Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Оля, а в качестве опылителя для Инвара какой лучше взять арбуз?

Я читала про Леди, буду с ней сажать. А вообще поняла, что подойдёт любой диплоидный арбуз (с семенами).

Здравствуйте! А мне можно участвовать в СЗ?Я - новенькая.Ну, очень хочется хорошие семена приобрести.Обещаю выполнить все условия!

Цитата Марёса

Здравствуйте! А мне можно участвовать в СЗ?..

Марина, нужно отправить заказ (список семян и количество) в личку Оле-Золушке,

алгоритм действий - во втором посте темы (ответ №2).

Актуальный список семян - на 14 странице темы.

Удачи!

Цитата
Цитата semljanika

Оля,здравствуйте,скажите пожалуйста а заграницу , в германию,семена не высылаете?

Высылаю, но учти, что пересылка дороже :thx:
Цитата TatianaMi

Оля, заказ 103 получен, огромное спасибо! :thx:

Эх, поскорее бы весна :)
аз №96 дошел в целости и сохранности.  Большущее спасибо!  :thx:

Спасибо, что сообщаете о получении :thx: не забывайте сообщать :mail:
Квитанции храню до получения, пачка уже  :hey:

Сегодня оплатила арбуз Имбар и томат Ред Харвест от Квалити Сид.
Кому нужны - добавляйте в заказы :mail:
Израилитяне не дают бессемянник Максиму (наверное всё себе оставили ;))- может подберём другой вариант красного бессемянного арбуза. Принимаю предложения - пишите :mail:

Арбуз Имбар F1, quality-seeds, ф2017,  жёлтый бессем. 60дн, 4-6кг, выс. сахаристость. - 25р/шт

Бессемянный гибрид арбуза с желтой мякотью. Окрас кожуры темно-зеленый (Шуга-Беби). Вегетационный период 60-65 дней от высадки рассады. Растение средней силы роста, легко завязывает плоды. Цвет мякоти от темно-желтого до оранжевого цвета. Мякоть плотная,хрустящая с высоким содержанием сахаров. Хорошо завязывает плоды, в среднем 2-4 на растении. На капельном поливе при длительном цветении опылителя может плодоносить с конца июня по сентябрь. Масса плодов от 4 до 6 кг. Хорошая лежкость и транспортабельность.

Томат Рэд Харвест F1 (Red Harvest F1), quality-seeds, ф2017,индет 80дн, красн 100-240гр, 4-7 в кисти - 10р/шт

Red Harvest-Ранний гибрид индетерминантного томата, от всходов до созревания первой кисти 80-90 дней. Характерной чертой гибрида является стабильная завязываемость плодов как при низких, так и при высоких температурах. Компактное растение с короткими междоузлиями и мощной корневой системой. Плоды привлекательной плоскоокруглой формы, слегка ребристые, крупные, массой 200-240 грамм, насыщенного ярко-красного цвета. Длительное хранение и транспортировка. Урожайный, в кисти 4-7 плодов, сохраняет размер плода и на верхних кистях. Потенциал урожая порядка 14-15 кг на одно растение (при плотности посадки 2,4 растения на кв.метр). Подходит для выращивания в теплицах и в пленочных туннелях. Устойчивость: V, F1, F2, TMV, N, TSWV, C5 .
Сажала в 2017 - вяжет кисти до верха, урожайность высокая, вкус хороший томатный без сладости, лежит хорошо. Для сока, соусов (густая мякоть), заготовок - супер :yep:
Осенью сняла с него ящик розовых и зелёных - зелёные засолила с Толстым и Палёнкой по грузинскому рецепту - мои оценили, сказали кастрюли 2 ведра мало :o :niam: :niam: :niam: :niam:
Последний сбор с 1 куста 28 сентября:Куст

Олечка, заказ № 50 получила  :mail2: он с ума сойти как пахнет сельдереем, наркотег просто!  :P  Спасибо тебе огромное!  :-*  :thx:

Цитата tingelin

Олечка, заказ № 50 получила  :mail2: он с ума сойти как пахнет сельдереем, наркотег просто!  :P  Спасибо тебе огромное!  :-*  :thx:

:mail2:Прям через конверт :o?

Когда сельдерей расфасовываю, чихаю беспрестанно :hid:

Сегодня полетели семена №№ 98,154,161, 166.

Остальные оплаченные ждут, когда я съезжу за добавкой (завтра) и тоже будут отправлены.

Цитата semljanika

Оля,здравствуйте,скажите пожалуйста а заграницу , в германию,семена не высылаете?

Где в Германии живете. Я могу привезти , Дортмунд.

Оля, а мой заказ 234 когда оплачивать? А Вы его на встречу 25-го сможете привезти? И как лучше оплатить, там привстрече или на карту?

Цитата Ирвен

Оля, а мой заказ 234 когда оплачивать? А Вы его на встречу 25-го сможете привезти? И как лучше оплатить, там привстрече или на карту?

Встречные заказы оплачиваем на месте :thx: Всех постараюсь собрать, время ещё есть :hey:

Цитата Золушка
Сегодня оплатила арбуз Имбар и томат Ред Харвест от Квалити Сид.

Кому нужны - добавляйте в заказы :mail:

Израилитяне не дают бессемянник Максиму (наверное всё себе оставили ;))- может подберём другой вариант красного бессемянного арбуза. Принимаю предложения - пишите :mail: 

Я могу обойтись одним Имбаром :hat:

Ирвен, нет, не сажала)) у меня и обычные-то не получились :D

но надежда умирает последней ::)

Цитата Лошадка

но надежда умирает последней ::)

Я такая же  :)  Но я уже арбузы прививала  :appl: прививать получилось!

Так Вы думаете, что с бессемянными и их опылением проблем меньше будет?

Я никак не решу : надо мне их или нет! Вот и пристаю  :dnt:

Мне кажется, пробовать надо. Вдруг лето нас порадует, в цветах опылителей не будет озер воды по утрам, и всё получится?

Здравствуйте! Я - новичок. Хочу поучаствовать в совместных закупках. Правила прочитала, написала в личку Оле (Золушке), но, поскольку не разобралась еще, как писать сообщения на форуме, переживаю - получит ли Золушка мое сообщение... Галочку "сохранять в исходящих" поставила, но где они - эти исходящие, не нашла. Полный профан в форумных делах. Но уж очень хочется семян!))

Цитата Vilka

где они - эти исходящие, не нашла.

Откройте "входящие", наведите курсор на вкладку "сообщения" - высветится на выбор "новое сообщение", "входящие", "исходящие".

А сообщение Оля наверняка получит и ответит, просто у неё времени мало, потому иногда приходится набраться терпения. Все получится!

Успехов!  :thx:

Спасибо вам большое за помощь и поддержку! Обязательно разберусь со временем, как тут сообщения писать и фотографии размещать. Золушка уже прочитала моё сообщение и присвоила номерок моему заказу. Олечка, спасибо большое! А значит, у меня скоро будут замечательные семена)) Ура!!! :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...