Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,добирайте уже,остались последние 5шт,обратите внимание-высота 1-1,2,размер цветка 20см.У азиаток это редкость.

Лена, добавь к Наташиным в 28 столбик 5 штук.

• Орг

Всем спасибо,закупка закрылась,буду баланс сводить,ночером дам команду на оплату,кому я должна,деньги буду возвращать после раздачи заказа.

• Орг

Девчата,по розам инфу отправила в личку,оплату по лилиям буду собирать на сл неделе,жду когда клематисы придут в полном объеме,вдруг завернули какие то сорта.Возврат денег буду делать после раздачи заказа.

• Орг

Девчата,я в личку всем отправила суммы,которые надо оплатить за розы,я так понимаю,кто не заплатил,тот отказывается от заказа? Вы же понимаете,я за вами с протянутой рукой бегать не буду,розы выкуплены,валяются на балконе,деньги не шлете,мне придется быстро их пристраивать,пока они живые и хорошенькие.

Простите,кого обидела.

Жду до вечера,утром пристраиваю.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,я в личку всем отправила суммы,которые надо оплатить за розы,я так понимаю,кто не заплатил,тот отказывается от заказа? Вы же понимаете,я за вами с протянутой рукой бегать не буду,розы выкуплены,валяются на балконе,деньги не шлете,мне придется быстро их пристраивать,пока они живые и хорошенькие.

Простите,кого обидела.

Жду до вечера,утром пристраиваю.

Лена, я оплатила. 27 столбик. Форму на оплату добавки заполнила.

Лена ,поменяй мне пожалуйста ДПД на СДЭК  а то пункт дпд закрылся, мой столбик № 70 новый адрес СДЭК  Санкт-Петербург Торфяная дорога д 2 к 1 . Отпишиси пожалуйста а то я волнуюсь

Цитата Марина М

Лена ,поменяй мне пожалуйста ДПД на СДЭК  а то пункт дпд закрылся, мой столбик № 70 новый адрес СДЭК  Санкт-Петербург Торфяная дорога д 2 к 1 . Отпишиси пожалуйста а то я волнуюсь

Лена ,а в таблице не поменялось,  так дпд и стоит а надо сдэк

• Орг

Друзья,у кого недоплата по заказу,оплачивайте.У кого полностью окрашен столбик-значит оплата уже есть,несмотря на цифры в таблице.Серые столбики-мой долг,раздавать деньги буду после раздачи заказа.Реквизиты в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ.

Проверяйте свой заказ и свою оплату,пишите в личку,кого не окрасила.

Лен, а голубые строки - это что? Например, лилии Гуардиа, Анастасия, Индиана и т.д.

Цитата ГуЛЕНА

На сл неделе заберу. Тебе то что волноваться, смска придет на телефон, что заказ в пункте выдачи, не пропустишь :D

А ну тогда, я спокойная. Спасибо!

• Орг

Получила заказ, вчера. На первый взгляд проросшего ничего нет, все отлично. Очень понравились деленки лилейника, большие, сочные, впечатление такое, что могут зацвести уже в этом году. Москвичам планирую выдачу( ориентировочно) в воскресенье, если успею, заказ огромный, боюсь дольше провозиться. Кто будет в Химках забирать, пишите здесь.

Лена( Ремко), ты когда ко мне? Пиши здесь, я в гараже недоступна, ты же знаешь.

Цитата ГуЛЕНА

Получила заказ, вчера. На первый взгляд проросшего ничего нет, все отлично. Очень понравились деленки лилейника, большие, сочные, впечатление такое, что могут зацвести уже в этом году. Москвичам планирую выдачу( ориентировочно) в воскресенье, если успею, заказ огромный, боюсь дольше провозиться. Кто будет в Химках забирать, пишите здесь.

Лена( Ремко), ты когда ко мне? Пиши здесь, я в гараже недоступна, ты же знаешь.

Лена, добрый день. Я первый раз участвую в закупке. Можно будет получить заказ на следующей неделе, в будни, вечером? Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...