Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата anbelo

Надеюсь, таблицу еще откроют ::) хотелось бы поменять адрес на пункт выдачи ТК DPD.

А таблица открыта, закрыта функция создания новых столбцов

Цитата remko

Я те фасовать помогу, клянуся.

Лен,ну только себе их запиши,я тебе отдам,а ты расфасуешь у себя в офисе,мне уже 100 участников много,не справлюсь,уж ты то знаешь,какие это объемы,видела.А здесь две закупки в одну объеденены. Честно,девочки,не обижайтесь.И к тому же отправка,у меня 70%иногородние,я упаковывать буду только неделю.У меня и на другом форуме человек пять просятся,в итоге +10 :ogo:

Вопрос

если позиция не подкрашена желтым и красным, то возможно ее не будет в закупке?

и с желтым тоже?

те если не разберут ящик так?

Лена я переписала Контакты т.к не правильно заполнила пункт выдачи(написала свой домашний адрес) так что первую можешь удалить , чтоб не запутаться.

Цитата ГуЛЕНА

Ух,зачем торопиться,команды то не было!!!Не переводите деньги,пока я подтверждения не получила,пожалуйста!

Вот и я поторопилась с предоплатой ::), и по доставке - указывала почту... и куда теперь заходить, чтобы поменять на DPD ???

Лена, я новую форму контакты заполнила, ТК поменяла на DPD( даже не знала что у нас есть такие в городе). У тебя последние отправленные контакты сохраняются?

Цитата Лена рост.обл.

Вот и я поторопилась с предоплатой ::), и по доставке - указывала почту... и куда теперь заходить, чтобы поменять на DPD ???

Можно в таблице внизу под суммой пометить.

Цитата Ketrin007

Вопрос

если позиция не подкрашена желтым и красным, то возможно ее не будет в закупке?

и с желтым тоже?

те если не разберут ящик так?

Красные я уже забронировала,жду ответ,желтые если не наберем,удалю вместе с белыми строками,куда мне их? Я посадочным не торгую,я такой же участник закупки как и все.

Цитата ElenaPr

Лена, я новую форму контакты заполнила, ТК поменяла на DPD( даже не знала что у нас есть такие в городе). У тебя последние отправленные контакты сохраняются?

да,все сохраняется.

Цитата ГуЛЕНА

желтые если не наберем,удалю вместе с белыми строками,куда мне их?

Лена! Если белый ирис Immortality не доберут - запиши мне оставшихся 3 шт. Мне он очень нужен.

Девушки и юноши! Давайте разбирать лилейники. Обратите на них внимание. Остались дорогие, но самые роскошные, тем более  тетраплоиды!!! У коллекционеров они стоят  :hey:. Лилейники самые неприхотливые многолетники, растут практически в любых условиях(тень-солнце, любая почва), цветут долго роскошными цветами, в основном повторно, листва не теряет декоративности с весны до осени. Выращиваю их давно- не знаю  более неприхотливого и роскошного цветка. Берем.. :appl: Берем.. :appl: :D.

Я тоже с призывом.

Пересмотрите таблицу ещё раз, многие позиции уже удалены. Возможно и ваш заказ сильно похудел. По многим позициям остались самые крохи. Разбирайте быстрее. :thx:

Цитата Irina

Девушки и юноши! Давайте разбирать лилейники. Обратите на них внимание. Остались дорогие, но самые роскошные, тем более  тетраплоиды!!! У коллекционеров они стоят  :hey:. Лилейники самые неприхотливые многолетники, растут практически в любых условиях(тень-солнце, любая почва), цветут долго роскошными цветами, в основном повторно, листва не теряет декоративности с весны до осени. Выращиваю их давно- не знаю  более неприхотливого и роскошного цветка. Берем.. :appl: Берем.. :appl: :D.

Что и в тени цветут?

Цитата Oksana71

Что и в тени цветут?

У меня лилейники цветут в самых темных уголках. Не заказываю - перебор для почтовой отправки.

Цитата Oksana71

Что и в тени цветут?

У меня растут и в тени(не вытягиваются, и на солнце. В тени вообще на расстоянии метра от 30-летней яблони, а зимой в этом месте огромные сугробы с дорожек, долго тает, но лилейники не вымокают. При посадке не надо заглублять. а то долго цвести не будут.
Цитата Serg

У меня лилейники цветут в самых темных уголках. Не заказываю - перебор для почтовой отправки.

Сергей, а у Вас точно нет транспортной компании? Если райцентр, то наверняка есть, а может и до ближайшего пункта недалеко ехать. Сергей, вот это у Вас?, уточните(сдэк)-  г.Кимры, Тверская область, ул. Кирова, д. 4,может я и ошибаюсь.

:appl: :appl: :appl: Ур-ра, ур-ра -лилейники разбираются! С черненькими подтягиваемся. На любом рынке черные в первую очередь уходят, а у нас что-то застряли, и лилия PURPLE PRINCE  темненькая тоже, для контраста надо обязательно.

Лилий Фризо осталось всего 7шт,поднажмем! Это реально лилия-дерево,вырастает до двух метров,лично видела.Не так много красивых цветов,чтобы посадить на задний план.

Спасибки! Мне кажется, что есть у меня они, но они никогда лишними не бывают, пусть побольше их.  :)

Лилейник Hemerocallis Bogeyman- еще нет ни в одном российском каталоге- роскошь невероятная- разбираем!!! ;) Лилейники не только красивы, но и есть можно,  (и это не шутка- они съедобны , в употребление идут все части растения, а как красиво можно украсить блюдо  :yep:. Ажиотаж возрастает  :mail2: !!! На торгах остался один сорт- не опа здываем.  ;)  :D

Цитата Irina

Лилейник Hemerocallis Bogeyman- еще нет ни в одном российском каталоге- роскошь невероятная- разбираем!!! ;)

Я в интернете вообще его не нашла,из каталога De Ree сфоткала. Написано-новинка.А если рядом с белым посадить-вообще улёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...