Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата gala77

Привет. Заказ № 184 получила. Спасибо. Все отлично, теперь тыкву Оранж Саммер захотелось.

Да, я буду вас соблазнять всякими вкусняшками ;)

Я вам больше скажу - Сани Делайт кажется (ТТТ) получается найти. Так что крепитесь.

ВСЕ ваши дополнения занесла в заказы - пишите :mail:

Следующую партию писем смогу отправить только в понедельник.

Оля, у меня заказ 338 и еще не посчитан, но я тоже должна была войти в коллективную отправку на Чебоксары (ну вдруг еще не отправлена...)

• Орг
Цитата Перец

Оля, у меня заказ 338 и еще не посчитан, но я тоже должна была войти в коллективную отправку на Чебоксары (ну вдруг еще не отправлена...)

Сейчас подбираюсь к №300, Чебоксары набираются потихоньку ::), ещё 3 или 4 заказика.

Сегодня готовлю к отправке:

Красноярск колл - №№76, 106, 265, 236

Пермь колл - 215, 241, 242, 243, 244, 245, 246

Иваново 204, 251

Посмотрите - все на месте??

Цитата Золушка

Да, я буду вас соблазнять всякими вкусняшками ;)

Я вам больше скажу - Сани Делайт кажется (ТТТ) получается найти. Так что крепитесь.

ВСЕ ваши дополнения занесла в заказы - пишите :mail:

Следующую партию писем смогу отправить только в понедельник.

:appl: :appl: :appl: :mail2: :mail2: :niam: :mail2:

Олечка, получила № 239 ещё вчера. Всё, как в аптеке! Красота! :yep: Огромное спасибо!  :-* :thx: :hat:

• Орг

Сегодня отправила - ловите:

Красноярск колл - №№76, 106, 265, 236 - номер для отслеживания 14100716002428, получает Ямских Таня

Пермь колл - 215, 241, 242, 243, 244, 245, 246 - номер для отслеживания 14100716002411, получает Елисеева Елена

Иваново 204, 251 - номер для отслеживания 14100716002435, получает Сорокина Оля (Мяус)

:thx: :hat:

• Орг

Сегодня отправила №№ 271, 274, 276, 282, 284, 290, 296

Чебоксары колл - 273

Собрала и отложила в сторонку:  временно  закончился салат Левистро (уже заказала) №№279, 288, 298, 299

Оленька, заказ №102 получен.

Огромное спасибо за твой труд, за то, что мы имеем возможность получать качественные и свежие семена по вполне доступным ценам. Благодаря тебе, я открыла для себя много нового, многое буду сажать впервые, и хотя я не вполне уверена в том, что ручки у меня не кривые, зато я твердо уверена в качестве семян, которые держу в этих самых ручках))

Спасибо!  :thx:

Ах, чуть не забыла! Еще за семена-подарочки, которые нам на Питерскую встречу принесли, тоже спасибо! Прилипли)))

Оля, добрый вечер! А мне срочно понадобились огурцы самоопыляемые. Лучше всего, если они будут раннеспелые. Ещё лучше — если они еще и кустовые. И к тому же —  теневыносливые.

Хочу дома посадить.

У нас есть такие?

• Орг
Цитата Аранта

Оленька, заказ №102 получен.

Огромное спасибо за твой труд, за то, что мы имеем возможность получать качественные и свежие семена по вполне доступным ценам. Благодаря тебе, я открыла для себя много нового, многое буду сажать впервые, и хотя я не вполне уверена в том, что ручки у меня не кривые, зато я твердо уверена в качестве семян, которые держу в этих самых ручках))

Спасибо!  :thx:

Ах, чуть не забыла! Еще за семена-подарочки, которые нам на Питерскую встречу принесли, тоже спасибо! Прилипли)))

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

С нашим форумом всё вырастет  :yep: :hey: :niam:,  сажать новенькое будем все вместе  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:, сама многое не сажала ещё.

А осенью ещё что-нибудь новенькое откопаем :hey: :hey: :hey: и опять посадим ;)

Всем спасибо за сообщения о получении - приятно осознавать, что всё в порядке, все довольны. :)

• Орг
Цитата Ирвен

Оля, добрый вечер! А мне срочно понадобились огурцы самоопыляемые. Лучше всего, если они будут раннеспелые. Ещё лучше — если они еще и кустовые. И к тому же —  теневыносливые.

Хочу дома посадить.

У нас есть такие?

Самоопыляемые все. Кустовых нет. Есть спец. сорта типа Балконный или что-то такое. Не растила, не подскажу.

В огуречной теме может поспрашай :thx:

Оля, посылку на встречу  доставила, почти все заказы раздала лично в руки  :yep:( не все были на встрече).  Отдельное спасибо тебе  за подарочки, все желающие осеменились, конфет хватило всем и вообще мы тебя  :-* :-* :-* :-* :-*.

• Орг

:thx: :-*

Меня больше всего поразила скорость прибытия посылки - отправила в пятницу - во вторник уже получена  :ogo:

Была рада сделать вам приятное :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата парамоша

Оля,доброе утро!Скажите,а у вас есть тыква Хоккайдо,и никак не могу дождаться счета за заказ!!Не тороплю....,а переживаю!

Нет :dnt:

Сегодня с утра полетели №№275, 291, 301,  307, 309

Собран №316 и 316/2 - самовывоз

№297 собран и отложен  - жду Левистро ::)

Вечерняя партия - вечером отправлю. :thx:

........

Полетели номера 278, 285, 314, 314/2, 320, 321, 323, 324 :thx:

Встретилась сегодня с Леной-Басеткой . Забрала свой заказик. :mail2:

Олюшка,спасибо,разложила мне все -даже семушки томатов по 2 штучки-  :appl:

Да еще и подарочки :-* :-* :-*

Сижу,раскладываю пакетики.Радости- :hey:

Оля,здоровья тебе и твоей семье :thx: :thx: :thx:

Олечка получила сегодня свои семки, спасибо огромное!  :mail2: :mail2: :mail2: Приехала домой, а конвертик лежит в почтовом ящике, ждет меня!  А я волновалась, что не попаду на почту до выходных!  Сын изъявил желание открыть конверт (19 лет) так то его семена вообще не интересуют. Очень заценил, как все упаковано. Выбрал два сорта Роза Паво и Ругантино. Сказал, -обязательно покажи мне их когда вырастут. Я спросила, -название понравилось? (картинок вроде нет)  Он говорит, - нет, цена. Так что на мне теперь двойная ответственность.

• Орг

:yep: :mail2:

Сегодня отправила оплаченные №№ 131, 281, 313, 334

№№ 292, 302, 305, 306, 319, 327 - собрала и пока отложила, т.к. закончился Вятич и Левистро- новые семки уже в пути вместе с Сани Делайт :hey:

№326 собрала для самовывоза

№333- для Московской встречи.

Цитата Золушка

:yep: :mail2:

Сегодня отправила оплаченные №№ 131, 281, 313, 334

№№ 292, 302, 305, 306, 319, 327 - собрала и пока отложила, т.к. закончился Вятич и Левистро- новые семки уже в пути вместе с Сани Делайт :hey:

№326 собрала для самовывоза

№333- для Московской встречи.

Оля, добрый день! Мой заказ № 351 , жду сумму для оплаты. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...