Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Девушки, скажите сколько шт семян в грамме  Эксибишен. Думаю, я мало заказала или хватит. И по опыту всхожесть хорошая?

Цитата ТАНЮШенька

Девушки, скажите сколько шт семян в грамме  Эксибишен. Думаю, я мало заказала или хватит. И по опыту всхожесть хорошая?

В этом году я покупала и Олечки "Эксибишен",всхожесть была хорошей.Но я семена замачивала,несмотря на то,что они обработаны.и сеяла,после того,как они наклюнулись.Рассада была очень хорошей,урожай был нормальный,огромных луковиц я не получила,так как была у нас жара и засуха.Лук был и сейчас ещё есть очень вкусный.Вы можете проверить всхожесть заранее,как получите-так и проверьте.Я покупала 1 гр,но ещё у меня были другие сорта.Всё зависит от ваших потребностей,как много вы его употреляете,может быть вам и одного гр хватит.
Цитата ТАНЮШенька

Таня, номер в личку написала.

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки. Лука получается большой ящик. До нового года не съедим.

Сегодня полетели семена для №№58, 83, 104, 110, 114, 115, 118, 121, 122, 123, 126 - номера в личку распишу.

Собрала для Моск. встречи №№ 113, 116

Для Питерской посылки №124, для Красноярской №106 :thx:

Завтра соберу следующую партию оплативших :thx: :hat:

Цитата Золушка

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки.

Бутылки полторашки или 5 литровые?

Цитата Золушка

В грамме чуть меньше 200шт. Я сажаю 1 грамм - 4 бутылки. Лука получается большой ящик. До нового года не съедим.

Сегодня полетели семена для №№58, 83, 104, 110, 114, 115, 118, 121, 122, 123, 126 - номера в личку распишу.

Собрала для Моск. встречи №№ 113, 116

Для Питерской посылки №124, для Красноярской №106 :thx:

Завтра соберу следующую партию оплативших :thx: :hat:

Оля, прошу прощения, мне девочки написали, что 121 номер моего заказа для коллективной питерской доставки. Выходит, они ошиблись?

Цитата Tomatanya

Оля, прошу прощения, мне девочки написали, что 121 номер моего заказа для коллективной питерской доставки. Выходит, они ошиблись?

121 получилось 2 номера

Ещё 121 Мурмурка Питер Колл - он?

Цитата Клюква

Бутылки полторашки или 5 литровые?

1,5-2л

Сегодня с утра с боем отправила №№ 55, 63, 101, 105, 109, 120, 125, 128, 129, 130 - ловите номера для отслеживания в личке :thx:

И для Питера №121ПК собрала :hat:

Всё-таки наша почта - это что-то :- - "вечером не ходи, с утра не ходи" >:(

Цитата Золушка

Сегодня с утра с боем отправила №№ 55, 63, 101, 105, 109, 120, 125, 128, 129, 130 - ловите номера для отслеживания в личке :thx:

И для Питера №121ПК собрала :hat:

Всё-таки наша почта - это что-то :- - "вечером не ходи, с утра не ходи" >:(

УРА!!!! Полетело ко мне my happiness :hey:

Спасибо Оля.

Оля, заказ 36 получила. Спасибо огромное  :hat: :thx: Я на 7 человек делила, так запуталась, что сама себя чуть без семян не оставила, а ты с таким количеством справляешься  :-\

Цитата хината

Оля! У меня заказ № 171, как мне его оплатить? И сколько денюшек? Напиши, ПЖЛС!

Как дойду до него, пришлю расчёт. Потерпи, немного осталось :thx:

Сегодня полетели №№ 112, 133, 138, 139, 140, 141, 142, 144 - номера в личку распишу :thx:

№№145 (жду Имбар и Максима) и 148 (закончились бархатцы, на днях пополню запас цветов и отправлю) - собраны и отложены.

№№147 Моск. встреча, №146 Кострома, №137 Питер - разложены по коробочкам.

Цитата Золушка

Как дойду до него, пришлю расчёт. Потерпи, немного осталось :thx:

Сегодня полетели №№ 112, 133, 138, 139, 140, 141, 142, 144 - номера в личку распишу :thx:

№№145 (жду Имбар и Максима) и 148 (закончились бархатцы, на днях пополню запас цветов и отправлю) - собраны и отложены.

№№147 Моск. встреча, №146 Кострома, №137 Питер - разложены по коробочкам.

жду с нетерпением  :appl:

Подскажите, пожалуйста, при переводе денег на карту номер заказа писать можно или только сообщение в личку?

Цитата Гуля

Подскажите, пожалуйста, при переводе денег на карту номер заказа писать можно или только сообщение в личку?

Люба, кажется Оля просила не писать ничего. Сбербанк может заблокировать карту, приняв за коммерческий перевод. Оля просила писать в личку.

Цитата Золушка

Кратко напоминаю алгоритм действий:

4. Оплачиваем (оперативно), как оплатили, сообщаем мне в личку. Номерок свой не забываем! При оплате  в комментариях к платежу ничего не указываем или указываем только свой ник.

Привет! Сегодня целый день не заходила - собирала семена :-

Смотрю, без меня разобрались - спасибо.

Собрала сегодня всех оплативших накануне, отправка будет в пятницу.

Кое-что заканчивается, поеду за семенами.

Кстати, наконец-то появились свежие семена арбуза Имбар и томата Ред Харвест. Максима пока молчит.

Завтра оплачу и буду ждать - пришлют по почте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...