Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям...

Быть женщиной – работа не простая,

Но тебе она признаться по плечу,

Ты добрая, ты чистая такая,

Тебя я с солнышком сравнить сейчас хочу,

Ну а ещё хочу тебя поздравить,

Ведь этот день твой с самого утра,

Все цветы мира хочу тебе доставить,

В них океан улыбок и добра!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! хоть и прошедшим...

Доброй ночи!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Спасибо, Вам, за Ваш труд!

Письмо 607  прилетело, уже давно, но забрать смогла только сейчас! Как же все упаковано отлично  :thx: :thx: :thx:

Спасибо огромное!

Добрый вечер! Оля, я Вам отправила сообщения, но не могу понять дошли они или нет! Если Вам не сложно - посмотрите пожалуйста. И если сообщение не пришло напишите, я еще раз отправлю! Спасибо.

Цитата ЕваСмит

Добрый вечер! Оля, я Вам отправила сообщения, но не могу понять дошли они или нет! Если Вам не сложно - посмотрите пожалуйста. И если сообщение не пришло напишите, я еще раз отправлю! Спасибо.

Всё пришло, расчёт отправила.

Семена пока есть - запасайтесь :hey:

Олечка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья , успехов и в огородных делах, и в воспитании детишек, и в твоем нелегком труде!!!!! :thx:

Надя и все-все-все, спасибо вам огромное :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: за поздравления :-*

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'ЕваСмит', так как его ящик переполнен!

твой трек 14100719008083 :thx:

Оленька (Золушка) заказ N614 получила  :appl:. Огромное спасибо, знала бы что так быстро дойдет ещё бы и томатики заказала, ну да ладно на следующий год.?.

Оля, поздравляю,хоть и с опозданием ,с Днем Рождения!!!  :thx: Всех благ и осуществления всех планов!!!

Заказ № 610 получила, все супер...Потираю ручки в предвкушении урожая))) :yep:

Оля привет!

По удоб.-отказ пришел.

Давайте рассмотрим на 2019г этот огирок такой вкусный щас хрущу. :ogo:

Огурец Святогор F1

Тип:

среднеплодный

Форма:

длина 18-21 см

Описание:

Гибрид компании Rijk Zwaan

Партенокарпический среднеплодный бугорчатый огурец, высокоурожайный теневыносливый гибрид. Прекрасно подходит для выращивания на светокультуре, для выращивания на шпалере с приспусканием растений за счет высокой силы роста, для зимне-весеннего выращивания с посадкой с начала января в 3-ей световой зоне и для летне-осеннего оборота. Растение обладает высокой регенеративной способностью. Плод длиной 18-21 см, тёмно-зелёный, цилиндрической формы, блестящий, бугорки не слишком частые, хорошо выраженные. Святогор F1 это первый среднеплодный бугорчатый гибрид для выращивания на высокой шпалере с приспусканием и для светокультуры! Гибрид обладает высокой устойчивостью к бурой пятнистости (кладоспориозу) (Ccu), и средней устойчивостью к вирусу пожелтения жилок огурца (CVYV), настоящей мучнистой росе (Px).

Серхио, все предложения буду принимать осенью, сейчас такая запарка, что :hid:, точно не запомню.

За удобрениями тоже теперь только осенью обращайся, на этот сезон всё распланировано уже :dnt:

Цитата Золушка

Серхио, все предложения буду принимать осенью, сейчас такая запарка, что :hid:, точно не запомню.

За удобрениями тоже теперь только осенью обращайся, на этот сезон всё распланировано уже :dnt:

Карашо :thx:

Цитата Влада

Оля, семена петунии ампельной  Tidal Wave взошли все :mail2:из 15-15 :mail2:Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Петунии у меня тоже хорошо взошли. Расскажите кто брал семена калибрахоа, как всхожесть? У меня 0 из 10 :'(

С уважением :thx:

Цитата 54km

Петунии у меня тоже хорошо взошли. Расскажите кто брал семена калибрахоа, как всхожесть? У меня 0 из 10 :'(

С уважением :thx:

Все семена цветов порадовали высокой всхожестью. Сеяла  почти все петунии, циннии, виолы, дихондру, остеоспермум, астра взошла лесом, бархатцы, алиссум, лобелия, бакопа, пеларгония, табак, гипсофила, львиный зев.

Катарантус и калибрахоа не сеяла - семян не хватило :dnt: 

Цитата Серафим

Табак и Львиный зев уже пора сажать?

У меня семядольки развернули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...