты,как в Иркутске тепло!!! :yep:

Танюша,это новый улов?

Ага, 2 дня замечательных! Наконец-то на даче кое-что сделали - я посадила лук-севок и горох. 2 сливы, яблоню, можжевельник, смородину золотистую. Работы море - все листьями засыпано, бардак вокруг, в доме грязно - после зимы не мыли еще. Но приехали близкие друзья, все бросили и организовали стол.

Улов новый, правда, ловили друзья. Подруга солила.

Ой, сорри, Анюта - забыла ,что на твоей страничке!

Цитата Тяпочка

Анечка, пришла к тебе с приветом и подарком. Угощайся - свежесоленые окуньки!!!  :yep: Сегодняшней дегустации!

Привет, привет!  :thx:

Танечка, спасибо! Я и от салатиков не откажусь  :-[ Похоже, у нас вчера был рыбный день. Я рыбу жарила, соседка принесла три огромные рыбины - это мы оставили на 9 мая (у Андрюши день рождения), попробуем запечь. А тут еще и окуньки  :) Ух!!!  :mail2:

Анна, какой замечательный у Вас дневник! С большим интересом прочитала, полюбовалась на сливу :-[

Цитата
Узнала много новых сортов помидоры :hey:

Мариночка, доброе утро! Спасибо!  :thx:

За порослью сливы можно приходить уже сейчас, за урожаем - в конце сентября. Цветет! Попозже сфотографирую.

А помидоры... у многих посажено по сотне сортов, и что самое удивительное - у всех разные!

Так что нам предстоит узнать еще много нового (надеюсь).

Со мной желательно бы на "ты"  :)

Цитата stounns

Анечка, можно?

Привет, Алечка! Тебе все можно  :thx:

Цитата Тяпочка

Ой, сорри, Анюта - забыла ,что на твоей страничке!

Девчонки! Ну, вы как не родные!

Анюта, какая красота у тебя, всё в цвету :yep: Самый красивый период весны, когда цветут сады. :yep:

Спасибо, девочки!

Цитата stounns

Самый красивый период весны, когда цветут сады.

Вот-вот, и хочется все фотографировать  :-[

Анечка, здравствуй!

Давно не заходила я на форум...некогда совсем.

Даже на дачу некогда совсем...набегами.

Красивые какие у тебя томаты. Молодец! Все с любовью!

Смотрю не спешишь высаживать...и я тоже жду хорошей погоды. Все боюсь морозов. Еще ничего не сажала в грунт. Только в парнике капуста сидит и морковь с луком в грядке.

Вот такие дела...

Всем - здравствуйте!

Спасибо, девочки!

Рассада меня немного пугает  :D - ее так много! Надеюсь справится, время покажет. Сегодня-завтра надо подготовить места для посадки, дожди обещают, пусть лунки польет  :-[ и будем высаживать. Экономия, однако.

Цитата Daks

И кто мешает?! Переезжайте к нам с Таней  :appl:

Приглашай ! приедим не только с Таней, захватим Олю, Светика и Лешу !!! и Марину...Видишь нас уже прибавилось...

Цитата aisina

Приглашай ! приедим не только с Таней, захватим Олю, Светика и Лешу !!! и Марину...Видишь нас уже прибавилось...

Как нагрянем всей честнОй компанией.  ;)

Тоже мне, испугали  :) Приезжайте с ночевкой. Можно мясца на шашлычок  ;) Жаль, поживица нечем, все в цвету. Разве что, саженцами - вишни, сливы, земклуники.

Рассада меня немного пугает  :D - ее так много! Надеюсь справится, время покажет. Сегодня-завтра надо подготовить места для посадки, дожди обещают, пусть лунки польет  :-[

Цитата
и будем высаживать. Экономия, однако.

Анечка, привет! Отличная рассада! И деревья так пышно цветут! Красота!

Люба, доброй ночи! Спасибо!

Почитала твой списочек томатов - ОООООО!!!!!  :hat:

Дальше все интереснее... будут фото, описание. Жду  :)

Какие же девушки-форумчанки труженицы! Во многие дневнички захожу, читаю - мое Уважение! Мальчикам тоже, конечно.

Анечка привет дорогая, давно очень не заходила сюда, на дачу наездами, наработаешься, приедешь и упадешь,

Рассады у меня по моим меркам многовато, буду меньше на следующий год сажать, больше хочу отдыхать.

Помидоры все высажены, несколько штук осталось, может куда и пристрою :D

Саложила малину, ну ещё не всю, посадила

Польку, Карамельку, ХАРИТЕЙдж , Джоан Джи,Зюгана

Хочу ещё несколько сортов, но жуть позже буду заказывать

Помидоры перепутала все сорта :ogo:

Теперь буду смотреть по конечному продукту

Ты как, как здоровье?

Всем - здравствуйте!  :thx:

Привет, Оленька! Да, все мы заработались. Приходишь домой и падаешь  :D

Позавчера высадила последние помидоры. У всех соседей они или в теплицах или под укрывным, а у меня в чистом поле без всяких укрытий. Постоянно смотрю прогноз погоды. Вроде, отрицательных температут не обещают, минимально +6, +8. Как говорится - победит сильнейший!

Некоторые помидоры уже цветут. Сегодня уделю им внимание, запишу, какие сорта начали первыми цвести. Заодно пасынки пообрываю.

Итак, первыми зацвели: Зебра гигант би колор и Марта Логан.

Еще я сажала экспериментальные, они под номерами, по 2 шт.

№ 43, один из двух, тоже цветет.

Пока больше ничего интересного. Разве что все мои томатики, за редким исключением (напр. Блу Бьюти), пожелтели после высадки в грунт.  :(

Радуют Акварель и карлики в горшках - стоят хорошенькие.

Привет Анечка ! Сегодня  опять были заморозки...у соседей по даче убило виноград.( укрыли _ не спасло)))...сортовой ..очень жаль...НО ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ...будут посильнее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...