Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мальвинка

Здравствуйте. Оля, я 27.11 отправила письмо с заказом. Волнуюсь дошло ли оно, очень плохо ориентируюсь на форуме. Сообщите, пожалуйста.

НЕТ от тебя сообщения 27 ноября :dnt:, так что пиши ещё - я вас поставлю в очередь по этой дате - уже заказы считаю от конца ноября.

Оля,  заказ 201 получили, спасибо от всех ( у нас коллективный заказ). Пользуясь случаем, хочу спросить, не планируется ли закупка моркови МАЭСТРО, в этом году был бесподобный урожай, а семена не могу найти .

Цитата MLV12

Оля,  заказ 201 получили, спасибо от всех ( у нас коллективный заказ). Пользуясь случаем, хочу спросить, не планируется ли закупка моркови МАЭСТРО, в этом году был бесподобный урожай, а семена не могу найти .

Маэстро в наличии у оптовиков только семена 2014г.

Стою по ней и Дордони в листе ожидания на свежие семена ::)

Как появится - сразу возьму и напишу в теме :thx: :hat:

Цитата Золушка

НЕТ от тебя сообщения 27 ноября :dnt:, так что пиши ещё - я вас поставлю в очередь по этой дате - уже заказы считаю от конца ноября.

Отправила заказ еще раз. Надеюсь получилось. :)

Цитата Мальвинка

Отправила заказ еще раз. Надеюсь получилось. :)

Да :yep:

Присвоила номер и отправила расчёт :thx:

Цитата ytanya

Оля! Красноярская посылочка получена! Спасибо!

УРРРА  :mail2: :mail2: :mail2:

Салат РОКСАЙ  f1, Rajk Zwaan, ф2017, дуболист. красный, крупная розетка, уст. к цвет. - 24руб/10драже - закончился, будет только после Нового Года (под вопросом).

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'irina2607', так как его ящик переполнен!

Сегодня полетели оплаченные накануне №№223, 349, 351, 359, 359/2, 362, 363, 370, 372, 373, 373/2, 375 - номера попозже распишу :mail:

№354, 350, 368 - собраны, ждут Голден Сан

№№356, 374 - собраны для самовывоза - можно забирать.

№361 собран, нет Фио

:hat:

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'irina2607', так как его ящик переполнен!

>:(

Девочки - почистите личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'ela-01', так как его ящик переполнен!

Сегодня полетели №№ 353, 355, 361, 364, 367, 371, 380, 384 - номера в личку  :mail:

№381 - собран, жду ПИнк Харт

№369 - собран, жду Голден Сан

№365 - собран, готов для  для самовывоза :thx:

ЧИСТИМ ЛИЧКУ!!!

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'ТВ', так как его ящик переполнен!

Сегодня оплатила томатик ГОЛДЕН САН и Пинк ХАРТ  :mail2: :mail2: :mail2:

Оля, заказ 337 получили! Огромнейшее спасибо Вам! Все так  красиво упаковано. Очень понравилось у Вас заказывать! Оля, присвойте мне еще раз номер, встаю в очередь на морковь  Маэстро , Дордонь, а остальное допишу в личку.

Цитата zayts

Оля, заказ №300 получен. Спасибо!!! :yep:

С наступающим Новым годом!!!

Цитата Ни-ночка

Оля, заказ 337 получили! Огромнейшее спасибо Вам! Все так  красиво упаковано. Очень понравилось у Вас заказывать! Оля, присвойте мне еще раз номер, встаю в очередь на морковь  Маэстро , Дордонь, а остальное допишу в личку.

Цитата Томми

Олечка, заказ 292 получила , Большое спасибо Вам за такой кропотливый труд!!!Здоровья Вам и удачи!!! С наступающим Новым годом!!!

Молодцы все :yep:

Добрый вечер!

Вчера и сегодня усиленно считала заказы. :mail: :P, дошла до №415 :-

Завтра большая сборка - печатаю и стригу - печатаю и стригу.

Кто оплатит до среды - будут отправлены до Нового Года. Остальных после 8 числа буду собирать и отправлять.

Цитата iriina

Оля дала жару,около 30 заказов обработала за сутки  :ogo:,ты хоть спала :D

Бери выше ;)

Чуть-чуть :hid:

Оля, добрый день! Заказ №319 получила. Спасибо огромное :thx: Очень рада :mail2: все упаковано очень аккуратно и красиво :yep:. С наступающим Новым годом! :thx: :thx: :thx: :thx

:mail2: :mail2: :mail2: :thx:

Сегодня полетели семена №№360, 376, 382, 387, 391, 393, 398, 406, 414 - номера  :mail: в личку.

Ещё собрала, но на почту уже не успею, отправлю завтра с утра: 366, 378, 379, 389, 392, 399.

Ещё собрала, жду Голден Сан - №386, 395, 403.

Закончился огурец Страж, гипсофила ампельная, калибрахоа (пока не будет - нет нигде).

Баклажан Эпик и огурец Алекс закончились - -брать больше не буду - непопулярная позиции - пачка 2 года расходилась.

Галинэ Мирвал, Бибо :yep: :hey: :niam: - пополняю.

Остальное тоже пополняю запасы.

Наконец-то племяш довез до меня семена (№356). Огромадное спасибище  :thx: за твой труд!!! С наступающим Новым годом!  :hat: :appl: :appl: :appl:

Сажайте на здоровье :thx:

С утра отправила 366, 378, 379, 389, 392, 399. Номера в личку  :mail:

Дорогая Олечка заказ №330 получила! Огромное СПАСИБО, за такой труд и заботу :thx: :thx: :thx: Как всегда все на высоком уровне! С наступающим Новым годом и Рождеством :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx:

Сегодня полетели №№ :thx: 179, 385, 388, 396, 397, 401, 407, 411, 412 - встречайте, номера в личку :mail:

№№410, 402, 404, 409, 394 - собраны, ждут  Голден Сан или Пинк Харт ::) (уже в Подольске на сортировке).

№415 - собран для Питера коллект.

:hat:

Сегодня зашла в семенной магазин и скупила все, какие были,  сорта лука. Начиталась на форуме о выращивании лука из семян и теперь половина огорода будет засажена луком. А остальная часть помидорой, баклажанами и перцем. До капусты еще не дочитала на форуме. Но у меня есть еще время. Будет мало места попрошу грядочку у соседей под капусту. :D
Цитата Ни-ночка

Сегодня зашла в семенной магазин и скупила все, какие были,  сорта лука. Начиталась на форуме о выращивании лука из семян и теперь половина огорода будет засажена луком. А остальная часть помидорой, баклажанами и перцем. До капусты еще не дочитала на форуме. Но у меня есть еще время. Будет мало места попрошу грядочку у соседей под капусту. :D

Нина, надо было луки здесь, у Олюшки брать. Я сколько не покупала чернушку в супермаркетах - одно разочарование. Все дело в том, что семена лука очень быстро теряют всхожесть. Здесь у Оли всегда свежие, а в магазинах - как повезет.

Будем надеяться, что вам все же достались более ответственные продавцы, чем мне, и все у вас получится  :thx:

:thx:ла-ла-ла-ла :thx:

Оля! Заказ 414 дома! :hat:

Семки рвуться в бой :P еле удерживаю :P

СПАСИБО! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаю вам найти самое ценное,  сохранить самое дорогое,

получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грусное,

простить несправедливое и приобрести лучшее!!!!!!!  :thx:

Согласна с предыдущими ораторами :thx: - с луком главное - свежие семена, я поэтому не всё беру.

Наташа спасибо за поздравление :-*

Я тоже завершаю в этом году рассылку - сегодня отправила №400 :thx:

№343 собран, ждёт Пинк Харт.

Голден Сан и Пинк Харт смогу получить в начале нового года (в этом не успевают прийти) - сразу отправлю ждущие заказы.

Поздравляю в Наступающим Новым годом!!!

Желаю нам удачной посевной и тёплого, солнечного лета  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Михайловна', так как его ящик переполнен!

Пишу номер здесь: 14100716013448 :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...