Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Серж44

Однофамилица ваша жила на Чукотке, потом в Омске.А может это и ты?

Сергей несколько раз уточнял заказ - поэтому сбоку дописки и исправления. У других почище ;)

Я родилась в г. Конаково Тверской области, потом училась в Мытищи, да так и осталась тут. На Чукотке не была :thx:

Тут обнаружила неточность в списке:

Петуния амп.African Sanset, Takii, ф2017- 12р/шт-оранжевая

оказывается не ампельная, а грандифлора хотя компактная и широкая.

Петуния African Sunset™ (Африканский закат) F1 от японской компании TAKII - это первая почти оранжевая петуния из семян. African Sunset за уникальный цвет, отличную форму куста и хорошее ветвление отмечен званием "AAS award 2014". Плотные лепестки цветков хорошо противостоят влажной погоде, размер цветка 8,5 см. Достигнув высоты 25 см и ширины 50-60 см куст African Sunset являет собой сказочный пейзаж. Он также хорошо выглядит в подвесных корзинах и смешанных контейнерах.

Ещё при случае прикупила вновь поступившие

Астра Milady Mix, Hem Zaden, 2017, крупноцв. пионовидная , выс 30см, -15р/40шт

Ещё раз напоминаю - закончились и не завозились в Россию в этом году:

Патиссон-мини САНИ ДЕЛАЙТ  f1, Seminis, ф2014-закончился

Морковь ДОРДОНЬ f1, Сингента , ф2015, нантская, 120дн- закончилась

закончилась моя тыква Тыква ПАСТИЛА ШАМПАНЬ (сбор 2016) , -закончилась, новые семена будут осенью 2018 :thx:

В корейских семенах прилипли обновки:

Розовый томат ПИНК ФЬЮЖН  f1, Nongwoo Bio  - 12р/шт - самый вкусный томат, но не транспортабельный.

Очень ранний (вегетационный период 60дней от высадки рассады) гибрид розового томата индетерминантного типа с высокой урожайностью для продленного и короткого оборотов в стеклянных и пленочных теплицах. Очень быстро окрашивается и набирает товарную массу плодов. Средняя масса плодов около 200-230 гр. Плотные и округлые плоды насыщенного розового цвета обладают очень высокими вкусовыми качествами, хорошо транспортируются и легко отделяются от плодоножки. Вкус плодов сочетает в себе сладость с легкой кислинкой. Растение сильное и открытое, с короткими междоузлиями и выровненными кистями (5-6 плодов в кисти). Хорошая завязываемость даже в сложных условиях. Подходит для всех видов теплиц первого и второго оборотов. Гибрид обладает высокой степенью устойчивости к вертициллезному увяданию (Vd), фузариозному увяданию томата (Fol:2), фузариозу томата (For), вирусу табачной мозаики (ToMV), кладоспориозу или бурой пятнистости (Ff), бактериальной пятнистости (Sl) и нематоде (Mi).

Перец ПРИЗМА f1, Nong Woo Bio, ф2016-6р/шт  - перец типа капия (венгерский восковой) - ранний цвета слоновая кость

Среднеспелый гибрид сладкого перца типа венгерский восковой (Белозерка). Плоды кремово-желтого, переходящего в красный цвета,  конической формы, длиной 15-16,5 см, диаметром 5,5-7 см и средней массой 95-120 г. Стенка плода 5-6 мм, что позволяет гибриду прекрасно храниться, не теряя своих товарных и вкусовых качеств. Дружное созревание однородных плодов гарантирует данном гибрида стабильный, высокий урожай.

Розовый томат ПИНК ХАРТ f1,  Takii, ф2017 - 12р/шт отличный округлый томат, не требующий особой технологии выращивания, неприхотливый, очень урожайный, до 10кг с куста.

Пинк Харт (Pink Heart) F1 - ранний гибрид индетерминантного розового томата. Обладает отличной завязываемостью и выравненностью плодов. Растение компактное, с короткими междоузлиями. Сбор урожая до 8 кистей в защищённом грунте. Плоды очень крупные, средний вес 240-250 г., совсем не растрескиваются. Благодаря высокой плотности томатов достигается невероятная транспортабельность. Томат отличается высоким содержанием ликопина, сухих веществ, отличным ароматом и вкусовыми качествами. Предназначен для выращивания в первом и втором оборотах в плёночных грунтовых и стеклянных теплицах. Обладает устойчивостью к заболеваниям: бурая пятнистость листьев томата (кладоспориоз), фузариозное увядания (раса 1,2), вертициллиозное увядание (раса 0), мозаика томата.

Ещё новости от Квалити Сид - обещают томат Ред Харвест и арбуз Имбар в середине ноября. Максима пока под вопросом.

Цитата Olvika70

Оля, а петунии Оперы Пинк Морн не ожидается?

Нет, только тысячные упаковки -это очень дорого.

Сегодня собрала №№16, 57, 95, 108, 67(ждёт Ред Харвест), 99 (Питер колл),  100 (МВ).

Первые 4 полетели - номера сейчас в личку распишу.

Цитата Дениза

Ага, у Лены-Столин. Крупные, до 700 г. :hey: Минусинского происхождения, о.... картинка не вставляется.

Что-то сомнение берет насчет Минусинского происхождения. Так американцы любят извращаться, хотя у нас тоже чудаков хватает, но не настолько.

Цитата Aruna

Оля, добрый день) Заранее прошу прощения за беспокойство,  а когда примерно ждать счет на оплату заказа 277?

Примерно 3недели. После оплаты высылаю в течение 3-5дней.

Сейчас совмещаю семена с основной работой - я садовник, которая закончится в ближайшее время в связи с наступлением минусовых температур.

Тогда сосредоточусь на семенах. Буду полностью в вашем распоряжении.

Ср,чт,пт плотно занята на укрытии роз, ближайшая отправка в

субботу.

Цитата Золушка

Примерно 3недели. После оплаты высылаю в течение 3-5дней.

Сейчас совмещаю семена с основной работой - я садовник, которая закончится в ближайшее время в связи с наступлением минусовых температур.

Тогда сосредоточусь на семенах. Буду полностью в вашем распоряжении.

Ср,чт,пт плотно занята на укрытии роз, ближайшая отправка в

субботу.

Добрый день, 4 числа написал в личку . Не затерялось мое письмо? Не тороплю, могу подождать.
Цитата alexshilin

Добрый день, 4 числа написал в личку . Не затерялось мое письмо? Не тороплю, могу подождать.

№282, всё на месте :thx:

Сегодня вечером собрала №№65, 103 - завтра на почту, 102 (Питер колл), 111 (Моск.Встреча).

Спокойной ночи :hat:

Цитата Золушка

Переношу тему сюда - уж больно тема предыдущего года разрослась :hey:

Прошлогодняя тема здесь

ОЛЯ!! А ТЫКВЫ ГИДРИДЫ ЕЩЕ ОЖИДАЕТЕ!!! РЭД КУРИ И ЧТО ТО ЭТОГО ТИПИ???
Цитата Цветок граната

Оля,заказ №48 получила,спасибо.

Цитата Ольга

Оля, заказ №8 получила! Огромное спасибо! :thx:

Цитата swetlanna

Оля спасибо :thx: :thx: :thx:,особенно за Патиссон,глазам не верю,что ты все-же нашла.№57 получила.

Спасибо, что пишете о получении :thx: Я часто не отвечаю, но не потому, что не вижу, а потому, что берегу время для сборки заказов :thx:

Цитата Анатолий64

ОЛЯ!! А ТЫКВЫ ГИДРИДЫ ЕЩЕ ОЖИДАЕТЕ!!! РЭД КУРИ И ЧТО ТО ЭТОГО ТИПИ???

Такого не просили ;)

Когда набирается список - принимаю предложения, сейчас всё закуплено, идёт фасовка и рассылка.

Цитата мамик

Отправила заказ.Если еще что-то осталось :)

В личку номер написала :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...