Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светлана-Кр

Яносик  - сорт , польской селекции.

Спасибо! Тогда точно семена соберу!

• 2 weeks later...
А у меня капуста ранняя во  :appl: Красота! как солдатики, все 25 шт.  :appl:

Капуста пекинская очень красивая  :yep: Фото куста не найду что-то... только такое нашла

Цитата Ninulia

Лена, а он Сорт? Вроде желтый внутри. Первый съели, был сладкий на 4 кило. Но не дождались подсыхания его плодоножки :D, поэтому семена не дозревшие. И там еще арбузов 5 лежит. Если будет все нормально ТТТ, то я семян соберу и поделюсь. :thx:

Ой спасибо! С меня дыня)))

Вот моя красная пекинка из СП, сеяла в начале июля.

Судя по растущей рядом Маноко, красная более поздняя. Очень красива! Надо было сажать в шахматном порядке попременно с зеленой.  :)

Цитата Лошадка

Понравился томатный гибрид Вермилион - растет в ог, метровый дет, долго держал здоровую листву.

Все три растения облеплены красивыми ровными помидорами на крепких кистях. Вес до 230 гр (первые помидоры в каждой кисти).

Розовые, мякоть плотная крупинками, без плечиков. Вкус не знаю, все помидоры идут в переработку.

Дополню: очень устойчив в ог с минимальной обработкой.

Вкус  :yep: сладкий почти как Черная сосулька, но вкус чуть гармоничнее. Хорош в транспортировке.

Есть экземпляры тяжелее 230-ти гр)

у меня обязателен к посадке на след. год по совокупности признаков.

Мне тоже Вермилион понравился, но не вкусом, а неболявостью и урожайностью. Хорошо сохраняются созревшие плоды на кусту, не перезревают и не падают. А это "Ах!!!" от входящих в парник - вообще бесценно  :D

Цитата
    Понравился томатный гибрид Вермилион - растет в ог, метровый дет, долго держал здоровую листву.

Все три растения облеплены красивыми ровными помидорами на крепких кистях. Вес до 230 гр (первые помидоры в каждой кисти).

Розовые, мякоть плотная крупинками, без плечиков. Вкус не знаю, все помидоры идут в переработку.

Дополню: очень устойчив в ог с минимальной обработкой.

Вкус  :yep: сладкий почти как Черная сосулька, но вкус чуть гармоничнее. Хорош в транспортировке.

Есть экземпляры тяжелее 230-ти гр)

у меня обязателен к посадке на след. год по совокупности признаков.

Спасибо, теперь буду знать кого хотеть в пару к оранжевому Айсану.

2 сорта из закупки: Роза Паво F1 - ранний, розовый с хорошей урожайностью. Вкус обычный гибридный - на переработку. НО, не долго я радовалась - самый первый схватил кладик, всю красоту испортил, хотя плодил исправно.
Первая кисть:

На этой фото он слева, уже весь больной, хорошие листья не попали в кадр. А справа , сорт БарберfнаF1 -Красивый мощный, урожайный - весь идет на ачук-чук ( не разваливается). Листва до сих пор здорова.

Всем доброго дня!

Приглашаю всех желающих на закупку 2019!

Пишите ваши отзывы  пожелания.

На их основе буден составлен ассортимент.

Если интересен вегетативный материал петуний и др.летников на весну 19- можно попробовать набрать желающих для закупки.

Ура! Спасибо. В этом году из СЗ садила морковь. Канада, Вилморин(супер)Порадовала. Вся ровная, не ушла в цвет, но цена кусачая. Может имеется какой гибрид цена подешевле.

Здравствуйте форумчане и Оля!Я правильно понимаю,что сам список того ,что можно заказать еще пока не составлен?Попозже будет,когда все пожелания напишут?

Девочки,хочу попробовать посадить арбузов и дынек в одной теплице(сократить любимые томаты))посоветуйте сорта для новичков,живу в Тверской области.

:mail:Я в этом году перец Джемени и Клаудио с Хупты сажала. Очень понравились. Если эти перцы или аналогичные будут,то с удовольствием присоединюсь. Огурец трилоджи года два назад сажала,тоже понравился тогда.

Оля,спасибо огромное за семена,???, петунии просто шедевр, все кто проходил мимо бязательно останавливались и спрашивали название)))),георгины однолетние очень красивые,бакопа просто каскад белый.Морковь просто супер ранняя ,одинаковая ,сладкая,поздняя пока сидит в земле.Редис при осенней посадке лежал до середины декабря :niam:.Овощи все повторю однозначно)))!!!.На след.год  ищу семена виол(анютины глазки крупноцветковые), бархатцы низкие крупноцветковые и высокие крупноцветковые хризантемоцветные (второй год пересорт из магаз.семян).Пожалуйста не смейтесь,купила бы еще горох сладкий,покупаю по 20 пачек,всхожесть просто ужасная и вкус часто  :dnt:Спасибо.

Цитата Мария Суворова

Девочки,хочу попробовать посадить арбузов и дынек в одной теплице(сократить любимые томаты))посоветуйте сорта для новичков,живу в Тверской области.

Меня тоже интересуют выносливые холодостойкие дыньки и тыковки...в арбузы не верю :P а дыньки и тем более тыковки реальнее... Главное тыквы небольших размеров и не более 90-95 дней созревания...

А также сочная молодая морковка на поесть ребенку летом, а потом и осенью (Вилморин? Сильвано?)

И ранние брокколи (Грин Мэджик? и еще что-то)

Свеколка маленькая, круглая, сладкая и без колец (в сортах не разбираюсь).

Цитата Ирискин

Меня тоже интересуют выносливые холодостойкие дыньки и тыковки...в арбузы не верю :P а дыньки и тем более тыковки реальнее... Главное тыквы небольших размеров и не более 90-95 дней созревания...

А также сочная молодая морковка на поесть ребенку летом, а потом и осенью (Вилморин? Сильвано?)

И ранние брокколи (Грин Мэджик? и еще что-то)

Свеколка маленькая, круглая, сладкая и без колец (в сортах не разбираюсь).

Мне тоже всё)))надо,весной скупаю все в магазинах,а тут,я прочитала, проверенные семена,все в основном хвалят.А тыквы я уже заказала,там что-то еще осталось,посмотрите  тему СП ТЫКВЫ BOBBY SEEDS.

Была бы активна кнопочка "Спасибо", то скромно поблагодарила бы, за новую закупку, а раз её нет, то напишу уж)

Спасибо за этот труд! :)

Пусть я не все семена "использовала", что закупила в прошлом году, но буду участвовать снова обязательно )

По предложению и обсуждению я чайник, потому постою-послушаю, а потом наберу ;)

Цитата Мария Суворова

Три года брала у Оли дыню Айкидо - всегда довольная результатом  :mail2:! Правда, я их выращиваю в ОГ, не знаю как они поведут себя в теплице  :dnt:.

Цитата Larix sibirica

Три года брала у Оли дыню Айкидо - всегда довольная результатом  :mail2:! Правда, я их выращиваю в ОГ, не знаю как они поведут себя в теплице  :dnt:.

В ОГ????В Красноярске?У вас теплее чем у нас?Вроде так же,да?Я думала только в теплице выращивают дыни с арбузами у нас в России...Так,Айкидо записала)

Цитата Larix sibirica

Мария, бахчевые у меня на прозрачной пленке, а это дополнительное тепло для ног.

Ясно)буду пока информацию собирать кто как растит бахчевые,потом решу куда сажать-могу и в теплицу и в ог тем более,места навалом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...