Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

привет поплакаю  :'(

ругантино 1 жду

костолуто 0 жду

имитатор 2 жду

розапаво 3...жду

сэр 3

поззано 3

может расскажу и еще родят :hid:

:'( :'( :'(

Цитата Серафим

Ну вот и мои семушки!Оля,спасибо большущее!Оперативно,аккуратно,пошла сеять..Из первого заказа петуния вся взошла,через два дня пикирую,спасибо.Да,и вопрос-в письме проспектик по эхинацее,это призыв на будущее?Очень люблю эти цветы,не единожды покупала в питомнике в местном,стоит там рассада прилично,но у меня они из зимы не выходят,вымокают,надо было бы поменять место,но я как то завязала с ними.А семена бы с удовольствием приобрела.Так что я "за",если что...

Никаких призывов. Сортовые эхинацеи только вегетативные, семенами только виды размножают. :thx:

Цитата Золушка

Никаких призывов. Сортовые эхинацеи только вегетативные, семенами только виды размножают. :thx:

Сделала стойку на "сортовые эхинацеи". Оля, а где взять? Интересуют. Что было интересного в Садко - уже посажено. Не знаю, правда, как из зимы выйдут.

Оля, приветик! :thx: :thx: :thx:

Семена Эксибишн - СУПЕР!!! Сегодня начали массово всходить семена, посеянные 22 февраля. А первые петельки появились вчера, т.е. на второй день! :o СПАСИБКИ!!! :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата СветaР

Сделала стойку на "сортовые эхинацеи". Оля, а где взять? Интересуют. Что было интересного в Садко - уже посажено. Не знаю, правда, как из зимы выйдут.

Света, это к Лене ГуЛене по закупке корней обращайтесь. Ассортимент велик :hey:

Цитата Галина П.

Оля, приветик! :thx: :thx: :thx:

Семена Эксибишн - СУПЕР!!! Сегодня начали массово всходить семена, посеянные 22 февраля. А первые петельки появились вчера, т.е. на второй день! :o СПАСИБКИ!!! :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-* :-* :-*

Галечка, у меня тоже лезут, не остановишь :yep:

Ещё посеяла Спениш медальон, Ред Барон, Музыку, Франциско, Дайтона - тоже :yep:

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!  :thx:ОГОРОДНЫХ ПОБЕД В НОВОМ СЕЗОНЕ! :hey: 

Оленька, от всей души поздравляю! Будь счастлива , здорова и удачлива во всём! :thx: :thx: :thx:
Оленька, с днем рождения!!!Спасибо за твои старания, прекрасных тебе урожаев  и верных друзей!

Оля, Маша, Людочки - СПАСИБО за поздравления :-*

Наш форум - кладовая положительных эмоций, как хорошо, что мы друг у друга есть :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, с Днём рождения!!! :thx: Благополучия , благосостояния тебе и твоей семье.???                                                            Олечка, 589 дошло?Спасибочки? Всё уже отсеяла 22.02 ( раньше не написала, лежала болела...Жутьььь) .                                        Перчики Ваши растут???, теперь остальное жду. Спасибо Вам огромное за Ваш труд???

:thx:Оля :thx:

Ярко солнышко сияет,

И погода, просто класс,

Улыбается природа,

День рождения у Вас!

От души Вас поздравляем,

Золотой наш человек,

Счастья море Вам желаем,

Чтоб хватило на весь век!

А еще любви безбрежной,

Как Великий океан,

А над ним, чтоб дымкой нежной,

Плыл из радостей туман!

Чтобы по морю-океану,

Плыл Ваш парус налегке,

И чтоб журавля с синицей,

Держали крепко Вы в руке!

:-* :thx: :-*

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оленька, с Днем рождения!  :appl:

Любви, удачи и уютства :-*

Вы удивительной теплоты и доброжелательности человек :thx:

Все семена помидорок, прилетевшие от Золушки, дружно взошли :hat:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оля ,чуть не проворонила ,твое день варенья .С Днюхой тебя ,трудяжка наша :thx:.И осеменила и удобрила нас ,и притравила :D

Олечка,я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья,здоровья тебе!Пусть всё задуманное исполнится!И спасибо тебе за все,что ты делаешь! :thx: :thx: :thx:

Олечка, дорогая, с опозданием прими и мои поздравления с днем рождения!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Здоровья тебе, счастья, удачи во всех твоих делах, отличных урожаев !!!!!Мы все тебя очень любим. :-* :-* :-* Спасибо тебе огромное  :hey: :hey: за твой труд!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...