Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата Tais

Оля, скажите, а у меня какой номер заказа? ли вы мне потом этот номер в ЛС отравите?

553

• Орг

Кажется, основная масса форумчан семян набрала :P

Пойду организую СЗ по химии 8)

НО СЕМЕНА ЕЩЁ ЕСТЬ :hey: - разбираем активнее!!!!!

• Орг
Цитата корманова

посеяла по одному семечку петуний .из 4 взошло 4! отличный результат. :mail2:

:yep:

Я тоже посеяла 31 января в торфотаблетки тайдалы и остеоспермум - на сегодня петунии взошли на 100%, остеоспермум активно проклёвывается и разворачивает  семядоли - жирненький такой :-* (его первый раз посадила).

Кстати, дихондра в итоге взошла вся - 16/16 - уже свой листочек серебристый выпускает :yep: :hey:

Цитата Золушка

:yep:

Я тоже посеяла 31 января в торфотаблетки тайдалы и остеоспермум - на сегодня петунии взошли на 100%, остеоспермум активно проклёвывается и разворачивает  семядоли - жирненький такой :-* (его первый раз посадила).

Кстати, дихондра в итоге взошла вся - 16/16 - уже свой листочек серебристый выпускает :yep: :hey:

Жаль не обратила внимания на эти цветочки. На след. сезон обязательно пригляжу.
  • Орг
Цитата Irina

Оля, Страж на горизонте не показался? :D

Звонила сегодня по Стражу - на след неделе обещают ::) Тут от меня ничего не зависит :dnt:

Кто переживает (например, перцы в заказе, а сеять пора)  - могу без него отправить в любое время (заказы собраны) и сделать возврат за Страж.  Решайте и пишите, если что. :thx: Могу Страж потом в химический заказ доложить, у кого химия заказана.

Здравствуйте Ольга.Можно мне в СЗ по  химии добавить таблетки торфяные диаметром 33. и если да- то как это сделать? 50 штук.Спасибо.

• Орг
Цитата NINA-51

Здравствуйте Ольга.Можно мне в СЗ по  химии добавить таблетки торфяные диаметром 33. и если да- то как это сделать? 50 штук.Спасибо.

Добавила в примечание к столбику.

Оль, а мне то же можно еще таблеток от жадности диаметром 33 50 штучек с химотой положить. И заказ мой 531 со Стражем (как придет) туда же добавь, плиз.  :thx:

Цитата Золушка

А вы что тут делаете :P

Ну ка быстро в химическую тему! ;)

Я туда уже боюсь заходить... обязательно добавлю чего-нибудь...

Ольга,  а вы не будете на встрече московской 18 числа? Я бы  парочку-тройку  наименований заказала бы.  И если будете, то успеете ли сформировать заказик?

Оля, хочу оплатить химию и Страж. Но Стража еще нет и даже не знаю сколько будет стоить. Платить пока только за химию? И будет ли Кураж? Может есть аналог Куражу с устойчивостью к полевой мозаике. Кураж устойчив к этой проблеме.

• Орг
Цитата axleto

Ольга,  а вы не будете на встрече московской 18 числа? Я бы  парочку-тройку  наименований заказала бы.  И если будете, то успеете ли сформировать заказик?

Нет, не планирую. Но прям точно (ТТТ) буду на мартовской.

Цитата Irina

Оля, хочу оплатить химию и Страж. Но Стража еще нет и даже не знаю сколько будет стоить. Платить пока только за химию? И будет ли Кураж? Может есть аналог Куражу с устойчивостью к полевой мозаике. Кураж устойчив к этой проблеме.

Страж - 4,8р/шт, к отправке химии точно будет. Обещают в конце этой недели. Куража не будет. Выращивала, он мне не особо - к корневым гнилям неустойчив (у свекрови засыхал полными плетями прямо с огурцами), сам огурец при засолке часто с пустотой внутри.  Про аналог - некогда искать, прости :thx:

Цитата Золушка

Добавила в примечание к столбику.

Оля, добавь мне тоже 20шт торфяных таблеток 33мм к заказу в химии, мой номер столбика №177  :thx:

Олюшка! Можно дозаказ по семенам объединить с химией столбик № 66  :thx:

Кукуруза СУПЕР САНДАНС 50 шт.

Свекла КЕСТРЕЛ f1, 1 гр.

Свёкла ПАБЛО f1, 2 гр.

• Орг
Цитата Svetikk

Оля, добавь мне тоже 20шт торфяных таблеток 33мм к заказу в химии, мой номер столбика №177  :thx:

Цитата Лёлик

Олюшка! Можно дозаказ по семенам объединить с химией столбик № 66  :thx:

Кукуруза СУПЕР САНДАНС 50 шт.

Свекла КЕСТРЕЛ f1, 1 гр.

Свёкла ПАБЛО f1, 2 гр.

Добавила :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...