Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Ну, по крайней мере, эти дамы не выдают свое мнение за единственно правильное. И кстати, очень многие их советам следуют и вполне себе довольны.

Ведь вариантов бывает много (за редким исключением). Каждый выбирает по себе.

Света, я мало смотрю роликов про всяко-разные посадки, но вот почему то сложилось все же мнение про голову садовую, что именно ее мнение единственно правильное ;).

Цитата Irina

Ремко, Читайте внимательно: свет+холод. еще раз: СВЕТ+ХОЛОД. Есть балконы, у меня частный дом, соответственно веранда и теплица. И не надо меня в глупости обвинять,  внимательно читайте, а потом делайте выводы. А информация доступна в интернете. Предложила обсудить, а не ставить мне клеймо.

Если частный дом, то вообще проблем сохранить посадочный проблем нет никаких, деленку в торф  в мешок, картонная коробка или коробка из под яиц из вспененного полистирола и в сугроб. Им сейчас свет что спящему громкая музыка. Хотя если есть сенцы, прихожая или любое холодное помещение, это же клондайк для хранения практически всего. Хотя можно и интернет послушать, там насоветуют.

Леночка, денежку бросила в сумме 283 руб. за  посылку с карты ....3805. И огромное спасибо за цветочки. Все живое и  в очень хорошем состоянии,  упаковка супер. Я очень довольна.

Леночка, спасибо! Растюшки пришли в отличном состоянии. Я переживала, что подмерзнут, а лилии по дороге  подросли, проткнули мешочки и я получила 5 ежиков. Прикольно!

я вот балда выставила всю почти сумку на балкон застекленный днем, а к вечеру забыла обратно вернуть в 9 вечера вспомнила про них!

теперь думаю не примерзли... ли они там

Цитата Ketrin007

я вот балда выставила всю почти сумку на балкон застекленный днем, а к вечеру забыла обратно вернуть в 9 вечера вспомнила про них!

теперь думаю не примерзли... ли они там

георгины я думаю уже усо, они мороза не терпят вообще, остальные скорее всего переживут.

Добрый вечер!

Лена, посылку получила на 10 день,  все растюшки живы. Боялась, что подмёрзнут, у нас сегодня утром -28, но всё нормально, коробка любовно упакована в пупырку. Спасибо тебе огромное, удачи во всём  :thx:.

Лена, ну давай уже новую таблицу луковичных чтоля, а то как-то грустно, повыбирать хочется цветочков.

Цитата remko

георгины я думаю уже усо, они мороза не терпят вообще, остальные скорее всего переживут.

буду думать о хорошем и поливать 101 номером благо его много! ;D

Получила,спасибо...
Вот один лилейник нормально корень???

И еще побрызгать от болезней вот этот,чтот мне нравится в пятнах???? :( :( :(
Цитата ГуЛЕНА

Я бы промыла и пересыпала торфом.Положила бы в холодильник.Наверное запотел в пакете.

А корень??НЕ нематода???..

• Орг

Лен,не могу сказать,плохо видно.Вообще все корни были чистые,ни пятнышка.Мне кажется от пакета.Они же живые,торф влажный вот и запятнели.Промой и посмотри внимательно,обрежь то что темное.И посади в горшок.

Цитата ГуЛЕНА

Лен,не могу сказать,плохо видно.Вообще все корни были чистые,ни пятнышка.Мне кажется от пакета.Они же живые,торф влажный вот и запятнели.Промой и посмотри внимательно,обрежь то что темное.И посади в горшок.

Я про корень низу какие то надутые 

Напишите пожалуйста, кто знает, что с клематисами делать? У меня так и лежат в холодильнике. Расточки завяли, боюсь и корни засушу. Я опрыскиваю конечно периодически...но может лучше в горшочки посадить? Если сажать то нужно ли подрезать корни? Никогда клематисы не сажала, вообще не знаю как их готовить.. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...