Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

я могу написать,что предлагают.

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

А голубика есть?

• Орг

кружевные:Indian's Ruffle,Ruffle's Dream ,Ruffle's Passion, Splendid Ruffles,

чайно-гибридные:André Willemse

плетиистые:Indigoletta,Santana,Schneewalzer,

Флорибунда и Полиантовые:Bonica,Cygne Noir,

Костер (koster roses):Orange Morsdag,White Morsdag,

Бесшипые:Smooth Angel,Smooth Velvet

Кустовые:Shalom

Это с ОКС,пучки по 10шт.

Роза Боника очень хорошая, у меня уже старая!!! Морозоустойчивая, прям неубиваемая :appl: :appl: :appl:

Лен, сколько стоят они?

Ипона мама..... Лена ну что ты со мной делаешь. Я мечтаю о Smooth Velvet, моя осталась в Рассудово, левая. Это ей ГОД, всего первый год, через 3 года это был куст усыпаный огромными темно-красными цветами, осталась в Рассудово новым хозяевам. А я теперь о ней грежу.
Лена оба вельвета возьму. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лена, Ремко, ну что ты такая неугомонная..Я ж только уговорила себя что мне ничего больше не надо, а ты тут розы свои показывать  :-

Ну и как жить дальше..

Высотой эти ангелы какие во взрослом состоянии?

Цитата remko

Ипона мама..... Лена ну что ты со мной делаешь. Я мечтаю о Smooth Velvet, моя осталась в Рассудово, левая. Это ей ГОД, всего первый год, через 3 года это был куст усыпаный огромными темно-красными цветами, осталась в Рассудово новым хозяевам. А я теперь о ней грежу.
Лена оба вельвета возьму. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

И я хоооочу :mail2:обе :-[

Цитата ТатьянаШ

Лена, Ремко, ну что ты такая неугомонная..Я ж только уговорила себя что мне ничего больше не надо, а ты тут розы свои показывать  :-

Ну и как жить дальше..

Когда я с ней прощалась (последнее лето), была с меня ростом. Тань это обычная флорибунда, ее осенью режут, какая тебе нада, такая и будет. У нее реально ни одного шипа, а аромаааааааааааааааааааааааат, это отрыв башки. В букете порой было до 10 цветков, причем громадных. Лена Я хочу обоих бесшипых, верни мне мой вельвет, бью чалом тебе на пороге твоей темы. Лена, я беру 2 бесшипые, больше ничаго мне не нада. И вон нас уже трое.
Цитата ТатьянаШ

Ну и как жить дальше..

Тань, если не счас, то никада мы их не будем иметь. Я свою бесшипую и знать не знала как зовут, просто она была у меня самая великолепная и любимая. Определила название тока в прошлом году с помощью беседошников из Подмосковной тусовки, Лена из Чехова ее опознала, когда по ней погрустила вслух. И все я грежу ею пить-есть не могу. Мне и в голову не пришло, что Ленка ее откеда-то вытащит..... Я не хотела и смотреть дажи, а тут она Вельвет и в пару к ней еще и Ангел. Ангела у меня не было, не знаю, а у Вельвета листики когда взрослеют становятся как будто вельветовые, матовые и цвет зелень с синевой..... А цветы огромные и махровые, распускаются и прям в серединочке едва различимая серединка .... Какая она красавица..... ммммммммммммммммм.

• Орг

кружевные:Indian's Ruffle,Ruffle's Dream ,Ruffle's Passion, Splendid Ruffles,-390р

чайно-гибридные:André Willemse-220р

плетиистые:Indigoletta-220р ,Santana,Schneewalzer-390р,

Флорибунда и Полиантовые:Bonica-390,Cygne Noir-220р,

Костер (koster roses):Orange Morsdag,White Morsdag,

Бесшипые:Smooth Angel,Smooth Velvet-220р

Кустовые:Shalom-390р

Это с ОКС,пучки по 10шт.

Девочки с другого форума записались на кружевные. Лен, Ремко, если не наберется пучок, эти розы есть в пакете с субстратом, немного дороже, но зато можно брать не опт, по одной. Чегойто у тебя телефон недоступен?

• Орг
Цитата remko

Правда девки Ленка паразитка? Мнетоженичегоненада..... НО ВЕЛЬВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....

И главное я еще и паразитка, и где б ты эти бесшипые достала? Только у меня, воть

Лена Ремко, тебе в рекламном агентстве работать надо, причем начальником. Мертвого уболтаешь :D

Блин, у меня же стройка..не знаю где постоянное место розам будет. Пересадить то можно будет куст через год-два?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...