Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная Закупка семян овощей и цветов из профупаковок 2017-18

Рекомендуемые сообщения

Не просили ;) когда заказы принимала на закупку. Где была :-[

Цитата

Когда я пришла, то уже список был :-[

Что уже поздно, да? :'(

У меня выжила только желтая по техническим причинам, такая красотка была, вот когда говорят, что листьев не видно, то это про ампельную Кул Вейв Голден Йеллоу :yep: И другие тоже хотелось бы вырастить :-*

Просто желтый цветочный шарик , что то не могу фото найти. Я конечно семена собрала,  :-X но будут ли они такие же обильные?

Когда я пришла, то уже список был :-[

Цитата

Что уже поздно, да? :'(

У меня выжила только желтая по техническим причинам, такая красотка была, вот когда говорят, что листьев не видно, то это про ампельную Кул Вейв Голден Йеллоу :yep: И другие тоже хотелось бы вырастить :-*

Просто желтый цветочный шарик , что то не могу фото найти. Я конечно семена собрала,  :-X но будут ли они такие же обильные?

нет не будут, и даже ампельной не будет! желтой будет!

• Орг
Сегодня получила остатки ожидаемых семян :mail2:

В связи с этим отправляю заказы с листами ожидания.
Сегодня полетели №№1,36, 41, 13, 14, 38, 8, 43 - номера сейчас в личку распишу :thx:

Роза Паво!

Надо научится выговаривать красиво. Ро-о-за Па-аво!

Берем!

Вот не могу предствавить как бы я объяснил название вот такого томата женщинам на работе.  :ogo: :ogo: :ogo:  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9582.0

Да и как то предложить, уважаемые, а не хотите ли Вы попробовать на вкус http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9582.0  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Astero

Да и как то предложить, уважаемые, а не хотите ли Вы попробовать на вкус

А вы попробуйте предложить. Вы не учитываете всю глубину женского любопытства. Уж если мы Аурию едим, то такую безобидную и вкусную попу и подавно захотим попробовать.

Цитата Золушка

Сегодня полетели №№1,36, 41, 13, 14, 38, 8, 43 - номера сейчас в личку распишу :thx:

:mail2: :-* :-* :-*

• Орг
Цитата ФЛОКСА

Оля, я читаю сейчас про перчик Halapeno и поняла, что их много разных такой Numex Jalmundo или такой Purple, и еще есть разные. А твой какой?

Мне пришёл просто Halapeno безо всяких.......фото его и не только в альбоме

Острый, ощущения примерно такие  :ogo:

Олечка! :thx: :thx: :thx: №59 письмо пришло!..гуляло по Москау 5 дней.. :ogo:

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!..ты- Золушка (настоящая)!!..столько заботы- всё завернуто, упаковано! МОЛОДЕЦ! :appl: :appl:..я уже отказалась от Хурмы, не приживается она у меня...А буду теперь сажать в сезоне 2018, СПАСИБО!! :-* :-*

Цитата Золушка

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Золушка

:appl:
:mail2:
Цитата Дениза

Ишь какие нежные, Задница обезьяны их смущает! А как вам томатик Дедушкины муди?

Захотелось глянуть их воочию, нет в инете. Как хоть выглядят эти достоинства? Что за томат-извращенец ? ;D
  • Орг
Цитата Золушка

Прошу прощения, когда расписывала номера для отслеживания для этой партии, закралась досадная ошибка - лишний ноль в номере  :-[
Вот он красный в номере: 141007140008019  его надо убрать и тогда всё отслеживается :thx:

• Орг

Сегодня полетели №№ 4, 6, 20, 25, 30, 32, 33, 49, 50, 64, 78, 80, 84, 85, 86, 88, 91, 92, 93, 96  :thx:

Номера сейчас в личку распишу. :hat:

Заказ прибыл вчера. Получил сегодня. Добротно, качественно, профессионально.Испугал минус напротив перца))) О ужас!!! Потом таки его нашел.
И еще обнаружил Монгольский карлик.Спасибо бо!!!Отзывы по нем мне понравились.Чудной такой))
Однофамилица ваша жила на Чукотке, потом в Омске.А может это и ты?

Буду рекомендовать вас всем !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...