Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

По бахчевым:

Хотелось бы арбузик с оранжевой мякотью, думаю разберут.

Дыню Сенсейшен  :yep: если прошлогодние  семена разобрали.

Кабачок Ясмин и патиссон Сани Делайт.

Огурцы Вятич, Артист.

Желтую свеклу тоже взяла бы.

Оля и поставь меня в очередь на тыквы (все то 3 шт.)

Голубой банан

Хаббард зелёный

Свит Мит

Галеукс Д'Эйз....

Триамбл

Цитата swetlanna

Девочки напишите про рифленые томаты типа Роза Паво,как они вам?

Урожайный, красивый, вкус обычный  :dnt:

Цитата swetlanna

Девочки напишите про рифленые томаты типа Роза Паво,как они вам?

Урожайный, рифлёность не очень сильная, красивые,  вкус томатный. Размер средний, все примерно одинаковые, розовые, мясистые. Достаточно ранний. Не трескались, могут полежать. До сих пор зреют и наливаются. Вырос до крыши (3м).
Цитата Irina

Нам тоже показался безвкусным.

Может тогда ОРЗУ взять вместо Пиколлино?

Роза Паво

У меня был посажен в нудачное место, поэтому дал много небольших помидорок, кистями. Очень красивы, особенно свежесорванные, на подарки вместе с черриками смотрятся очень эффектно! Вкус помидорный, нейтральный, без выраженной кислоты или сладости. У меня перешел в разряд "подарочные помидоры".

Цитата Золушка

Может тогда ОРЗУ взять вместо Пиколлино?

Пиколлино,получился у меня нейтральным,то-есть  так себе :dnt: в этом году не стала сажать ,семки остались  :)надо еще раз попробовать,может я нарушила условия выращивания.

Кстати :)про томаты,я часть рассады отдала брату,блин блинский,у него выросло рифленое огромное сердце,и как теперь узнать что это за сорт.Я думала может это что-то из рифленых?Томаты он конечно не подписывал.

Цитата swetlanna

Пиколлино,получился у меня нейтральным,то-есть  так себе :dnt: в этом году не стала сажать ,семки остались  :)надо еще раз попробовать,может я нарушила условия выращивания.

Кстати :)про томаты,я часть рассады отдала брату,блин блинский,у него выросло рифленое огромное сердце,и как теперь узнать что это за сорт.Я думала может это что-то из рифленых?Томаты он конечно не подписывал.

Из гибридов? Может Ругантино, в закупке был, рифленый. И хоть не совсем сердце, скорее груша, но у меня некоторые плоды были большие и напоминали сердце.

Оля, перцы еще будут? :) Смотри, какой Клаудио у меня получился! Я довольная как слон  :mail2:  :thx:

Цитата Таннелка

Из гибридов? Может Ругантино, в закупке был, рифленый. И хоть не совсем сердце, скорее груша, но у меня некоторые плоды были большие и напоминали сердце.

В полне возможно,теперь только для себя буду сеять,места мало на окне.

Цитата Nataly

Оля, перцы еще будут? :) Смотри, какой Клаудио у меня получился! Я довольная как слон  :mail2:  :thx:

Шикарный :yep:а еще Джемини перчик класс.
Цитата Nataly

Предлагай!
Цитата Золушка

Поискать подвой для арбуза, дыни?

Для дыни! для арбуза вроде бы вырастила Гуся, а вот если бы нашелся подвой для дыни дешевле, чем 12 руб. за семечку - было бы здорово. :-[

Я за подвои. и еще арбуз orangeglo прям хвалят очень. Из прошлой закупки вырос супер урожай арбузов. Романза и имбар. Объелись от пуза. Не могу к сожалению фото вставить. И перец клаудио очень порадовал.

Цитата Зульфия

Здравствуй, Оля!  У Сакаты в каталоге появился гибрид сортотипа зеленая японская кабоча  Айрон Кэп F1 - 2-3 кг, компактные плети, мякоть плотная крахмалистая, слаще и хладоустойчивее мускатных. В тыквенной теме меня поддержали, что самая сладкая тыква без проблем.  На Бобби-сидс его нет, а желающие растить есть.

можно я тоже буду хотеть Айрон Кэп?  ;)

Для дыни! для арбуза вроде бы вырастила Гуся, а вот если бы нашелся подвой для дыни дешевле, чем 12 руб. за семечку - было бы здорово. :-[

Цитата

А Гусь у Вас вызрел? У меня вот такие Гуси  :hey: , но семена ВСЕ пустые  ???

Цитата Alhimick

Я за подвои. и еще арбуз orangeglo прям хвалят очень. Из прошлой закупки вырос супер урожай арбузов. Романза и имбар. Объелись от пуза. Не могу к сожалению фото вставить. И перец клаудио очень порадовал.

Поищу :-X

Цитата Belka

можно я тоже буду хотеть Айрон Кэп?  ;)

Уже запрос сделала.

Цитата Таннелка

Из перцев Хаски и Джипси понравились. Хочу еще

Будут.

кто-нибудь садил капуста цветная Балдо F1?

Описание понравилось и в ютубе хвалили

Сверхранний, суперпопулярный гибрид для выращивания в весенне-летний и летний периоды. Высокоурожайный.

Отличается высоким качеством головок. Приспособлен к различным условиям выращивания. Созревает в среднем через 60 дня после пересадки летом (май/июнь).

При ранневесенней культивации (пересадка март/апрель) - через 75 дней. На 7-10 дней раньше стандартного гибрида Фремонт F1. Растение среднего размера.

Головки молочно-белого цвета, глубоко-округлой формы, однородные. Рекомендуется для наиболее ранней культуры (особенно в пленочных укрытиях) - сбор урожая май/июнь. Плотность посадки 30.000-35.000 растений/га.

Цитата Инна68

кто-нибудь садил капуста цветная Балдо F1?

Описание понравилось и в ютубе хвалили

я несколько лет выращиваю, хорошо завязывается, но у меня ближе к августу готова.  Буду и дальше сеять.

Оля и все, подскажите, пожалуйста, гибрид томата с урожайностью Феномены, но ровной круглой формы. Феномена оч. понравилась.

Цитата Ирвен

А Гусь у Вас вызрел? У меня вот такие Гуси  :hey: , но семена ВСЕ пустые  ???

А вы прямо сейчас разрезали? Рано же..

просто я в итоге не заметила разницы между проф.подвоем и Гусем. Единственно, проф.подвой ровный и не тянется. Может, так получилось из-за моей плохой агротехники, но.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...