Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Все, попросила Олю-Золушку,  выделить мне луков :) :) В следующий раз буду умнее, буду знать где заказывать все. В этот раз не удержалась, увидела столько пакетиков - глазки разбежались, ручки загребущие загребают, мозг отключился. На вопрос мужа, зачем столько лука неизвестно какого, мой ответ :" Надо". Все, вопросов больше не было. ;D

Оленька, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!

Всего самого доброго тебе и твоим близким! И, конечно, отменных урожаев!

Спасибо, что уже не первый год делаешь такую хлопотную, но такую нужную для нас работу!

Оля,заказ 389 получила(дошел на 3 день!).Спасибо за него и за подарок.С наступающим Новым Годом!,здоровья,благополучия,теплого лета!!! :thx: :thx: :thx:

Оля, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Расскажи, пожалуйста, кратко про Питер Пеппер: какой высоты он у тебя вырастает и когда лучше его сеять?

Оля, заказ 401 получен :mail2: Спасибо огромное :thx: С Новым Годом!

Желаю в этот Новый год

Поменьше грусти и забот,

Побольше счастья и добра,

Улыбок, нежности, тепла!

Чтоб были верными друзья

И очень дружною семья,

Чтоб каждый день удачным был,

И чтоб на всё хватало сил!

Ну а ещё пусть Новый год

Побольше денег принесёт,

Здоровья, мира и любви,

Чтоб в сердце не было зимы!

• Орг

Я вернулась :thx: :thx: :thx:

Буду потихоньку в рабочую колею входить.

Голден Сан и Пинк Харт получила, как откроется почта - отправлю ждущие заказы.

Новые заказики все вижу и  :mail:

Сообщений 3 страницы накидали - сижу, разбираю  ::)

Образовалась неопознанная сумма 1500р (оплата 29декабря) - отзовись оплативший!!!

• Орг
Цитата Aruna

Оля, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Расскажи, пожалуйста, кратко про Питер Пеппер: какой высоты он у тебя вырастает и когда лучше его сеять?

Петер Пеппер вырастает примерно 40-50см высотой. Он не ранний, сеять лучше пораньше. Я буду в конце января.

Оля, добрый вечер!

Можно еще такие черри заказать? Хорошие отзывы об итальянских гибридах Порпора, Криспина Плюм (по виду напоминает Кумато), Стар голд (желтые).

На ютубе уж больно хороши, говорят и на вкус великолепны

https://youtu.be/gcsRXqVzf04

Порпора F1 - это ранний томат 65-70 дней от рассады, всесезонный, 25 гр, округлый, на кисти 17-21 шт, насыщенно красного цвета.

Имеет хорошую устойчивость от болезней.

Ну очень хочется.

Эксклюзивный продукт от компании "ESASEM".

КРИСПИНА ПЛЮМ - Индетерминантная тигровая сливочка размером 35-40 г.

На кисти 12-18 шт., все выровненные по форме и размеру.

Дружное созревание, есть возможность убирать кистями.

Самый сладкий томат!

Отличается насыщенным красным цветом мякоти, высоким содержанием ли- копена и степени Brix.

Растение компактное, неприхотливое в выращивании, благодаря своим историческим корням (привит на дикую фо­рму), устойчиво к заболеваниям.

При высоте растения 2м формирует 8 кистей.

Средняя урожайность в 2013 году составила 3 кг с одного растения.

НR: вертициллёзное увядание (VD), фузариоз (Fol 1,2), вирус томатной мозаики (ТоМV).

IR: нематоды (Ма, Мi Мj), вирус пятнистого увядания томатов (ТSWV), вирус желтого скручивания листьев томата (ТУLCV).

СТАР ГОЛД - Хороший союзник в Вашей теплице, особенно если Вы выращиваете Порпору F1 или Криспину Плюм F1.

Уникальность данного продукта сос­тоит в первую очередь в качестве пло­да, ярко-желтый, 30 г, очень сладкий.

На кисти до 18 шт., выровненный, плот­ный, легко транспортируется.

Кисть часто сдвоенная, высокая устой­чивость к растрескиванию.

Неприхотлив в выращивании, стаби­лен в плодоношении, средняя урожай­ность 2,5-3 кг с растения (при высоте 2 м - 8 кистей).

HR: вертициллёзное увядание (VD), фузариоз (Fol 1,2), вирус томатной мозаики (ToMV).

Мнение фермеров

Порпора F1, Стар Голд F1 и Криспина Плюм F1 - безусловно, прекрасное, а главное - новое предложение на рынке. Считаем, их нужно выращивать вместе, по трети каж­дого. Они совсем неприхотливы и нетребовательны к обильным поливам и подкорм­кам. Спеют и срезаются кистями. Хорошо дозариваются, транспортируются, не теряя в весе и качестве. Эти томаты стремительно набирают популярность.

Советуем всем попробовать данный продукт.

• Орг
Да, по черри у нас пробел :mail:
Посмотрела видео - интересно, хочется попробовать ::)
Узнала, получится 17-20р за семечко.
Заказала, в течение недели обещают отправить. Очень удивились таким продвинутым дачникам.

Так что можно заказывать и добавлять в заказы:
Томат черри ПОРПОРА f1, Esasem, индет ранний 65-70 дн. от рассады, всесезонный, 25 гр, округлый, на кисти 17-21 шт, красн., не треск., вкус! - 20р/шт

Томат черри СТАР ГОЛД f1, Esasem, ранний, 30 гр, округлый, на кисти до 18 шт, жёлт., не треск., сладкий! - 17р/шт

Томат черри КРИСПИНА ПЛЮМ f1, Esasem, индет,тигровая сливочка 35-40 гр, на кисти до 18 шт, не треск., вкус! - 20р/шт

• Орг

А попробовать хочется ;)

И отзывы появятся-мы напишем.

Сегодня отправила заказы № 295, 350,354, 368, 369, 381, 386, 394, 395, 404, 409, 410, 418.

номера сейчас в личку распишу :thx:

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Пашкевич', так как его ящик переполнен!

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'gorpit', так как его ящик переполнен!

Как почистите - сообщите мне пожалуйста!!!

Оля! Заказ 397 получила. Все на высшем уровне упаковано, разложено, подписано. Спасибо огромное за такую кропотливую работу. Всем хорошей погоды и отличных урожаев!

• Орг
Цитата Черемжа

Ольга, добрый вечер! Заказ 393 получила, огромное спасибо.  Счастья, здоровья и исполнения желаний в новом году!

Все молодцы, кто сообщает о получении. Можно в личку, чтобы тему не засорять ;)

У меня чеков с почты накопилось  :hey:(те, кто не написал о получении). Решила до №300 выкинуть. Уж если бы были неполученные письма - уже написали бы.

Цитата Золушка

Все молодцы, кто сообщает о получении. Можно в личку, чтобы тему не засорять ;)

Согласна с Олей) А то зайдешь почитать ,а тут только получила,получила,получила.Так бывает и интересное пропускаешь между получила.
  • Орг
Цитата Лебедушка

Согласна с Олей) А то зайдешь почитать ,а тут только получила,получила,получила.Так бывает и интересное пропускаешь между получила.

Могу почистить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...