Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Должники,подтягивайтесь,оплату собираю до конца месяца,потом заказ отдаю в пристрой,предоплату не возвращаю,пока не разберут ваш заказ.

Лариса,Natalia61,Басетка, remko, Ирина Лис,  Наталья_59, Serg,Сладкоежка, Ketrin007, Olik, Eleni,Тоша, Смирнова Ксения, Т@ тьян@, Мальва 112, elsa30, ТатьянаШ, Vitmar7980, Несси, mnogodetka22 (от elsa30), gala77, Anna_S, Росинка, савина ирина, iraida, серафим

Цитата ГуЛЕНА

Должники,подтягивайтесь,оплату собираю до конца месяца,потом заказ отдаю в пристрой,предоплату не возвращаю,пока не разберут ваш заказ.

Лариса,Natalia61,Басетка, remko, Ирина Лис,  Наталья_59, Serg,Сладкоежка, Ketrin007, Olik, Eleni,Тоша, Смирнова Ксения, Т@ тьян@, Мальва 112, elsa30, ТатьянаШ, Vitmar7980, Несси, mnogodetka22 (от elsa30), gala77, Anna_S, Росинка, савина ирина, iraida, серафим

Вот тока из сбера вышла, тфу, пошла платить

Лена, оплатила только что.  Если бы в тему не зашла случайно сегодня - не знала бы что время платить подошло. Думаю должникам рассылку в личку надо сделать, многие не заходят и не знают.

Цитата remko

Вот тока из сбера вышла, тфу, пошла платить

Оплатила,  :-[, а ты меня на позорный столб должников повесила :(
  • Орг
Цитата Несси

Лена, деньги отправил сын Тимур Ис. 420руб. мой ст.81

И еще 982р надо доплатить,420 это предоплата была,а общая сумма 1402р.

• Орг

Natalia61,Басетка,  Ирина Лис,  Наталья_59, Сладкоежка, Ketrin007, Olik, Eleni,Тоша, Смирнова Ксения, Т@ тьян@, Мальва 112, elsa30,  Несси, mnogodetka22 (от elsa30), Anna_S, Росинка, савина ирина

Цитата ГуЛЕНА

Сергей, а флокс не надо пристраивать? На него желающие :) :)

Нет. Я не нашел вкладку с расценками. Не помню сколько он стоил. Пусть будет у меня дубль два.

• Орг
Цитата Тоша

Перекинуть?Тоша,у тебя стоит один уже.

Девочки ,не заходила не видела,если не поздно можно перекинуть,мой столбик 60.

Я перекинула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...