Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Да, конечно

Ура!!!Тогда я с сестрой договариваюсь чтобы они пришла и забрала мои )))))Извините что не по теме...

Цитата СветaР

Лена, а по ИТО-пионам порядок цен какой? Например, Бартзелла.

Свет, так в прошлом году Бартзелла была в закупке.
Цитата remko

ЕЕ было цуть-цуть. :D Нам не хватило. Судорожно бегаю к компу, смотрю, не открыла ли Лена закупку, а то опять в пролете по пионам. :D

Цитата remko

Посиотрела картинку в инете этих пионов-обалеть какие красивые!хочу!

Цитата Мария Суворова

Посиотрела картинку в инете этих пионов-обалеть какие красивые!хочу!

Я их давно хочу....

Цитата Огород Ларионовых

Я их давно хочу....

Вся надежда на Лену....

Цитата remko

У меня он как раз есть, в двойном экземпляре. Хочу еще ИТО-гибридов. Интересует порядок цен.

Вот чего бы мне хотелось

ОТ

РАЙЗИНГ МУН

МИСС ФЕЯ

ПРЕСКОТТ

АПРИКОТ ФЬЮДЖ

ГАУЧО

МИСС ФЕЯ

МИСТЕР КАС

ДОНАСЬОН

ЭЛДОРЕТ

ОЛИМПИК ФЛЕЙМ

БОРРЕЛЛО

ГАУШ

ДОЛЧЕ ЭНД ГАББАНА

БОРРЕЛЛО

Видовые

ЛЕДИ АЛИСА

ЛАНКОНГСКАЯ

Ну раз Куши Мая нет  :dnt:

Девочки, здравствуйте! Я хочу про лилию Фуджи сказать,  3 года назад посажена, я тоже купилась на такую яркую окраску, на самом деле она не такая, первый год еще немного поярче была, а сейчас цвет малиново-розовый но не яркий, сейчас найду фото

Это фото с телефона, место не лучшее
Цитата СветaР

У меня он как раз есть, в двойном экземпляре. Хочу еще ИТО-гибридов. Интересует порядок цен.

Я бы купила Кора Луиза, но..... не могу договориться с жабой

Цитата remko

Я бы купила Кора Луиза, но..... не могу договориться с жабой

Посмотрела в Яндексе - красавчик, да. И не так дорого - 1240, это хорошая цена, но со скидкой. Ох, жду таблицу с нетерпением.

Еще очень хочу пион тонколистный, или типа него, с резными листочками. Очень хочу.

Цитата СветaР

Посмотрела в Яндексе - красавчик, да. И не так дорого - 1240, это хорошая цена, но со скидкой. Ох, жду таблицу с нетерпением.

Еще очень хочу пион тонколистный, или типа него, с резными листочками. Очень хочу.

И я хочууу тонколистный. Был у меня аж махровый, из СЗ на Прихозе, но в прошлом году потеряла- вымок......красавчик.

Ещё Буги-Вуги хочу показать, заказывала 5 луковиц, из них 1 сиреневая с бледно желтой серединкой, вообще лилия Буги-Вуги бледно-желтая и по краю лепестков чуть заметна розово-сиреневая окантовка, а у этой окантовка получилась оч широкой и получилась другая лилия. Аромат очень приятный, не навязчивый, нежный
Цитата СветaР

Свет, там где я нахожу от 2000 до 2600 за деленку. 1240 - как-то ну слишком низкая стоимость, как-то сомнителен источник. А с резными Джулия Роуз? Который хамелион?
Цитата remko

А с резными Джулия Роуз? Который хамелион?

Нет, это обычные листья. Я имею в виду не лепестки резные, а листья на побеге. Тонколистный- он как елочка выглядит. Прелесть! А если еще и махровый - это вообще большая удача будет.

А Кора Луиза вот здесь со скидкой https://gmsemena.ru/catalog/dekorativnye_rasteniya/pion/peony_itoh_hybrid_cora_louise.html Даже пишут, что есть в наличии.

Цитата СветaР

А Кора Луиза вот здесь со скидкой https://gmsemena.ru/catalog/dekorativnye_rasteniya/pion/peony_itoh_hybrid_cora_louise.html Даже пишут, что есть в наличии.

Свет, ты этому сайту доверяешь? Покупала что-нить у них? За 1200 я бы купила такую красоту. Как я люблю пионы...... я прям от них тащусь, одно жаль, ну не дотягивают они до моего ДР......
Цитата Росинка

Девочки, здравствуйте! Я хочу про лилию Фуджи сказать,  3 года назад посажена, я тоже купилась на такую яркую окраску, на самом деле она не такая, первый год еще немного поярче была, а сейчас цвет малиново-розовый но не яркий, сейчас найду фото

Это фото с телефона, место не лучшее
Наташ, попробуй весной лилиям подкисли грунт, сыпани либо кислого торфу, а лучше полей лимонкой. Увидишь настоящий насыщенный цвет. У меня в гостях в это лето был один дядечка и увидев некоторую бледноватость лилий посоветовал покислить их..... результат превзошел все ожидания..... прям сразу, новые бутоны засияли красками.
Цитата remko

Свет, ты этому сайту доверяешь? Покупала что-нить у них?

Неа, не покупала. Однако пишут, что работают без предоплаты. И офис в Москве, а не в Нью-Васюках.

Лен, а у тебя в прайсе нет случайно корней дельфиниумов супермахровых шотландских? :-[

Интересуют

Highlander Blueberry Pie ® PBR

Highlander Bolero ® PBR

Highlander Flamenco ® PBR

Highlander Morning Sunrise ® PBR

Давно мечтаю купить, но в интернет магазинах боюсь заказывать.

• Орг
Цитата СветaР

У меня в прайсе такая же цена.Я сама покупала три года назад по этой же цене.Восхитительный пион,нежный,не очень высокий,стебли крепкие,без подпорки растет.

Цитата Олюньчик

Можно попросить добавить в закупку лилию Экзотик Сан(в прошлом году не успела заказать)?

нету ее,себе бы взяла еще,обалденный сорт.

Цитата ElenaPr
Нет ее,в прошлом году была,точно помню.

Тонколистных нет.

Лилии ОТ-Гибрид  Эмполи (Empoli) - Кумачево-красная с жёлтой сердцевинкой.

По описанию хороша.

• Орг
Цитата remko

Вот чего бы мне хотелось

ОТ

РАЙЗИНГ МУН

МИСС ФЕЯ

АПРИКОТ ФЬЮДЖ

ГАУЧО

МИСТЕР КАС

БОРРЕЛЛО

БОРРЕЛЛО

Видовые

ЛЕДИ АЛИСА

ЛАНКОНГСКАЯ

Эти есть.

Лен,Ланкогская есть в прайсе,но разбор мелкий,в ящике 600!!! шт,не разберем.Минималку 10 шт надо ставить.А она дорогая,разбор 6-8  -100рублей Супердорогая,я считаю. Обычный разбор 18-20 стоил бы не меньше 200р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...