Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Девушки, скажите сколько шт семян в грамме  Эксибишен. Думаю, я мало заказала или хватит. И по опыту всхожесть хорошая?

Цитата ТАНЮШенька

Девушки, скажите сколько шт семян в грамме  Эксибишен. Думаю, я мало заказала или хватит. И по опыту всхожесть хорошая?

В этом году я покупала и Олечки "Эксибишен",всхожесть была хорошей.Но я семена замачивала,несмотря на то,что они обработаны.и сеяла,после того,как они наклюнулись.Рассада была очень хорошей,урожай был нормальный,огромных луковиц я не получила,так как была у нас жара и засуха.Лук был и сейчас ещё есть очень вкусный.Вы можете проверить всхожесть заранее,как получите-так и проверьте.Я покупала 1 гр,но ещё у меня были другие сорта.Всё зависит от ваших потребностей,как много вы его употреляете,может быть вам и одного гр хватит.
  • Орг
Цитата ТАНЮШенька

Таня, номер в личку написала.

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки. Лука получается большой ящик. До нового года не съедим.

Сегодня полетели семена для №№58, 83, 104, 110, 114, 115, 118, 121, 122, 123, 126 - номера в личку распишу.

Собрала для Моск. встречи №№ 113, 116

Для Питерской посылки №124, для Красноярской №106 :thx:

Завтра соберу следующую партию оплативших :thx: :hat:

Цитата Золушка

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки.

Бутылки полторашки или 5 литровые?

Цитата Золушка

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки. Лука получается большой ящик. До нового года не съедим.

Сегодня полетели семена для №№58, 83, 104, 110, 114, 115, 118, 121, 122, 123, 126 - номера в личку распишу.

Собрала для Моск. встречи №№ 113, 116

Для Питерской посылки №124, для Красноярской №106 :thx:

Завтра соберу следующую партию оплативших :thx: :hat:

Оля, прошу прощения, мне девочки написали, что 121 номер моего заказа для коллективной питерской доставки. Выходит, они ошиблись?

• Орг
Цитата Tomatanya

Оля, прошу прощения, мне девочки написали, что 121 номер моего заказа для коллективной питерской доставки. Выходит, они ошиблись?

121 получилось 2 номера

Ещё 121 Мурмурка Питер Колл - он?

Цитата Клюква

Бутылки полторашки или 5 литровые?

1,5-2л

• Орг

Сегодня с утра с боем отправила №№ 55, 63, 101, 105, 109, 120, 125, 128, 129, 130 - ловите номера для отслеживания в личке :thx:

И для Питера №121ПК собрала :hat:

Всё-таки наша почта - это что-то :- - "вечером не ходи, с утра не ходи" >:(

Цитата Золушка

Сегодня с утра с боем отправила №№ 55, 63, 101, 105, 109, 120, 125, 128, 129, 130 - ловите номера для отслеживания в личке :thx:

И для Питера №121ПК собрала :hat:

Всё-таки наша почта - это что-то :- - "вечером не ходи, с утра не ходи" >:(

УРА!!!! Полетело ко мне my happiness :hey:

Спасибо Оля.

Оля, заказ 36 получила. Спасибо огромное  :hat: :thx: Я на 7 человек делила, так запуталась, что сама себя чуть без семян не оставила, а ты с таким количеством справляешься  :-\

• Орг
Цитата хината

Оля! У меня заказ № 171, как мне его оплатить? И сколько денюшек? Напиши, ПЖЛС!

Как дойду до него, пришлю расчёт. Потерпи, немного осталось :thx:

Сегодня полетели №№ 112, 133, 138, 139, 140, 141, 142, 144 - номера в личку распишу :thx:

№№145 (жду Имбар и Максима) и 148 (закончились бархатцы, на днях пополню запас цветов и отправлю) - собраны и отложены.

№№147 Моск. встреча, №146 Кострома, №137 Питер - разложены по коробочкам.

Цитата Золушка

Как дойду до него, пришлю расчёт. Потерпи, немного осталось :thx:

Сегодня полетели №№ 112, 133, 138, 139, 140, 141, 142, 144 - номера в личку распишу :thx:

№№145 (жду Имбар и Максима) и 148 (закончились бархатцы, на днях пополню запас цветов и отправлю) - собраны и отложены.

№№147 Моск. встреча, №146 Кострома, №137 Питер - разложены по коробочкам.

жду с нетерпением  :appl:

Подскажите, пожалуйста, при переводе денег на карту номер заказа писать можно или только сообщение в личку?

Цитата Гуля

Подскажите, пожалуйста, при переводе денег на карту номер заказа писать можно или только сообщение в личку?

Люба, кажется Оля просила не писать ничего. Сбербанк может заблокировать карту, приняв за коммерческий перевод. Оля просила писать в личку.

Цитата Золушка

Кратко напоминаю алгоритм действий:

4. Оплачиваем (оперативно), как оплатили, сообщаем мне в личку. Номерок свой не забываем! При оплате  в комментариях к платежу ничего не указываем или указываем только свой ник.

• Орг

Привет! Сегодня целый день не заходила - собирала семена :-

Смотрю, без меня разобрались - спасибо.

Собрала сегодня всех оплативших накануне, отправка будет в пятницу.

Кое-что заканчивается, поеду за семенами.

Кстати, наконец-то появились свежие семена арбуза Имбар и томата Ред Харвест. Максима пока молчит.

Завтра оплачу и буду ждать - пришлют по почте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...