Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Девушки и редкий вид- юноши, кто заказывал ДПД: мы ждем сначала СМС от транспортной компании?, я первый раз заказываю, что-то начинаю думки думать. От Москвы до Курска 600 км., а у меня молчок :dnt:

Ленусик!!! Посылку получила---всё в порядке, всё целое и невридимое, упаковано-- :yep: :yep:-супер!  Растюхи ( луковицы, корни)- обалденные!  СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! :thx: :thx: :thx:

Лен, спасибо большое за закупку :thx: :thx: :thx: :thx: Сегодня забрала у Лены Ремко ( ей особая благодарность), все так хорошо упаковано, хорошего  :appl: :appl: :appl:качества :appl: :appl: :appl:

Цитата ГуЛЕНА

Должна смска придти RU003294086

Получила, пересыпала грунтом на основе торфа, опустила в подвал. Уф-ф!!! Лена, большое спасибо! Будем ждать красоту. У лилейников побеги 10-15 см. Подрезать не надо?

• Орг

Девчата,кому деньги возвращать,пишите номер карты.Кто хочет оставить на следующую закупку,тоже пишите.Табличка луковичных на осень готова,я перенесу.

Привет, спасибо Ленчики Гулена и Ремко!

действительно хорошие растюшки-корнюшки многолетники! :yep:

сегодня буду их тоже пересыпать торфом с кокосом смешанным и в холодок!

Цитата ГуЛЕНА

У меня и в закрытом лежали

В твоем холодильнике на той полке, где корешки проросших лилейников, какая температура? 

Знатоки :hat:, какая температура хранения оптимальна  для спящих  и для проросших лилий, лилейников и клематисов, если высадка в ОГ через полтора месяца?  Или проросшие желательно раньше в горшки высадить?

• Орг

Зуль,температуру не знаю,овощной ящик.Я с лилейниками вообще не парюсь,просто проверяю иногда.Они пришли с большими ростками уже.Их же в голландии выкапывают в декабре,моют и сразу отправляют.

Цитата Зульфия

В твоем холодильнике на той полке, где корешки проросших лилейников, какая температура? 

Знатоки :hat:, какая температура хранения оптимальна  для спящих  и для проросших лилий, лилейников и клематисов, если высадка в ОГ через полтора месяца?  Или проросшие желательно раньше в горшки высадить?

Зуль стандартная температура в овощном ящике холодильника +3, она и нормальная для хранения и для проросших и не для проросших. Если у тебя есть место, где температура не выше +5, годится.
Цитата Luba-do

Лена, спасибо! Заказ получила. Остаток пусть будет на луковичные.

Ленуся, ты понила? Вообщем народ уже ждет луковичные и предоплата готова  :D. Так что мы твой крест.

Лена, вчера получила свой заказ у Лены Ремко.

Спасибо тебе :hey: за такую огромную проделанную работу! Отличные растения!  :thx: :thx: :thx:

Леночке Ремко спасибо за помощь в осуществлении встречи с питомцами. :thx: :thx: :thx:

Деньги за недоставшуюся луковицу Анастасии пусть останутся на следующую закупку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...