Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Леночка-ГуЛЕНА, хочу тебя поблагодарить за возможность любоваться такими прекрасными лилиями! :thx: Это что-то необыкновенное, в магазине не купить лилий такого качества и таких сортов, спасибо тебе!
Вот часть моих красавиц

• Орг

Девочки,не поверите,я пока в закупку не влезла,лилии вообще не сажала,мне казалось они все страшные и неопрятные.Сейчас довольная как слон,думаю,как я раньше без них жила?

Кто знает красивые сорта,пишите.Хочу еще себе посадить.

Цитата

Девочки,не поверите,я пока в закупку не влезла,лилии вообще не сажала,мне казалось они все страшные и неопрятные.Сейчас довольная как слон,думаю,как я раньше без них жила?

Кто знает красивые сорта,пишите.Хочу еще себе посадить.

КУЩИ МАЯ, КУЩИ МАЯ, КУЩИ МАЯ, КУЩИМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата remko

КУЩИ МАЯ, КУЩИ МАЯ, КУЩИ МАЯ, КУЩИМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

И я!!!!! КУШИ МАЙЯ!!;

• Орг

Лена, посмотри в таблице, я только 3 вида лилии брала. Диззи 4 шт.- это они сидят. Больше лилий не покупала!!!

Сама в шоке, смотри, что нашла https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/bulbs/lillies/lilium-solution.html

Люди, кто Диззи брал, покажите своих.

Я своих Диззей обожаю, они меня покорили  :-*

[quote author=Хатор

Люди, кто Диззи брал, покажите своих.

Я покупала Диззи,у меня такая же,только уже отцветает,сфотать нечего.А вот Анастасию я не брала...

Цитата ГуЛЕНА

Это диззи? я почему то думала,что это Анастасия :(Красавишна.

Лена, у Анастасии цветы смотрят вниз. Я ее наклоняла, чтобы сфоткать.

У меня из трёх посаженных Дизи первой расцвела вот такая.

Сейчас цветёт вот такая.

Третья ещё не расцвела. И похоже тоже будет другой.
Цитата Irina

Как вам такая лилия азиатка Ландини?- рассуждение о будущих закупках.

https://www.delenka.ru/share/images/ready/170/737_878991.jpg

Не советую сильно хотеть. У меня они есть, быстро выгорают на солнце. И смотрятся просто.

При этом одни довольно неприхотливые в плане разрастания, но вот уже который год часть бутонов повреждает какая-то дрянь. Они в итоге не распускаются и опадают. Несмотря на опрыскивания. Даже в это, очень благоприятное в нашем регионе для лилий лето: ранее и теплое, даже жаркое и сухое, они все равно умудрились сбросить бутоны.

Цитата Хатор

Моя любовь навеки!    DIZZI    А пахнут как  :hey:  И смотрят вверх  :yep:

Лена, СПАСИБО!

Свет, я тоже брала Диззи и цвела она у меня так же как твоя. Но мне все же кажется это не Диззи. У настоящей Диззи  полосочка еще должна по лепестку идти, а у наших только конопушки. Мне мои все равно нравятся даже если это и не Диззи.

Диззи вот такая должна быть https://agro-vista.ru/liliya-vostochnaya-dizzi.html  нам более ценный мех достался  :D

Цитата Ornella

Не советую сильно хотеть. У меня они есть, быстро выгорают на солнце. И смотрятся просто.

При этом одни довольно неприхотливые в плане разрастания, но вот уже который год часть бутонов повреждает какая-то дрянь. Они в итоге не распускаются и опадают. Несмотря на опрыскивания. Даже в это, очень благоприятное в нашем регионе для лилий лето: ранее и теплое, даже жаркое и сухое, они все равно умудрились сбросить бутоны.

Спасибо! Значит надо хотеть что-то другое. :D

• 1 month later...
  • Орг

Я честно говоря, хотела пропустить закупку на сл год. Пришли прайсы, из за курса очень поднялись цены. Да и вроде я всех лилиями обеспечила :D. Но если хотите, можно немного закупить. Приеду из отпуска, озвучу, что есть хорошего.

А я уже место под будущие лилии подготовила    :D

Леночка,  :thx: :thx: :thx:

В этой закупке не было ярко- оранжевых  :-[, а в прошлой не участвовала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...