Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Фасоль спаржевая Ксера и Масляный король!!!! Еще кто-то на форуме хвалил Снегурочку.

Салат Азарт!!!!!!

Брала фасоль Сенергети фасовка местной торговой фирмы - из пачки взошло три штуки и на них по несколько стручков >:( Семена это такие или фасовщики - не знаю :dnt:

Цитата Alhimick

да похоже что из Америки https://www.rareseeds.com/orangeglo-watermelon/

85 days. Beautiful, deep orange flesh; very sweet, excellent, almost tropical flavor! The best-tasting of ALL orange varieties we tried—the favorite of many who tried it at our place. High yields. Very resistant to wilt and insects; strong healthy vines. These will sell at roadside stands & markets! Introduced by Willhite Seed Co. prior to 1965.

85 дней, тольуо непонятно от чего.

Цитата Alhimick

Не стоит тогда его искать? а какой оранжевомякотный посоветуете?

Чтобы попросить добавить в СЗ или вообще?

Если вообще, то Сирена из Арбузятни, яркий, классный, женские цветы появляются быстро и в количестве. Мякоть с переходом цвета - оранжевая у корки, желтее к центру. Тыквенного привкуса не помню чтоб был (в отличие от большинства желтых).

А в СЗ, имхо, выбор арбузов уже хорош вполне.  :)

Оранжглоу лично у меня до длины плети в шесть метров вообще не цвел. Женский цветок появился в сентябре. Это конечно был сезон 17-го года, но кто гарантирует, что такое не повторится?

Цитата Ирвен

И вкусный вполне и шкура тонкая и очень легко снимается  :appl: Тоже понравился  :-*

и мне еще Парпору, Корнабель и Бонопарт  :yep:

Тоже купила бы Бонапарт- очень хорошие отзывы, а также дайконы.

Оля, третий год буду участвовать в СЗ.  Абсолютно всем довольна, спасибо! Список уже изучаю  :)

Если семян своих тыкв ограниченное количество у тебя, то я в очередь  становлюсь на все по 3 шт

Цитата Лошадка

Если вообще, то Сирена из Арбузятни, яркий, классный, женские цветы появляются быстро и в количестве. Мякоть с переходом цвета - оранжевая у корки, желтее к центру. Тыквенного привкуса не помню чтоб был (в отличие от большинства желтых).

Оранжглоу лично у меня до длины плети в шесть метров вообще не цвел. Женский цветок появился в сентябре. Это конечно был сезон 17-го года, но кто гарантирует, что такое не повторится?

Для закупки конечно. В прошлом году я заказывал семена в арбузятне, но лета не было. Не вызрел ни один арбузик. В этом году тут в СЗ купил семена, но не все арбузы у меня пошли. Например Фарао весго один плод на 6 кг и не сладкий. Романзы до сих пор едим. Супер сорт для нашей местности. Очень много плодов и все в районе 10 кг. Имбары 5 штук по 5 кг. В 2016 году Лунные выросли. тоже желтые. Оранжевого хочется) А у Тани один арбуз покупать дорого выйдет.

Оля, а как насчет крукнека?  :-[

Цитата

Горох возьму любой, лишь бы сладкий, детям летом грызть

Есть кабачок Крукнек в Русском огороде - нада?

Цитата Золушка

Могу взять по одному сорту фасоли и гороха - выбирайте один! Жду пожелания.

ПО ФАСОЛИ СДЕЛАЛА ГОЛОСОВАНИЕ-ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСУЙТЕ!!!

Фасоль Серенгети-отличная фасоль,усыпная, :yep:с 10 кустов собрала  :hey: Голосую однозначно и беру,если будет

Цитата Лошадка

Не надо первый цветок через 6 метров :-

Могу предложить от РО желтомясые Чудо Ягода и Луна и Звёзды - цветной пакет от 5шт

Ещё есть арбуз Шампань от Энза Заден профупаковка 1000шт

Цитата Людмила Д.

Фасоль спаржевая Ксера и Масляный король!!!! Еще кто-то на форуме хвалил Снегурочку.

Салат Азарт!!!!!!

Брала фасоль Сенергети фасовка местной торговой фирмы - из пачки взошло три штуки и на них по несколько стручков >:( Семена это такие или фасовщики - не знаю :dnt:

Люда, это я. Мне очень нравится. Гораздо урожайнее и дольше не формирует зерно, чем Масляный король.  Оля, извини, что здесь написала.

Цитата IVOLGA

Фасоль Серенгети-отличная фасоль,усыпная, :yep:с 10 кустов собрала  :hey: Голосую однозначно и беру,если будет

Один год не смогла Ксеру купить и посадила Серенгети. Хорошая! НО! Ксера лучше! Оля!, она спаржевая, не зерновая. Не перерастает совсем, не дождешься зерна. По крайней мере в моих условиях.

Цитата ytanya

Один год не смогла Ксеру купить и посадила Серенгети. Хорошая! НО! Ксера лучше!

:mail: :mail: :mail: :thx:

Понравилось описание острого перчика Дынный от Русского огорода.Искала этой зимой у себя в городе-не нашла.Никто такой не сажал?Хотелось бы попробовать.

Цитата Золушка

ИНФА ПО САЛАТАМ И ПОДВОЯМ:

Левистро 1000 др. - есть

Роксай 5000 др - есть

Санторо 5000 др.- нет в наличие

Эксайт - есть, упаковка по 1000 драже

Экзакт, есть, упаковка по 1000 драже

Подскажите, какие из этих салатов без горечи?

Цитата Ева77

Подскажите, какие из этих салатов без горечи?

У меня не горчили Роксай, Левистро, Санторо, остальные просто не сажала.

Оля,извини пожалуйста,а семян глоксинии и бегонии клубневой не бывает в небольших пакетах?Третий год не всходит из магазинеых пачек,пытаюсь каждый год((((Вдруг кто то еще захочет?)

Оля, хотелось бы очень крупный и толстостенный оранжевый перец, типа Клаудио, но оранжевый. Я пыталась искать в интернете, но что-то всё в районе 200 гр. Поспрашай плз  у оптовиков, может что новенькое появилось?  :thx:

Цитата Татьяна Сенчукова

Оля,извини пожалуйста,а семян глоксинии и бегонии клубневой не бывает в небольших пакетах?Третий год не всходит из магазинеых пачек,пытаюсь каждый год((((Вдруг кто то еще захочет?)

Давайте не будем :-X

Цитата Nataly

Оля, хотелось бы очень крупный и толстостенный оранжевый перец, типа Клаудио, но оранжевый. Я пыталась искать в интернете, но что-то всё в районе 200 гр. Поспрашай плз  у оптовиков, может что новенькое появилось?  :thx:

Магно ?

Тевере ?

Оля, а я с благодарностью за лук Эксибишен. 1 грамм =5 ящика лука. Были все ящики с верхом, ушло на заготовки.

Из огурцов больше понравились арагорн, алекс, кураж, артист. Алекс больше всех. Он мелкобугорчатый легче моется,  вчера очередные 3 Кг всех понемногу собрала в ог без укрытия (чудо а не лето).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...