Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Олечка, заказ 178 получила! Спасибо огромное  за твою кропотливую работу :thx: :thx: :thx: Кстати, письмо трое суток путешествовало по Московской области, и всего за полтора суток(!) добралось из Московской области до моего дома в Краснодарском крае))) Тут многие жалуются на работу почты, а мне, наверное, повезло - у нас почтовое отделение работает без нареканий :yep:

• Орг
Цитата ytanya

Оля! Здравствуй!

Подскажи, пожалуйста, КОСТОЛУТО ФИОРЕНТИНО, Olter. Это сорт? Я правильно поняла? Спасибо.

Таня, да сорт из оригинальной пачки фирмы Olter (Италия), так что семена ковыряем ;)

Цитата Simka

Олечка,заказ 160 получен ,и основной и дополнительный:thx:Спасибо большое :thx:

СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня, пока я на встрече прохлаждалась заказы раздавала, сын отправил №№132, 145, 159, 182, 186, 198 - ловите номера в личке. :hat:

• Орг
Цитата Serg

Оля! Повторюсь - какие репчатые луки есть? Ткни меня носом ;)

Сержик, извини,что сразу не ответила. По лукам новым пока ничего - я уже и брать не буду, потому что профупаковки очень большие :hey:, если брать, то в самом начале семенного сезона. А маленькие фасовки есть только то, что было в прошлом году - Престиж не расширяет линейку своей фасовки по лукам...

Цитата Золушка

Сержик, извини,что сразу не ответила. По лукам новым пока ничего - я уже и брать не буду, потому что профупаковки очень большие :hey:, если брать, то в самом начале семенного сезона. А маленькие фасовки есть только то, что было в прошлом году - Престиж не расширяет линейку своей фасовки по лукам...

Оля! Спасибо! Ничего страшного. Всё понял. :thx:

Оля!  Спасибо за семена и трогательное пожелание! :thx: :thx: :thx:Я первый раз была на встрече! Честно говоря, немного растерялась, пока никого и не знаю! СПАСИБО, за твой труд! :yep: :yep: :yep: скажи, Сан Марцано он индет?

Заказ № 101 получила  :appl: :appl: :appl:

Оля, спасибо за титанический труд по отсчитыванию, упаковыванию этих семечек, семушечек, микросемечек .... :thx: :thx:

Всем удачной посевной и огромных урожаев! :ogo:

• Орг
Цитата Iren64

Оля, мой № 200, еще не приходил счет на оплату, я волнуюсь, не забыли про меня?

Не 200, а 220 :thx:

Сейчас посчитала до №219, сейчас тебя посчитаю, раз так не терпится :thx:

А АДРЕС НЕ НАПИСАЛА :hid:

• Орг

Сегодня полетели оплаченные №№157, 171, 197, 202, 209, 212 - ловите номера в личке :thx:

Ещё собраны №№173/3, 200, 201, 211, 214 - временно закончилась Роза Паво - уже ползёт почтой в районе Подольской сортировки :P, дня через 3 получу и оправлю.

Цитата Золушка

Сегодня полетели оплаченные №№157, 171, 197, 202, 209, 212 - ловите номера в личке :thx:

Ещё собраны №№173/3, 200, 201, 211, 214 - временно закончилась Роза Паво - уже ползёт почтой в районе Подольской сортировки :P, дня через 3 получу и оправлю.

Олечка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

• Орг
Заметки на полях:
Всё-таки капуста Мегатон идеальна для квашения :yep:  :hey:
Белоснежная, хрустящая :niam: :niam: :niam:
В воскресенье квасили капусту - осенние запасы закончились. 2 кочана=ведро квашеной капусты, даже немного не влезло :hey:
Фото на разрезе и общий вид:

Пробовала квасить Ринду - она мягковата, цвет не белый,  зато салаты и голубцы из неё -  :yep: :niam:

Капуста Килатон лежит в погребе - как-будто только срезали, даже верхние листья не подсохли - зелёные :yep:
Цитата Ludmila474

Оль, я ведь держусь из последних сил, патамушта я никогда не садила капусту белокочанную :D

Теперь вот думать буду))

Я в этом году первый раз садила капусту  Мегатон выросла по 10кг :-[

Цитата

Ого, :yep: :appl:

Боюсь, я не справлюсь :D

Хотя и цветная, и брокколи получилась) второй раз в этом году сажала)

• Орг

Цитата

Сажаю уже лет 5 - результат аналогичный :hey:, правда в этом году чуть меньше получилась - 5-8кг, но тоже ничего :yep:

Цитата Золушка

Заметки на полях:

Всё-таки капуста Мегатон идеальна для квашения :yep: :mail2:

Пробовала квасить Ринду - она мягковата, цвет не белый,  зато салаты и голубцы из неё -  :yep: :niam:

Капуста Килатон лежит в погребе - как-будто только срезали, даже верхние листья не подсохли - зелёные :yep:

Оля, спасибо за отзывы и за семена :thx:. Я  тоже каждый год для квашения сажаю Мегатон. :niam:  Ринду сажаю и заказывала для голубцов, а  Килатон и Леннокс на хранение.

Цитата Ludmila474

Сама в приятном шоке была. :D :D :D Муж бухтел  по весне,что сажу капусту только место занимаю,а осенью всем хвастался какая у нас капуста ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Боюсь, я не справлюсь :D

Хотя и цветная, и брокколи получилась) второй раз в этом году сажала)

Ни че себе боится?  :-[ Цветная получилась, а простая не получится?

По мне, цветная , предел моих мечтаний  8)

А Мегатон, действительно , капуста на все 100  :mail2: ... и размером и вкусом  :yep:  Сочная  :niam:

В квашении очень нравится  :niam:

Мегатон у меня до 10 кг не дотягивал , но 6- 8 кг получались кочаны

Ни че себе боится?  :-[

Цитата
Цветная получилась, а простая не получится?

По мне, цветная , предел моих мечтаний  8)

А Мегатон, действительно , капуста на все 100  :mail2: ... и размером и вкусом  :yep:  Сочная  :niam:

В квашении очень нравится  :niam:

Мегатон у меня до 10 кг не дотягивал , но 6- 8 кг получались кочаны

Попробовать чтоли?))) Буду думать, время есть :D

А цветная и брокколи выросли сами, без бубнов :-X

В апреле в теплицу посеяла между помидорами, а потом в Ог вытащила  как подросла, и всё)

Только слизняков ловить по вечерам приходилось, чтобы не сожрали)

Попробовать чтоли?))) Буду думать, время есть :D

А цветная и брокколи выросли сами, без бубнов :-X

В апреле в теплицу посеяла между помидорами, а потом в Ог вытащила  как подросла, и всё)

Только слизняков ловить по вечерам приходилось, чтобы не сожрали)

Конечно, нужно сажать ;) Правда со слизнями придется повоевать :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...