Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Что то я потерялась. То что красное заказывать нельзя, так?

Лен, насколько я поняла красным - подтверждено поставщиками. Смотри количество, которое заказывается Леной и количество, заказанного нами у Лены. Столбцы рядом.

Цитата Белка

Что то я потерялась. То что красное заказывать нельзя, так?

Так. Заказываете там, где количество заказанных меньше количества в упаковке. Некоторые желтые позиции уже выбраны, но Лена их еще не отметила красным.

Все,девчата,таблицу закрыла,Только просмотр,это окончательная версия,может только разбор измениться,тогда будут исправления.Лилии будут все,что в таблице,с этого момента заказы не меняю,потому что списки уже отправлены на утверждение.

Цитата савина ирина

Посмотрела у меня есть уже седум красный. Кто-то писал, что не досталось. Могу уступить. Записалась не разобравшись.    Я бы взяла.Я к шапочному разбору,у кого отказ-предлагайте,что то возьму(лилии,лилейник)

Цитата ElenaPr

Лен, а по лилиям поставка тоже в феврале, как и по другим многолетникам?

Лен, ответь мне пож. на вопрос, может ты не увидела его.

Цитата Irina

А предоплату еще рано перечислять?

Деньги ляжку жгут  :D? первый раз вижу, как народ сидит на низком старте готовый расстаться с деньгами.

:DДевочки,я улетаю отдохнуть,неохота там работать,комп с собой тащить.Я вернусь и буду собирать предоплату.Весь заказ зарезервировала,предоплату перевела.

Ждите команду после 21 октября.

Цитата ГуЛЕНА

:DДевочки,я улетаю отдохнуть,неохота там работать,комп с собой тащить.Я вернусь и буду собирать предоплату.Весь заказ зарезервировала,предоплату перевела.

Ждите команду после 21 октября.

Так нам все подтвердили, что в таблице? Или могут быть и отказы?

Все,что в таблице подтвердили.

Теперь можете междусобойчики устраивать,меняться,может у кого что лишнее.На соседнем форуме меняются вовсю.

Может кто поделится лилией Сатисфекшен?Лишнюю никто не прихватил? :)

Цитата ГуЛЕНА

Лен, у меня три. Одну могу выделить :).

Цитата ГуЛЕНА

Теперь можете междусобойчики устраивать,меняться,может у кого что лишнее.На соседнем форуме меняются вовсю.

У меня скорее всего лишняя, не помню в какие я добавляла, чтобы набрать ящик. Лениво в таблицу лезть, но пойду посмотрю
Цитата ElenaPr

Лен, у меня три. Одну могу выделить :).

Забираю? Спасибки!

Ремко,у тебя три шт стоят,если лишняя-заберу тоже :)

Цитата ГуЛЕНА

Забираю? Спасибки!

Ремко,у тебя три шт стоят,если лишняя-заберу тоже :)

Неть, лишних нету.
Цитата ГуЛЕНА

Лена, а как это технически будет решаться- ТЫ потом таблицу будешь тусовать? Для тебя лишней работы-  :hey:. Я бы приобрела одну луковицу Куши Майя -может кому три много. Здорово, что все утвердили!!! Лена умница- :thx: :thx: :thx: Прекрасного отдыха, счастливой дороги!

Но ведь некоторые писали,что три -это много,поэтому меняйтесь,я переставлю.У меня это обычная практика,видели бы вы что в таблице с семенами творится :D :D,только успевай ;D

Цитата ГуЛЕНА

Но ведь некоторые писали,что три -это много,поэтому меняйтесь,я переставлю.У меня это обычная практика,видели бы вы что в таблице с семенами творится :D :D,только успевай ;D

Эти некоторые (не будем показывать пальцем) уже срослись с тремя луковками  и жалко одной луковки Сатисфекшн, ну уж ладно бери одну :-[ , можешь на Куши Маю поменять, если не жалко. :D

Эти некоторые (не будем показывать пальцем) уже срослись с тремя луковками  и жалко одной луковки Сатисфекшн, ну уж ладно бери одну :-[

Цитата
, можешь на Куши Маю поменять, если не жалко. :D

Неправда ваша, тетенька  :-[, я как раз некоторая, которая за Лену отвечала, что минималка 3 штуки. И не сраслась я...... у меня из 3-х одна не моя..... А вот Кущи Майя я скорее всего смогу отдать ибо у меня точно приписанная одна. Но мне нужно свериться со своей таблицей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...