Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Получила заказ, вчера. На первый взгляд проросшего ничего нет, все отлично. Очень понравились деленки лилейника, большие, сочные, впечатление такое, что могут зацвести уже в этом году. Москвичам планирую выдачу( ориентировочно) в воскресенье, если успею, заказ огромный, боюсь дольше провозиться. Кто будет в Химках забирать, пишите здесь.

Лена( Ремко), ты когда ко мне? Пиши здесь, я в гараже недоступна, ты же знаешь.

Лен, а мне по ходу идеальнее всего получить в воскресенье как все, потому как выходные и в теплом моем офисе за 4 дня выходных представляешь что с растениями будет. Кроме того я категорически не хочу в офисе сидеть все выходные или мотаться туда. Так что я все свои заказы возьму в Воскресенье у твоего гаража.

Цитата Серафим

Лена,у меня вопрос-в Химках-это где?Я впервые,не в курсе.Мне в Химки удобно.

:hat: Присоединяюсь к вопросу.

• Орг

Да,возле гаража.Следите за темой,я напишу,чьи заказы соберу для раздачи в воскресенье,думаю,что всем собрать не успею. Пишитесь те, кто не хочет получить в воскресенье! Я не буду собирать тогда.

Девчата из Уфы,Зуля и Дачница Света,вам отправлю после выходных,всвязи с сильными морозами.Остальным ТК СДЭК-сегодня,почту-завтра.,ДПД-понедельник,не работают в выходные

• Орг

собрала заказы Мечиславовна,Львовна,Наталья 59,Завтра соберу Несси,Сладкоежка,Olik,Eleni,Щур,MarinaAg,Naddya

Посылки почтой отправила,завтра напишу треки.

Леночка, спасибо тебе! :thx:

А в какое время приезжать?

Напиши временной диапазон на завтра. Во второй половине дня можно?

Или лучше созвониться?

Цитата ГуЛЕНА

собрала заказы Мечиславовна,Львовна,Наталья 59,Завтра соберу Несси,Сладкоежка,Olik,,Щур,MarinaAg,Naddya

Посылки почтой отправила,завтра напишу треки.

Лена, когда и во сколько  можно приезжать за заказом ?

• Орг

Кто едет забирать на машине,вот адрес

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode ... C55.840968

Надо увеличить масштаб

Михалковская улица, 57к1

Кто на метро,ст Коптево(МЦК)выход налево к усадьбе Михалково,как выходите из метро,справа будут гаражи,мой толи третий,толи второй,его даже с эскалатора видно.

Лен, повтори ссылку, между [url = http://]...[ /url ]

На всякий случай выложу, зная то место:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A54c99769294535dbf8a9b78295d7705e718a16d693b752555a1c7a3bdf2b8ac7&source=constructorLink

Цитата ГуЛЕНА

Девчата из Уфы,Зуля и Дачница Света,вам отправлю после выходных,всвязи с сильными морозами.

Лена, :-*  спасибо  за понимание! Я проверила прогноз по трассе Урал.  В Уфу  можно отправить в понедельник-вторник (когда тебе удобнее СДЭК),  к приезду  обещают потепление. 

Цитата Зульфия

А ты каким тарифом у СДЭК посылаешь, чтобы самолетом? Мне до сих  пор автотранспортом доставляли.

Зуля, в Уфу, автотранспортом?  :dnt: Вот откуда угодно, но не из Москвы, из Москвы все что свыше 600 верст и туда летают самолеты - СДЕК возит самолетами, вот уже по региону автотранспортом, да. На сегодня авиаперевозка на расстояния свыше 1000 км получается самая дешевая....

• Орг

Внимание! Следующая ( и последняя)выдача во вторник вечером, с 18 до 18.30. Потом всех приглашаю в Химки, в любое время! Не забывайте, что товар скоропортящийся, требует ухода, который я создать не могу. Лилии растут, клематисы, в гараже у меня все теплее, на улице то -3, соответственно и в гараже уже +11.

Лена,тут ,видимо,все в теме,а я вот как раз не догоняю:терпеливо жду,когда моё имя появится в собранных заказах,а оказывается можно приезжать забирать?Или,..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...