Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Лена, столько соблазнов, Добавь, пожалуйста, мне Augusta Luise 1 шт., Splendid Ruffles® 1 шт. и Orange Morsdag 1 шт. И когда приблизительно надо оплачивать заказ.

Лена, добавь, пожалуйста, в 28 столбик к Наташе-crimpy - Smooth Lady - 1 шт.

• Орг

Девочки,я думаю что розы с ОКС мне надо забирать со склада,до конца февраля могут они засохнуть.Мне конечно предложили их прикопать,но будет ли этого достаточно,я не знаю.Может мне их забрать и раздать сразу? Иногородних роз у меня пять штук,передержу в холодильнике.

Лена, добавь мне The Fairy, пожалуйста.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,я думаю что розы с ОКС мне надо забирать со склада,до конца февраля могут они засохнуть.Мне конечно предложили их прикопать,но будет ли этого достаточно,я не знаю.Может мне их забрать и раздать сразу? Иногородних роз у меня пять штук,передержу в холодильнике.

Прикопать будет достаточно, если грунт влажный. Это более хороший вариант, чем хранить по холодильникам. Лишь бы грунт не был сухим!

Цитата ГуЛЕНА

Лен, конечно надо забирать, с такой открытой корневой, а там мы уже сами будем няньчится с ними :mail: Командуй , когда платить :hat:

• Орг

Я решила забрать.заберу только с ОКС бесшипые,других сортов мы с ОКС не набрали,поэтому из вычеркиваю. Иногородним закопаю в снег до конца февраля(касается тех,кто в заказе многолетников)

• Орг

Итак,новости по заказу

Завернули много лилий в карантинной службе,не будет BELL SONG,KUSHI MAYA,PINK MORNING,LITOUWEN(вместо нее вписали нам ARCACHON

Есть лилии на замену,писать список?

По розам,уже ОКС все разобрали ,пока мы тут думали,поэтому осталось только то,что в таблице.

• Орг

Замена ящик на ящик, не индивидуально

Девочки, платить пока ничего не надо, всвязи с недопоставкой я еще и должна буду. Ужесточили контроль карантинные службы, еще неизвестно какие клематисы пропустят. Многолетники пропустили все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...