Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Оля, какой редис ЧЕРРИЭТ классный! У меня никогда такого редиса не вырастало! Весь ровненький, гладенький, одномерный, очень сочный, без твердой середины. :yep:  Обязательно куплю еще если будет. Другой теперь не хочу никакой.

Присоединяюсь мульён раз! Из другой закупки сеяла Каспар еще. Никакой с гибридом Черриет не сравниться. У меня тоже отродясь такой редиски не бывало. Оленька, заказывай на будущий год его опять.
А с салатом у меня пока не получилось: сеяла в пеленки 3шт. Потом воткнула в грунт. Сейчас и не вижу где он. Но осталось еще 2 семечка-попробую еще раз.

Пою оду, капусте брокколи Грин мэджик! :appl: Все до единой завязались в кочаны, в прошлом году. Хочу осенью ее снова. Надо будет редис попробовать, котрый хвалят, другие разные не получаются у меня...

Поддерживаю - Черриет великолепен!  У салата всхожесть 100%. Но я сажала рассадой. Все овощи взошли отлично. И даже прошлогодний эксибишен взошел хорошо. Золушка, большое спасибо!

Да, Оля, редис выше похвал!

Собственно, уже третий год беру и третий год мы с редиской, морковкой, свеклой)

Все замечательное...в этом году погода подкачала и ручки...

Будет наука, надо брать побольше, для подстраховки, про запас.

Цитата Людмила Д.

Редис Черриет - суперский!

Тоже присоединюсь.Раньше посадишь редиску,ботва вымахает огого,а этот такой махонький и уже с корнеплодами.

Мне кажется его можно сажать в любое время - он не идет в стрелку. У меня в теплице по краю грядки.

А у меня и Диего (сильнее) и Черриет (меньше) в стрелку пошли :(

Прям головку плохо наращивают, а стволики мощные...

Посмотрю на следующие посадки.

Цитата Oksi

А у меня и Диего (сильнее) и Черриет (меньше) в стрелку пошли :(

А когда садили? В апреле или в июне? Апрельский редис получился  :yep:!

У меня посеянный 7 апреля весь ушел в дудку. Посеянный 14 апреля получился хорошим. Черрет и Диего хороший редис, я бы сказала обычный. Вот Сору не поняла.

Странный...и чего ему надо тогда?)))

Предварительное решение, что на след год надо брать, что я брала в 2017г, у меня хорошо себя показал. (как бы все решения запомнить только  :-  )

А вообще с этой закупки меньше половины семян сеяла :(

Но что сеяла, всхожесть хорошая была, кроме салата Левистро, ни одного всхода...

Лук Эксибишен в моих ручках из рассады сейчас примерно такой же, как и посеянный в грядку  :D

Кориандр Карибе порадовал, оказался на вкус  :yep:  Не как клоповник с прошлого года из других семян  :D  С таким я буду дружить  :niam:

У меня Черриэт тоже начал в стрелку идти, но если стрелка небольшая, до 3 см, то на качестве корнеплода это не отражается, он всё равно не деревянный (у меня). Мне кажется это от жары и недостатка влаги. Я весь крупный редис, который вот-вот должен стрелковаться, выдернула, оборвала ботву и в пакет в холодильник - отлично хранится, делаем салаты :)

Значит подожду пока с редисом! Салат Робинсон завязывает кочанчики, из 10 4 взошло, но до кочанчиков 2 только дожило с нашей жарой-холодом и отсутствием дождя. По остальному из моего заказа всхожесть вся замечательная :yep:. Теперь будем ждать урожая.

Похвалю свеклу Пабло, уже свеколки см по 3, думаю, через пару недель уже свекольник сварю! :yep: Оговорюсь- это в теплице, посадка конец апреля на рассаду, самые крупные не пересаживаю в грядку, а оставляю на ранний урожай.

Еще похвалю морковку, особенно Престо. Взошла лесом, ботва еще небольшая, а уже попки начали появляться!

У меня салат Левистро тоже плоховато взошел. Из 10 драже, которые посеяла, взошли всего 4. Единственное, что не взошло совсем это лук Эвейшн. Аруба и Эксибишн растут, но совсем не такие конечно как бамбергер, посаженный севком.

Цитата ytanya

Единственное, что не взошло совсем это лук Эвейшн.

У меня единственное не взошедшее совсем это лук Дайтона.  Тут жалуются на всхожесть салата в гранулах. На рассаду салат Роксай взошел 5 из 5 - очень классный!

Эксибишен  выше всех похвал!Cамые  крупные головки сантиметров по 5 уже . Сидят в гнезде по 3 штуки.Делить побоялась,подумала выживет сильнейший.Спасибо ОЛЕ))

Сегодня убрала оставшийся редис Диего  :yep: такого крупного редиса я никогда не видела, в схожесть отличная  :hey: В стрелку не пошёл.

Черриэт тоже жду, пока не дорос, потому как тепло у нас только сейчас до наших краев дошло, а он попал у меня в грядку, а не в парник. Но ничего, я люблю свеженькое с грядки есть, пусть растёт, пока мы Диего хрумкаем))

Салатик только собираюсь сеять.

А ещё морковка и свекла взошли очень хорошо  :yep:

К следующей весне буду заказывать опять.

Какие петунии шикарные выросли,соседка все приходит любоваться и не верит что в каждом  ведерном горшке сидит по  ОДНОМУ растению.Особенно потрясно выглядит красная бархатная,наш дедушка решил что это розы.Вишневая тоже красавица ,но красная выглядит благородней.Розовая  махровая петунька,некоторым  тоже розой видиться.Петунию Сильвер второй год сажаю,соседка себе тоже купила глядя на мою,а теперь страдает почему остальных цветов не взяла-проглядела ,а ведь я ей Олин список давала.

А какие виолки хорошенькие ,посадила в таз сразу четыре  штуки разного цвета,красотища,особенно желтенькие и красные ,такие яркие .

Алиссум ,белый красивый ,с одной семечки такой пушистый вырос,а Алиссум который цветной с одной гранулы выросло два растения разного цвета ,светло -сиреневый и темно-сиреневый,вроде так этот цвет называеться)).

Давно цветет яркий оранжевый бархотец,красавец конечно,другие цвета не такие яркие .

Посадила все цветы по одной штучке,этого вполне хватило что б украсить участок .

Оля спасибо большущее,с твоей подачи я цветы полюбила ,да и вообще стала их сажать и немного в них разбираться . :D

Анатолий,Ругагантино просто класс! :yep:,напишите пожалуйста как вам вкус понравиться!)Очень рада вашему возвращению :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...