Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Я в интернете вообще его не нашла,из каталога De Ree сфоткала. Написано-новинка.А если рядом с белым посадить-вообще улёт.

И лилии Мираж(вишня) и Литоувен(белая)-рядом красиво. Оба ЛА-гибриды.

Цитата Irina

Сергей, а у Вас точно нет транспортной компании? Если райцентр, то наверняка есть, а может и до ближайшего пункта недалеко ехать. Сергей, вот это у Вас?, уточните(сдэк)-  г.Кимры, Тверская область, ул. Кирова, д. 4,может я и ошибаюсь.

Такая улица есть - иду погуглю. Спасибо.

Цитата ГуЛЕНА

Лилий Фризо осталось всего 7шт,поднажмем!

Лена, у меня таблица открывается без лилий.  Я хотела Африканскую леди  хоть 1 шт,  если кто откажется, посчитай мне.  И  Фризо запиши  3 шт. (зону зимостойкости не знаю, надо до -30).

Цитата Зульфия

Лена, у меня таблица открывается без лилий.  Я хотела Африканскую леди  хоть 1 шт,  если кто откажется, посчитай мне.  И  Фризо запиши  3 шт. (зону зимостойкости не знаю, надо до -30).

Лилии с 59-ой строки под Купальницами идут, видимо пропала строка Лилии.

Цитата ГуЛЕНА

Можно в таблице внизу под суммой пометить.Красные я уже забронировала,жду ответ,желтые если не наберем,удалю вместе с белыми строками,куда мне их? Я посадочным не торгую,я такой же участник закупки как и все.

В таблице пометила, и новую форму КОНТАКТЫ заполнила. Адрес DPD указала. Правильно :-[

28 столбец, не могу вставить 5 лилий Litouwen, Лена, поставь пожалуйста. И он LA, а не ОТ  :-[

А, все - поставила!!! Это я нечаянно Num отключила - вот дурындель! ;D

Цитата ElenaPr

Девочки, давайте доберем EXOTIC SUN. Всего 11 штучек осталось. Ну гляньте какая красота.

И как я её раньше не разглядела :yep: Поучаствовала, осталось 5 шт.

Не пойму, откуда у меня взялся пион Сара Бернар. Я его не заказывала. Мало того, я, вообще, этот сорт не люблю :o Убери его у меня, пожалуйста, Лен.

И главным ударом для меня стала потеря лилейника Carrot что-то там... КАк я его хотела!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ленчик, если будут отказные лилейники, кроме черного, запиши мне, пожалуйста. :-[

Цитата Serg

Лена! В моем городе есть СДЭК, что мне нужно сделать? Как его отметить? Иду смотреть лилейники. :D

В таблице в КОНТАКТАХ напишите адрес пункта выдачи,ФИО и телефон.Посмотрите еще DPD,мне кажется она дешевле.

Добрый день! Лилии добавила.  Жалко , похоже второй мартагон не соберется.Посмотрела у меня есть уже седум красный. Кто-то писал, что не досталось. Могу уступить. Записалась не разобравшись

Цитата elsa30

Не пойму, откуда у меня взялся пион Сара Бернар. Я его не заказывала. Мало того, я, вообще, этот сорт не люблю :o Убери его у меня, пожалуйста, Лен.

Забрала Сару!  ;) :-*

Цитата ГуЛЕНА

В таблице в КОНТАКТАХ напишите адрес пункта выдачи,ФИО и телефон.Посмотрите еще DPD,мне кажется она дешевле.

Спасибо. Иду делать. DPD у меня только в Твери, будет дороже. :(

Лена, если не поздно, сделай 2 фото рядом лилии Мираж и Литоувен, А то Мираж совсем не набирается. :'( А они одного типа. Рядом посадить- красота.

Мираж и Литоуэн -Лашки,почти без запаха,для некоторых это важно,а главное-у них бутоны смотрят вверх и вбок,я по незнанию накупила разных лилий в прошлой закупке,а чтобы понюхать приходилось на четвереньки вставать,бутоны вниз и вбок смотрели,не очень удобно,когда лилия невысокая,и всей красоты не видно.
Девчата,разбирайте то,чего совсем немножко осталось,днем таблицу закрою,что не наберется-удалю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...