Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Лена, на какую карту производить оплату? Сейчас пыталась оплатить на тот номер, на который вносилась предоплата, а мне Сбер говорит, что "Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту".

Напиши, плиз, в личку номер карты!

Сейчас попробовала еще раз - получилось, оплата прошла, форму заполнила. Столбик 27. В личку пришлю название транспортной и адрес пункта.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,есть пристрой,лилейник STRUTTERS  BALL,четыре штуки,никто не забыл приобрести? Выручайте!

Ааааааааа, сам погибай, а товарища выручай! :ogo: :ogo:

Лена, давай мне 2. Он реально классный. Это я тебе тогда про него говорила. Растет у меня года 3, а уже дает 5 цветоносов с 20 цветками. Вообще беспроблемный, даже после дождя. Буду вместо букетов дарить :thx:.

Сколько доплатить? Уже запуталась в закупках и ценах!

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,есть пристрой,лилейник STRUTTERS  BALL,четыре штуки,никто не забыл приобрести? Выручайте!

Леночка, я заберу один. Добавьте мне и посчитайте сколько надо доплатить. Ст. 102.

Цитата ГуЛЕНА

а можно мне 1? посчитайте доплату

Цитата Тоша

Прозевалаа...вдруг еще будет пристрой лилейников ,тоже хочу,у меня малооо.

Наташа, можете  у меня взять один из STRUTTERS  BALL, я Лену хотела выручить.  Второй я уже пообещала подарить :thx:.

столбик 68.

Леночка, Стаса отправь в 94-ый столбик, пожалуйста. Оплачу сразу. Эх! :dnt: писала сообщение, но предыдущее не видела. Тогда еще напишу: Если будут в пристрое лилии Робина и Сатисфекшен, добавь по одной, чтобы по 3 получилось. Оплачу сразу.

• Орг
Цитата Ludmila474

Лена (ГуЛена), если что из клематисов осталось, могу забрать)

Добавьте к Наташе Natko)

Paul Farges-1

Ashva-1

Comtesse De Bouchaud -1

Эти поставила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...