Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Бесшипые:Smooth Angel,Smooth Velvet-220р

Лен, Ремко, если не наберется пучок, эти розы есть в пакете с субстратом, немного дороже, но зато можно брать не опт, по одной. Чегойто у тебя телефон недоступен?

Мне бесшипых по одной. У Ленки сел телефон, когда мы разговаривали :D

Ты будешь новую таблицу делать? Иль в эту? Тогда мой столбик 28, Ленкин 29. Ей тоже по одной обеих. Мне кажется мы уже десяток разобрали.

Блин, вот ведь сказала Ленке: будет по 500 - устою, по 200 - не устою...не устояла!

Цитата ТатьянаШ

Лена Ремко, тебе в рекламном агентстве работать надо, причем начальником. Мертвого уболтаешь :D

Блин, у меня же стройка..не знаю где постоянное место розам будет. Пересадить то можно будет куст через год-два?

Да можно, и он тебя даже не укусит и не уколет ибо не чем. Тань у меня туристическое агентство, так что уже практика дошедшая до совершенства. Турпродукт штука дорогостоящая, поэтому, чтобы клиент был доволен не только до, но и после главное не продавать откровенного посрамья, а бюджетные варианты представить так, чтобы турист получил полную информацию, но не заморочился на минусах, просто отнесся к ним как к несущественной помехе.

Только Таня, Вельвет в рекламе не нуждается, его преимущество - не болеет, не боиться дождя, не колется, и на зиму мы его укроем.

Цитата crimpy

Мне бесшипых по одной. У Ленки сел телефон, когда мы разговаривали :D

Ты будешь новую таблицу делать? Иль в эту? Тогда мой столбик 28, Ленкин 29. Ей тоже по одной обеих. Мне кажется мы уже десяток разобрали.

Блин, вот ведь сказала Ленке: будет по 500 - устою, по 200 - не устою...не устояла!

Я тебе Вельвет подарю, А Ангела бяри. Я уже заказала. Должна же я тебе за все твое добро подарить хоть шо-нибудь. Пусть это будет роза.
Цитата remko

Я тебе Вельвет подарю, А Ангела бяри. Я уже заказала. Должна же я тебе за все твое добро подарить хоть шо-нибудь. Пусть это будет роза.

Ты сбрендила штоля? :o

Девочки, напишите кто знает, как сохранить розы с открытой корневой до посадки.

В холодильнике хранить. Или прикапывать на даче, если без ростков будут. 

http://www.vestnik-sadovoda.ru/index.php/aktualno-pokupka-roz/140-rosyperederzka

Эх. Ну как вам не стыдно, а? Мне Вельвет тоже надо! А про Ангела не нашла отзывов.

В общем, "все побежали, и я побежал!"(с).

Пишите и мне обе!

Тань возьмешь любой грунт для рассады или торф, рассыплешь пищевую пленку, насыплешь на пленку торфа, сбрызнешь водой, положишь корни розы до прививки, прививку не засыпать ни в коем случае, если корень длиннее ширины, заложи их плавно к стролу, если опять длинные, опять петлей вниз. И сверху еще грунта. Сбрызгиваешь водой. Аккуратно лепишь из грунта цилиндр и запеленываешь пленкой цилиндр. Пленки не жалей. Место прививки должно быть открытым. Каждую розу корневую отдельно. Потом собираем все  розы в толстый полиэтиленовый пакет, закрываем и либо в ящик холодильника или в снег закапывай с северной стороны дома, поглубже.

Сажать будем в мае.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться на розы. Посмотрела в таблице, их нет. И какой минимальный заказ?

Про себя: корни роз,идущие в снежный прикоп, можно упаковать как написали выше , а ветви  накрываю обрезанной 10-тилитровой бутылью - снег не касается их, т.е. не мокнут, дышать им легче. Иногда делала контейнер из 2-х бутылей (пробки бутылей с противоположных концов контейнера) и закапывала

Цитата ТатьянаШ

А если закапывать то в снег или в землю (отгрести снег сначала?)?

Закапываешь в снег, внутри снега всегда нулевая температура.

Лена, запишите мне, пожалуйста:

:Bonica-390  (2 штуки)

:Smooth Angel,Smooth Velvet-220р  -по 1 штуки

• Орг
Цитата Vedma

В холодильнике хранить. Или прикапывать на даче, если без ростков будут. 

http://www.vestnik-sadovoda.ru/index.php/aktualno-pokupka-roz/140-rosyperederzka

Эх. Ну как вам не стыдно, а? Мне Вельвет тоже надо! А про Ангела не нашла отзывов.

В общем, "все побежали, и я побежал!"(с).

Пишите и мне обе!

Всех записывала по порядку,последнюю бесшипую поставила пока к Ленке Ремко в заказ,больше бесшипых нет.

• Орг

С закрытой корневой есть в наличии Smooth Lady-4шт,Smooth Velvet -4шт,пишитесь если будуте брать. Цена, правда, выше,320р

Таблицу открывать не буду,вся запись в ТЕМЕ,не в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...