Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Лена, мне вместо  лилий BELL SONG ничего не надо, я хотела именно ее. Заказ по лилиям я оплатила полностью, а в таблице почему то стоит сумма с минусом. И по Розам, я так поняла, что желтой кудрявой уже не будет?

У меня минус какой-то образовался, видимо что-то убралось? Если так, то я  Индиану  взяла бы 3 шт.

Лена, а цены на новинки где смотреть? Лайлак Клауд тоже хочется, если не мерзлявая.  У нас нынче аномально бесснежно.

Белл Сонг остается?  Урра! Тогда я не пойму что там с минусом на оплате, объясни, пожалуйста, я переживаю

Цитата Росинка

Белл Сонг остается?  Урра! Тогда я не пойму что там с минусом на оплате, объясни, пожалуйста, я переживаю

Наташ, это тебе возврат, а не долг. Не переживай
  • Орг

Зуля,Лайлак клауд не включала,там разбор мелковатый.Если разрешат пол ящика набрать,тогда включу. Цены в таблице.

Наташа,Росинка,если минус в таблице-это я должна деньги.

Лена, доброй ночи! Добавь в столбик 53 4 Анастасии, разницу перечислю когда скажешь.Я не поняла, а у меня отминусовался какой сорт? Мираж? Список на работе, не могу сейчас свериться.

Цитата crimpy

Три (или сколько там минималка) Индианы в столбик 28

Ленусик, еще 5 штучек пожалуйста! К этим трем, то есть всего 8 получается.

• Орг
Цитата ElenaPr

А ещё бы взяла Лайлак Клауд, очень хочется.

Вот клянусь,если разрешат пол ящика,впишу обязательно.Там разбор 150шт,придется по 4 шт ставить,а они недешевые,по 83р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...