Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОляСашина

Оля, а я с благодарностью за лук Эксибишен. 1 грамм =5 ящика лука. Были все ящики с верхом, ушло на заготовки.

Из огурцов больше понравились арагорн, алекс, кураж, артист. Алекс больше всех. Он мелкобугорчатый легче моется,  вчера очередные 3 Кг всех понемногу собрала в ог без укрытия (чудо а не лето).

:yep:

По желтой свёкле - у РО есть Золотой Шар - могу взять.

Цитата ЛюдМила А.

Понравилось описание острого перчика Дынный от Русского огорода.Искала этой зимой у себя в городе-не нашла.Никто такой не сажал?Хотелось бы попробовать.

Похож на машрум жёлтый

Девочки , фасоль Ксера спаржевая  у меня до сих пор на грядке. Выращивают много, много лет. Урожайная , долго не перерастает, годится в заморозку и для лобио. Семена уже давно свои. Зимой и осенью приносила на встречу в Му-Му.

Цитата Золушка

Похож на машрум жёлтый

Не ,этот вроде на фотке более вытянутый,да и машрум я сажала-дыней вроде не пахнет.
Цитата Татьяна Сенчукова

Конечно,))))Куплю опять в магазине,попытка 4 ???

Корешками/клубнями/луковицами цветов у нас ГуЛена занимается.  ;)

Цитата Ольга я

И я за Амброзию.

Насколько мне известно, амброзия уже не производится.

Уже новые хотелки на следующий год? Боюсь пропустить, где смотреть. Оля все что у тебя приобрела, очень понравилось.  :hat: :hat: :hat: :hat:

Не получился тольколук, но это мои любимые грабли. :D

Хотелось бы еще перец сладкий Pritavit, очень понравился.

Из СЗ выращивала перцы МАГНО, ГЕРКУЛЕС,ТРЕБИЯ, ФЛАМИНГО,САМАНДЕР,ХАСКИ. Урожай отличный. Спасибо  :thx:

Цитата Лошадка

Чтобы попросить добавить в СЗ или вообще?

Если вообще, то Сирена из Арбузятни, яркий, классный, женские цветы появляются быстро и в количестве. Мякоть с переходом цвета - оранжевая у корки, желтее к центру. Тыквенного привкуса не помню чтоб был (в отличие от большинства желтых).

А в СЗ, имхо, выбор арбузов уже хорош вполне.  :)

Оранжглоу лично у меня до длины плети в шесть метров вообще не цвел. Женский цветок появился в сентябре. Это конечно был сезон 17-го года, но кто гарантирует, что такое не повторится?

У меня и в этом году ни одного арбуза не завязал,а заплел гад,всю теплицу.Проблемный сорт.

Уже новые хотелки на следующий год? Боюсь пропустить, где смотреть. Оля все что у тебя приобрела, очень понравилось.  :hat: :hat: :hat: :hat:

Не получился тольколук, но это мои любимые грабли. :D

Да, уже 160 позиций навыбирали. Хочется остановиться :-\

Оля! как чудесно, что ты решила фасоль взять.

У меня в этом году такое разочарование с фасолью. Так что я с вами на фасоль, однозначно!

Почти доделала таблицу для заказа.

СЗ СЕМЯН ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2018-2019- ТАБЛИЦА ДЛЯ ЗАКАЗА

Можно делать заказы.

Будет по мере прояснения ситуации дополняться. Красным позиции, про которые ещё точно неизвестно.

Цитата Золушка

Почти доделала таблицу для заказа.

Можно делать заказы.

Будет по мере прояснения ситуации дополняться.

Таблицу самой заполнять, занять столбик, да? Можно не сразу всё выбрать, а постепенно? Вам ничего присылать не нужно?

Цитата Таннелка

Таблицу самой заполнять, занять столбик, да? Можно не сразу всё выбрать, а постепенно? Вам ничего присылать не нужно?

Да. Занимаешь столбик и выбираешь. Постепенно можно. Если не получается - пиши список в личку, я разнесу в таблицу.

Столбик 2 не подписан! Подпишите пожалуйста!

Я, извините, не понял. А войти надо сделать - в верхнем правом углу?

Оля, а по химии в другой вкладке - или это отдельные будут заказы?

Значит насыпали в пачку не то >:( Очень много не того было у меня в этом году с этой фирмы. В этом году обязательно у Оли заказ сделаю. ВСЕ СЕМЕНА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И НИ ОДНОГО ПЕРЕСОРТА

Цитата ОляСашина

Я, извините, не понял. А войти надо сделать - в верхнем правом углу?

Оля, а по химии в другой вкладке - или это отдельные будут заказы?

Проходишь по ссылке

и занимаешь столбик. Сверху пишешь свой ник и начинаешь заполнять, что тебе нужно.

Химия - это прошлогодняя таблица - новую открою после Нового года.

Цитата GalinaD

Оля, а как указывать количество,если нужно на двоихи т.д.?

Галя, лучше займи 2-3 столбика рядом , открыла тебе рядом столбик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...