Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Оля, Золушка, заказ 272 получен! Приятно удивила скорость доставки, и, конечно, очень порадовало количество семян и бонусы  :mail2: Сегодня у меня счастливый день  :) Спасибо!  Не смогла удержаться -какой же это кропотливый труд  :hat:

Заказ 248 получен.

Олечка, всё круто, как всегда. Обалдеть, какая ты замечательная! Спасибо огромное!!! :thx:

Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким! :-*

Цитата Таннелка

Ольга, добрый день! А никаких еще томатов не предвидится? Все, что собирались заказывать, уже пришли?

Пока новых предложений нет - пишите!

Цитата Aruna

Оля, добрый день. Хотела спросить, мой заказ 277, еще нет счета на оплату?

Пыталась отправить несколько раз - личка переполнена, сегодня счёт отправился :thx:

Цитата Ирина Ф

Оля, добрый день! Мой заказ № 351 , жду сумму для оплаты. :thx:

Уже скоро :thx:

Вот :niam:.Голден Сан F1 - уникальный желтоплодный гибрид на основе традиционного японского розового томата сортотипа Момотаро. Впервые в мировой селекции создано сочетание вкуса и аромата розового томата с ярко-жёлтой окраской. Данный индетерминантный гибрид является самым ранним по срокам созревания на российском рынке.

Растение томата Голден Сан F1 компактное, с короткими междоузлиями. У этого гибрида отличная завязываемость плодов. Плоды очень крупные (250-300 гр). Томат отличается очень высоким содержанием ликопина, сухих веществ, отличным ароматом и вкусовыми качествами. Устойчивость: Ff, Fol 1,2, Vd, ToMV. У Викуси такой томат.

Цитата Марёса

Вот :niam:.Голден Сан F1 - уникальный желтоплодный гибрид на основе традиционного японского розового томата сортотипа Момотаро. Впервые в мировой селекции создано сочетание вкуса и аромата розового томата с ярко-жёлтой окраской. Данный индетерминантный гибрид является самым ранним по срокам созревания на российском рынке.

Растение томата Голден Сан F1 компактное, с короткими междоузлиями. У этого гибрида отличная завязываемость плодов. Плоды очень крупные (250-300 гр). Томат отличается очень высоким содержанием ликопина, сухих веществ, отличным ароматом и вкусовыми качествами. Устойчивость: Ff, Fol 1,2, Vd, ToMV. У Викуси такой томат.

А цена-то - мама-дорогая :ogo: - выйдет минимум 35-40р, да ещё бог знает откуда выписывать  :-

Вы брать будете по такой цене?

К нашим баранам:

Сегодня отправила  №№318(Ellea), 311 - номера в личку расписала.

№№300, 329, 318(Щур), 339, 335 - -собраны и отложены - ждут Вятич, Левистро, Сани Делайт (уже в Москве, скоро доползут в Мытищи).

Собран №338 - Чебоксары колл

Я возьму 5-10  :-[

Цитата

Упаковка минимум 250шт  8)

Уже заказала - готовьтесь ;)

Цитата Марёса

Мдя. Вдвоем мы 250 шт. не осилим. :-Оченно жаль, говорят , вкусный.

Марина, землячка, привет! ;) Я тебя поддержу, то же заинтересовал этот гибрид, взяла бы 5 шт.  :)

Я больше не буду закупать - Голден сан F1, даже по 40р за семечко не оправдывает мои вложения...Нашла отличный гибрид, такого же качества, но по более приемлемой цене. Кому нужен именно  Голден сан F1, обращайтесь в эту тему, к Оле. У себя тоже напишу.

Оля,привет! Заказ №368 увеличила количество в одной позиции и добавила еще одну позицию.

В личку написала пару дней назад.

А сейчас прочитала в теме про Голден Сан и тоже заинтересовалась им.

Если можно мне его тоже штук 5.

И жду счет на оплату.

Цитата vikysia

Я больше не буду закупать - Голден сан F1, даже по 40р за семечко не оправдывает мои вложения...Нашла отличный гибрид, такого же качества, но по более приемлемой цене. Кому нужен именно  Голден сан F1, обращайтесь в эту тему, к Оле. У себя тоже напишу.

Предлагали мне эту более дешёвую замену, но сразу предупредили, что на вкус не то ::)

Цитата Roza

Оля,привет! Заказ №368 увеличила количество в одной позиции и добавила еще одну позицию.

В личку написала пару дней назад.

А сейчас прочитала в теме про Голден Сан и тоже заинтересовалась им.

Если можно мне его тоже штук 5.

И жду счет на оплату.

Я стараюсь, но не спать совсем не могу ;). Дополнения внесла :thx:

Олечка, совместную Пермскую посылку на Елисеевну, №№215 и 241-246 получили.

Спасибочки!!!  :thx: :thx: :thx:

Оля, заказы 262 и 263 прибыли в целости и сохранности! Спасибо большое  :thx:

И Голден Сан F1  я бы тоже взяла

Здравствуйте Оля. Всё же заглянул. У-ух, даже не знаю, наверное штук 20-30, если всё будет получаться. А в январскую встречу получится? И будет ли она?

Оля, заказ 173 Дочечка сегодня передала.

Спасибо!!!!!!!

Все упаковано  СУПЕРРРРРР!!!!!    :yep:

Осталось посадить и вырастит.?

Цитата Сергей Праздничнов

Здравствуйте Оля. Всё же заглянул. У-ух, даже не знаю, наверное штук 20-30, если всё будет получаться. А в январскую встречу получится? И будет ли она?

Конечно будет и всё получится :yep: :hey: :niam: :mail2: :P именно в такой последовательности :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...