Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Оля, спасибо за твой труд .Наконец то уже не первый сезон не приходится играть в рулетку, взойдёт-не взойдёт. Качество семян отменное. Да и по химии тоже огромное спасибо Плантафол 20-20-20 рулит. :yep:

А я Оленьке хочу сказать спасибо за огурчик Салинас. С 20 мая едим, а вчера его 5 штучек+5 Арагорн замариновала. Оль, чудесные семена, неболявые. Чмоки!!!! :-* :-* :-*

Тоже хочу сказать спасибо за семена, все отличного качества, всхожесть прекрасная.  Очень жду следующей закупки (ну, если сил и желания хватит, Оль, всё-таки, труд этот очень тяжелый). Благодаря тебе всем нам посадки в радость.  :thx:

Оля огромное спасибо за семена, очень порадовали редис,капуста, томаты,огурцы, арбузы, дыни. Всхожесть супер! :thx:

Олечка, и я с благодарностью  :thx: Все всходит лесом, просто счастье. Только салат айсберг почему-то не взошел. Я его сеяла как обычно, сразу в ОГ. Может, холодно ему было  :dnt: Пересеяла в парнике, надеюсь взойдет. А все остальное просто отлично! Спасибо  тебе огромное!

Цитата Юля

Олечка, и я с благодарностью  :thx: Все всходит лесом, просто счастье. Только салат айсберг почему-то не взошел. Я его сеяла как обычно, сразу в ОГ. Может, холодно ему было  :dnt: Пересеяла в парнике, надеюсь взойдет. А все остальное просто отлично! Спасибо  тебе огромное!

Тоже всё взошло и помидорки гибридные и лук Экс и морковь,свекла,и капуста и пекинка.А вот с салатом Айсберг тоже засада,я его через 3 недели целым шариком нашла в земле. Пересеяла новые..,но увы...Ну,да ладно)

Салаты покупала в двух местах. Выращивала рассадой, так первый раз просто горошины в землю, мало взошло. А вот второй раз мокрые горошины "раскалывала", все взошло.

Цитата LenaV

Салаты покупала в двух местах. Выращивала рассадой, так первый раз просто горошины в землю, мало взошло. А вот второй раз мокрые горошины "раскалывала", все взошло.

Лен, а как раскалывала? Просто пальцами раздавила? Или как-то еще?

Цитата LenaV

Юля, мочила сильнее и зубочисткой, прям на две ровные половинки раскалывается.И семечко салата видно.

Во как. Поняла, в эти выходные попробую шарики откопать. Посеяла последние 3 штуки. Ну, если нет, то и ладно. Какой-нибудь другой салат посею.

Тоже хочу еще раз сказать Оле спасибо. Семена отличные, все взошло и растет. Единственное с салатом беда. Наверно надо было шарики мочить или рассадой. И астры из 40 шт. взошло только 5.

Да, астра Гремлин взошла плохо-видимо семена старые.  Салат взошел :yep: уже едим. Гранулы сеяла сразу в одноразовые прозрачные стаканы  и накрывала пленкой.

Салаты такие красавцы :-*

Довольна всем :yep:

Оля, какой редис ЧЕРРИЭТ классный! У меня никогда такого редиса не вырастало! Весь ровненький, гладенький, одномерный, очень сочный, без твердой середины. :yep:  Обязательно куплю еще если будет. Другой теперь не хочу никакой.

Оля, тоже хочу сказать спасибо за семена! Все взошло отлично, даже салаты из шариков. Я сеяла салаты сразу в ОГ. но поздно, в теплую землю и много дождей было. Оболочку, наверно, быстро размочило и салат взошел. Но плохо взошла астра Пиноккио.

Салаты из шариков у меня шикарные растут. Укроп радует, сажала Крокодил и Аллигатор семенами в улитки, затем в теплицу к огурцам плотной строчкой высадила. Прореживаем для салата.

Астра Гремлин из 200 штук взошли штуки четыре, одна петунья не взошла вообще. Радуют кабачки, уже на двух кустах завязи. Названия подписаны, но на вскидку не помню )

По огурцам сказать ничего не могу - мыши высаженную рассаду съели, пришлось с ними бороться и подсаживать новую партию рассады.

В целом семенами довольна, спасибо!  :thx:

Оля привет :thx:

Радуют пока меня 2 томата это Роза Пава и Ругантино (думаю это он :hey:)

Розка конечно что-то мощная прет.Фото выложу в понедельник. Цветет и пыхтит  :ogo:

На осень мне..... ох ??? 15 шт семян. Свои семена попробую с 5 кустов конечно же собрать.

А так... новая работа с растениями. Если кому интересно большая коллекция пеларгоний https://vk.com/letosad63

не реклама!

Турок ;D огирок прёт, мощь 1 пока в горшке остальные маленькие холодно! сейчас +9. Без теплиц ни куда. Вторую теплицу накрывную разорвало :hid: теперь томаты от селекционеров растут под укрывным ::)

Вот такое леето.

Товарищи, если кто сеял из этой СЗ лобелию ампельную - расскажите, какая у вас получается она. Моя очень похожа на обычную кустовую.

То ли семена пересорт, то ли это я, Матрена, не то заказала.

Цитата Юля

Лен, а как раскалывала? Просто пальцами раздавила? Или как-то еще?

Я шарики салатов сеяла в пелёнки , взошли отлично :yep:, потом распикировала в отдельные стаканчики. Но мои семена салатов в гранулах были ни от Оли. Из моего заказа от Ольги взошли практически все семена , кроме петунии Сильвер -0.
Цитата СветaР

Товарищи, если кто сеял из этой СЗ лобелию ампельную - расскажите, какая у вас получается она. Моя очень похожа на обычную кустовую.

То ли семена пересорт, то ли это я, Матрена, не то заказала.

Я брала лобелию . Сейчас в горшках в саду у меня , ампельная она . Очень нравится

Цитата Eleiw

Я брала лобелию . Сейчас в горшках в саду у меня , ампельная она . Очень нравится

Спасибо за ответ. Мне тоже она очень нравится, каждый год беру ее у Оли. Ну ничего, в этом году пусть будет такая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...