Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

У меня первый раз в жизни завязалась кукуруза и выросла цветная капуста! Одно но... Можно ли как-то определить где какой сорт? Сажала Инклайн и Сеул. Один сорт завязал пока 1 из 4 кочанов, но красивый. Второй завязал все и большие, но между соцветиями листья...

Оля, я с благодарностью  :thx:, не только от себя, и мои родственницы СПАСИБО шлют. Тетушка, огурцы Кураж, садила из магазина и из СЗ. Сказала : однозначно из  СЗ урожайнее.

Читаю Вашу тему и облизываюсь. А когда будете собирать заказы на следующую закупку? И как сильно изменится состав семен? Останутся все, какие были?

Цитата IrinaAO

Читаю Вашу тему и облизываюсь. А когда будете собирать заказы на следующую закупку? И как сильно изменится состав семен? Останутся все, какие были?

В прошлом году, Оля в октябре открыла закупку.

Понравился томатный гибрид Вермилион - растет в ог, метровый дет, долго держал здоровую листву.

Все три растения облеплены красивыми ровными помидорами на крепких кистях. Вес до 230 гр (первые помидоры в каждой кисти).

Розовые, мякоть плотная крупинками, без плечиков. Вкус не знаю, все помидоры идут в переработку.

Огурец Диригент как всегда хорош, и очень хорошая брокколи Маратон. Дыней Мирон хвасталась в соотв. теме)

Единственное, что купила в магазине, мангольд белый и красный. И опять, второй раз выросло непонятно что, какая то полусвекла, и никакого белого  :dnt:  Очень бы хотела купить мангольд в СЗ, любой расцветки.

Огромное спасибо за семена, всхожесть отличная и самое - то главное - 100% соответствие сорту.

Присоединюсь с хотелками

- кабачек Нежный зефир хотелось бы

- свеклу Цилиндра

- кабачек Спагетти

- настурцию еще хотелось бы... :-[

Очень нравятся, а в магазине сами знаете...

Огромное спасибо за семена, всхожесть отличная и самое - то главное - 100% соответствие сорту.

Присоединюсь с хотелками

- кабачек Нежный зефир хотелось бы

- свеклу Цилиндра

- кабачек Спагетти

- настурцию еще хотелось бы... :-[

Цитата

Очень нравятся, а в магазине сами знаете...

Лелия , а вы сажали хоть магазинные? Цилиндру всегда сажаю из магазинных пакетиков, вполне нормальная цилиндра получается. ;). А уж настурций... сейчас столько продается! Я сеяла аж 3 разных сорта из покупных пакетиков. Вылезли все, и даже зацвели все... и разные... Только вот сажать опять не буду больше! Крестоцветные блошки сжирают не только листья, но даже и цветы :o :(.

А у меня настурция нормальная,она самосевом всюду лезет,вот и в перцах в этом году проросла.Никто ее не трогает.Зато бархотки сожраны по самый стебель.теперь уж когда взрослые-нет,не едят,а молоденькие были-один стебель не осилили....

Цитата Ninulia

Лелия , а вы сажали хоть магазинные? Цилиндру всегда сажаю из магазинных пакетиков, вполне нормальная цилиндра получается. ;). А уж настурций... сейчас столько продается! Я сеяла аж 3 разных сорта из покупных пакетиков. Вылезли все, и даже зацвели все... и разные... Только вот сажать опять не буду больше! Крестоцветные блошки сжирают не только листья, но даже и цветы :o :(.

Cажала ага. Вырастает что угодно, только не цилиндра.

Настурцию сеяла 10 пакетов - 4 растения взошли.

Цитата Lelia

Cажала ага. Вырастает что угодно, только не цилиндра.

Настурцию сеяла 10 пакетов - 4 растения взошли.

Купите в надёжном интернет-магазине. Настурция беспроблемная, я разную сеяла, из разных источников,  всё прекрасно. Но сеять больше не буду, у меня её жрёт тля  :D.

Всем добрый день!

Я с маленькой просьбой к коллегам по помидороводству из нашей закупочки...

Девочки и мальчики, покажите пожалуйста фото томатика Ругантино для опознания и сравнения со своим экземпляром. Он у меня затерялся ив от теперь играю в угадайку )))

Цитата svetlyachok

Всем добрый день!
Я с маленькой просьбой к коллегам по помидороводству из нашей закупочки...
Девочки и мальчики, покажите пожалуйста фото томатика Ругантино для опознания и сравнения со своим экземпляром. Он у меня затерялся ив от теперь играю в угадайку )))
Света, плоды как у сортов трюфель. Вот мой с этой закупки , но у меня плодов мало из-за кошмарного лета. Цветочки были черными от жары (день-два ливень-день пекло . и так весь июнь и июль)
Цитата Nataly

Купите в надёжном интернет-магазине. Настурция беспроблемная, я разную сеяла, из разных источников,  всё прекрасно. Но сеять больше не буду, у меня её жрёт тля  :D.

Ну я просто предложила...  :P

В прошлом году Золушка просила предлагать что хотелось бы приобрести.

svetlyachok, на фото сегодняшний Ругантино F1 в молочной спелости. Еще несколько дней будет лежать.
Плодов навязал много - думала его на осень, но у нас жара, поспеет раньше.

Цитата qame

Света, плоды как у сортов трюфель. Вот мой с этой закупки , но у меня плодов мало из-за кошмарного лета. Цветочки были черными от жары (день-два ливень-день пекло . и так весь июнь и июль)

Цитата Светлана-Кр

svetlyachok, на фото сегодняшний Ругантино F1 в молочной спелости. Еще несколько дней будет лежать.
Плодов навязал много - думала его на осень, но у нас жара, поспеет раньше.

Наташа и Светлана, спасибо за наглядность  :thx: :thx: :thx:  :-*
Буду сравнивать ;)

Оля, спасибо еще раз за закупку! Жду следующую!

Все понравилось, и салаты, и морковь, и кабачки (Канделла и Кавили), и редис.

Особенно порадовали перцы гибриды: Джипси, хаски, Самандер, Магно

Гибриды томатов оставили равнодушной (Голден Сан, Роза Паво, Ругантино), но тут может ручки виноваты. Самый урожайный Ругантино.

:hey:Летом была в Москве,видела чёрные и желтые петунии.Оль,если найдутся ещё желающие,может,закупить такие?Я бы с удовольствием взяла!Пардон,беру свои слова назад,прочла сейчас,что размножается только черенками!Не судьба!

У Оли была в продаже петуния Софистика блеберри. Цветёт чёрными цветами.

Очень хороши в этом году виолы. Белые, оранжевые, бордовый.

Почитала про Софистику Блекберри-темно-фиолетовая.А я пишу про чёрную,  Black Velvet,наверное,где то можно купить черенками,у нас рядом с кафе росла(возможно,и сегодня растёт,но я все лето на даче),они же купили ее где то.Будем искать...

И я хочу поблагодарить Олю за семена. В этом году у меня лучший урожай! :mail2: На следующую закупку опять приду сюда. Ну и добавлю хотелку Арбуз Orangeglo :mail:

А я бы попросила арбуз Яносик. В магазинах в городе, не разу не видела. В интернет-магазинах скупают быстро.

Цитата Strekoza

А я бы попросила арбуз Яносик. В магазинах в городе, не разу не видела. В интернет-магазинах скупают быстро.

Лена, а он Сорт? Вроде желтый внутри. Первый съели, был сладкий на 4 кило. Но не дождались подсыхания его плодоножки :D, поэтому семена не дозревшие. И там еще арбузов 5 лежит. Если будет все нормально ТТТ, то я семян соберу и поделюсь. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...