Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Золушка

Анатолий, смотрю у вас слабость к складочкам ;)

О, нет. У меня слабость к новому и красивому. Это томат 2017 года. Серебряная медаль 2017 года. Если в теплице полно разных болячек, зачем вести борьбу с этими болячками если есть томат Zigone F1. Посмотрите на его устойчивость к болезням. К тому же красив, плодовит ну и вероятно вкусный.

Цитата Astero

О, нет. У меня слабость к новому и красивому. Это томат 2017 года. Серебряная медаль 2017 года. Если в теплице полно разных болячек, зачем вести борьбу с этими болячками если есть томат Zigone F1. Посмотрите на его устойчивость к болезням. К тому же красив, плодовит ну и вероятно вкусный.

И хде? купить серебряного медалиста? Не нашел! :dnt:

Цитата Simka

Оля,доброе утро...Я отправила в личку дополнение к заказу №160..Получила? А то я вся нервничаю ;D

Оля, я тоже отправляла дополнение к № 63  :-[ Я не нервничаю  :)

Оля, я тоже отправляла дополнение к № 63  :-[

Цитата
Я не нервничаю  :)

Да? Я просто первый раз в СЗ,поэтому и нервничаю ;D На следующий год буду спокойно сидеть ждать ;D

Цитата Серх

И хде? купить серебряного медалиста? Не нашел! :dnt:

Контакты:

Лучшие семена Италия Srl

Via Teodorico SNC

04019 Террачина (LT)

. Тел: 0773 17 111 38

E - mail: info@topseedsitaly.com

Web: www.topseedsitalia.com

Пино Файоретти - директор по продажам

Телефон: 351 2299387.

Цитата Золушка
Поправила ответ 165 - смотри там
Золушка, тогда я прошу отметить по 5 семян того и другого на меня :)

Полный заказ в личку смогу отправить, когда согласую с еще одной дамой, которая хочет заказать.  :dnt:

Цитата Astero

Контакты:

Лучшие семена Италия Srl

Via Teodorico SNC

04019 Террачина (LT)

. Тел: 0773 17 111 38

E - mail: info@topseedsitaly.com

Web: www.topseedsitalia.com

Пино Файоретти - директор по продажам

Телефон: 351 2299387.

:yep:Класс заказал билет на самолет еду Шутка.  :appl:

Кто из Италии ау отзовитесь.

Хотим томат. :P

Спокойствие, только спокойствие ;)

Все дополнения вписываю не отвечая, уже писала об этом!

Дополнения пишите в личку!

Занимаясь перепиской, отнимаю время от расчётов и комплектации.

Пожалуйста, при дополнениях и прочих уточнениях заказа ВСЕГДА указывайте ваш номер - трачу драгоценное время на розыск заказа по нику.

По новому томату - кто возьмётся организовать доставку? За границу пересылка семян запрещена, европейцы не будут отправлять - убедилась на Монтерозе. Если не ввозят в Россию официально (карантин, сертификация, растаможка...), то только при оказии - кто живёт или бывает в Италии. Есть такие?

За вчера накопилось оплаченных заказов - пошла собирать, раньше вечера не ждите :hat:

Цитата Золушка

По новому томату - кто возьмётся организовать доставку? За границу пересылка семян запрещена, европейцы не будут отправлять - убедилась на Монтерозе. Если не ввозят в Россию официально (карантин, сертификация .растаможка...), то только при оказии - кто живёт или бывает в Италии. Есть такие?

Это на перспективу. Ну типа пока ознакомится где и как его выращивают, вкус и т.д. Сейчас зацикливаться на нем не надо. Я показ как продвинулись гибриды по вкусу, форме к сортам и при этом имеют большое количество устойчивости к болезням.

Цитата Золушка

Спокойствие, только спокойствие ;)

За вчера накопилось оплаченных заказов - пошла собирать, раньше вечера не ждите :hat:

Нашей труженице :thx:и еще :-*

Цитата Astero

Я показ как продвинулись гибриды по вкусу, форме к сортам и при этом имеют большое количество устойчивости к болезням.

Ну, по вкусу это еще смотреть надо в своих условиях.

Италия и Подмосковье...такой разный климат, и солнца у нас так мало, особенно в этом году.

Цитата Серх

:yep:Класс заказал билет на самолет еду Шутка.  :appl:

Кто из Италии ау отзовитесь.

Хотим томат. :P

опадали у меня сестра туда летала!)

если полетит скажу наказ без аленького томата не возвращаться! :D

Сегодня собрала №№ 16,45,28,44, 30, 37, 39, 38,36,35.

К отправке только №45 - остальные ждут поступления всех позиций из сообщения #165.

Цитата Astero

Это на перспективу. Ну типа пока ознакомится где и как его выращивают, вкус и т.д. Сейчас зацикливаться на нем не надо. Я показ как продвинулись гибриды по вкусу, форме к сортам и при этом имеют большое количество устойчивости к болезням.

Цитата Oksana71

Ну, по вкусу это еще смотреть надо в своих условиях.

Италия и Подмосковье...такой разный климат, и солнца у нас так мало, особенно в этом году.

https://youtu.be/8cMN4OpkmWs

Цитата Astero

Я показ как продвинулись гибриды по вкусу, форме к сортам и при этом имеют большое количество устойчивости к болезням.

Мечтать не вредно - будем мечтать! Мне кажется, что у этого помидора некрасивый поперечный разрез будет, с пустотами. У меня подобные помидоры именно такие получаются. Но у меня сорта. К гибриду буду сильнее придираться.

Цитата СветaР

Мечтать не вредно - будем мечтать! Мне кажется, что у этого помидора некрасивый поперечный разрез будет, с пустотами. У меня подобные помидоры именно такие получаются. Но у меня сорта. К гибриду буду сильнее придираться.

Светочка, у меня похожий, но немного не такой, Сердцето на Албенга. Тоже боялась, что пустой будет, ан нет. Сахаристый, плотненький.

дней
Цитата elena1984

Ольчик, заказ №19 получила. Спасибо большое!

Лена, ты первая ласточка :thx: :thx: :thx:

Сегодня опять собирала - в основном откладывала в коробку - №№32, 49, 42, 46, 41, 25, 47
К отправке №40, №183(помидорки)
Докладаю: сегодня наконец-то забрала часть ожидаемых семян

Вставляется только вверх ногами :-[
ещё часть на почте зависли, идут из Ростова уже 9 дней -  жду ::).
Часть комплектуют и ещё не отправили. Хотя всё давно оплачено.

Да, ещё:
КУКУРУЗА Хони Бэнтам осталось не очень много - боюсь на всех не хватит. Прошу в  новые заказы её не вносить. Новое поступление ожидается только весной.
Взяла новую Кукуруза СУПЕР САНДАНС, Clause, ф2016, -сахарная, ультраранн. 69дн. - 1р/шт
Самый раннеспелый и легкий в выращивании гибрид сахарной кукурузы с периодом вегетации 69 дней. Зерно желтое. Очень пластичный. Растение высотой 170 см. Очень мощное. Початков не менее двух. Початки имеют цилиндрически-коническую форму. Длина початков не менее 19 см. Початки хорошо защищены укрывными листьями. Початок имеет 14-16 продольных рядов зерен. Зерно красивого желтого цвета и насыщенного вкуса. Гибрид универсального назначения: можно употреблять в свежем виде, а также использовать для переработки (консервирования и заморозки). Для получения ультраранней продукции в ранневесенний период рекомендуется выращивание через рассаду. Также можно использовать гибрид для повторного посева в сроки до середины лета. Выращивается в открытом грунте и пленочных теплицах.

Оль, как интересно, кабачок Лена в баночке. Это у всех кабачков так или эта фирма так фасует?

Цитата Ornella

Оль, как интересно, кабачок Лена в баночке. Это у всех кабачков так или эта фирма так фасует?

Нет, Свет, у всех по-разному. Логики нет.

Вильморин в банки фасует ещё морковь и салаты (драже). В банках ещё идет редис Диего, Патиссон Сани Делайт, тыква Мускат Де Прованс, салат айсберг Робинсон.

Остальное в пластиковых пакетах.

Оль, понятно. Я сама никогда профупаковки в руках не держал, интересно.

Я еще в одном видео видела как мужчина вскрывал профупаковки с семенами цветов мелкими. Они были в пластиковых баночках небольших, типа как у нас гомеопатические горошинки в аптеках фасуют :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...