Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю рассмотреть:

Дайкон / Редька кит. Мисато Ред, 500 гр, SAKATA 

Дайкон / Редька кит. Мисато Роуз Флеш 500 г, SAKAT

Дайкон / Редька кит. Старберст F1, 100 000 шт, SAKATA

Дайкон Джапэн Бол Рабу, 500 гр, SAKATA 

Дайкон Мино Самэ Крос F1, 10 000 шт, SAKATA 

Дайкон Окура Крос F1, 10 000 шт, SAKATA

Посмотреть можно здесь  http://sakata-seed.ru/page/22

И листовая капуста

Капуста лист. Редбор F1, 2 500 шт, БЕЙО 

Капуста лист. Рефлекс F1, 2 500 шт, БЕЙО

Сайт компании http://www.bejo.ru/kapusta-listovaya?f[0=field_organic:0] БЕЙО

Цитата Золушка

Корнабель, Поззано

Из сортовых - Мистер Х, Аурия, Черевички

Да, они есть - остались с прошлогодней закупки - покупала уже ближе к весне новые пачки. Тыквы с прошлого года все остались примерно по полпачки.

Девочки, спасибо огромное!Я с вами!)

Оль, ты на темку оставишь ссылку в новой? Чтобы потом посмотреть, что мы так хотели? А то забывается(

Цитата Nataly

А в восторге от чего? Урожайности, неболявости, вкуса ? Интересно :)

Я вот в восторге от Трилоджи и от Доломита! Урожай  :hey:, до сих пор собираем, красивые и крепенькие, в засолке отличные! Трилоджи покрупнее, повесомее, Доломит поизящнее и на помельче в маринад.

А еще мини-гладкие хороши на салатики, теперь традиционные даже и не хочется в салат резать, гладкие нежнее. Раньше кроме китайских не сажали никакие гладкие, а сейчас будем обязательно, но маленькие, порционные. И понежнее они, чем китайские или Зеленый поток. Тоже до сих пор плодят.

Наташ, если тебе нравятся такие огурчики, как Трилоджи и Доломит - обязательно попробуй Салинас и Диригент :yep: :hey: :niam: - не пожалеешь ;),,

Нравится белая и желтая свекла БЕЙО, но на нее вряд ли соберется компания :-[ :( А мне для мамы надо бы, ей ничего красное нельзя.

Нравится белая и желтая свекла БЕЙО, но на нее вряд ли соберется компания :-[

Цитата
:( А мне для мамы надо бы, ей ничего красное нельзя.

Пишите сразу с названиями :mail:

Цитата Золушка

Пишите сразу с названиями :mail:

:-[ :-[ :-[

Свекла сортовая столовая белая АВАЛАНЧ http://www.bejo.ru/svyokla-stolovaya/avalanch-conventional

Свекла сортовая столовая желтая БОЛДОР  http://www.bejo.ru/svyokla-stolovaya/boldor-conventional

Цитата Золушка
БЕЙО

Я бы взяла редьку Мисато ред,дайкон Окура Крос и зеленую капусту Рефлекс.
Цитата Золушка

В этом году посадила Джапэн Бол Рабу, Мино Самэ Крос, Мисато Грин, о результатах напишу, кто-то из дайконов уже зацвел, по-моему Бол Рабу. Из предложенных по форме больше нравится Окура Крос (закругленный носик милее :-[)

В этом году посадила Джапэн Бол Рабу, Мино Самэ Крос, Мисато Грин, о результатах напишу, кто-то из дайконов уже зацвел, по-моему Бол Рабу. Из предложенных по форме больше нравится Окура Крос (закругленный носик милее :-[

Цитата
)

У меня тоже растут Бол Рабу и Мино Самэ крос,рядом растут наши Саша и Миноваси.Наши пока опережают.Сашу уже ели.

Цитата Золушка

Наташ, если тебе нравятся такие огурчики, как Трилоджи и Доломит - обязательно попробуй Салинас и Диригент :yep: :hey: :niam: - не пожалеешь ;),,

Подтверждаю, Диригент -  :yep:

на 19-й год прикуплю к нему в пару Салинас. Оказывается, мы не любим крупношипные)

Цитата Аннель
Свекла сортовая столовая желтая БОЛДОР  http://www.bejo.ru/svyokla-stolovaya/boldor-conventional
Желтую свеклу я бы попробовала, должна быть прикольной.
Цитата Золушка

Салинас брала, хороший гибрид, но я ему не создала хороших условий, вот он и не показал себя. Сидит на выселках ))))) в импровизированной грядке у забора,  в ОГ, но и подкормки и обработки получает как все, плодит пока еще тоже.  Диригент попробую!

:thx:

Олечка, забыла сказать отдельное спасибо за семена морковки, брала Ред Кор и Балтимор. На нашем песке такая морковь выросла первый раз!                                                                                       

Цитата Мария Суворова

Обалдеть а это не фотошоп?

Маша, ты о чем?) Если о свекле - то нет. Желтую я сажала, но не такую) Семян нет больше, а очень надо :-[

Цитата Мария Суворова

Алена,верю тебе)а вкус как у нее?как у обычной свеклы?

Я сажала, вроде, Золотой шар называется, покупала в Чудогрядке. Очень-очень понравилась, очень сладкая, мякоть ярко-желтая, мягкая, нежная, без волокон. Писали, что и листья можно есть вместо шпината, но мы не ели) Теперь хочу попробовать другой сорт) И белая такая прикольная  :appl:А мама очень любит свеклу, но ей нельзя красные овощи.

А я хотела бы тыкву...  :-[

Голд Наггет - 6шт

Хаббард зелёный - 4шт

Сдобная Пышка - 4шт

Марина из Киоджи - 4шт

Галеукс Д'Эйз - 4шт

Цитата Strekoza

Золушка, Оля, а у тебя есть какие-нибудь томаты для вяления? Суховатые и небольшие? А то я в этом году раззорилась на покупных, при этом огромные мясистые пропадают невостребоанными.

Лен, я сушу все, абсолютно все и получаются очень вкусные. Да подольше, но не на много. И чем слаще помидор тем лучше получается в вялении.
Цитата remko

Лен, я сушу все, абсолютно все и получаются очень вкусные. Да подольше, но не на много. И чем слаще помидор тем лучше получается в вялении.

Елена, а мякоть не вырезаете? Просто дольками на противень и на медленный огонь?

Просто у меня сушилка, и я дегидегризатор не покупаю....сухие сливки вдоль пополам и убираю сок с семенами.

Цитата Золушка

По гибридным тыквам - всё, что найду - будет в закупке.

Сейчас принимаю предложения и пожелания.

Здравствуй, Оля!  У Сакаты в каталоге появился гибрид сортотипа зеленая японская кабоча  Айрон Кэп F1 - 2-3 кг, компактные плети, мякоть плотная крахмалистая, слаще и хладоустойчивее мускатных. В тыквенной теме меня поддержали, что самая сладкая тыква без проблем.  На Бобби-сидс его нет, а желающие растить есть.

Я вчера вялила. Некоторые помидорки, где камер почти нет, прямо тонкими пластами порезала.А то столько отходов! У итальянцев ваще половинками лежат вместе со всеми семками.

Извините, за флуд, раз разговор зашел об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...