Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina

Лена, спасибо.  Счет, куда перечисляем, в отчетной форме смотрим?

Да, только не счет, а номер карты.

• Орг

Ой,Лена уже ответила,все верно,номер карты в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ,переводите деньги и не забудьте отписаться,хотя бы в личке,если по каким то причинам не получится в Отчетной форме.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА.

Лена, если в отчетной форме остается розовая полоса на семенах из профупаковок  - значит ли это, что сообщение не отправится? Все-таки надо разобраться с отчетной формой. Когда делаем перевод в банке, никаких комментариев. Это понятно, это давно усвоили. А в отчетной форме пишу" за многолетники." Правильно? Задаю здесь эти вопросы, возможно кому-то тоже надо разобраться. Лучше 5 минут побыть дурочкой публично, чем оставаться тайно, но надолго.  ;D  Все, нажала на семена, исчез  розовый, сообщение отправилось. ;)

Цитата ГуЛЕНА

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА.

Лен, это ведь в Сбере онлайн ничего не указывать, так? Или когда отправляем форму тоже ничего не писать?

Цитата ElenaPr

Лен, это ведь в Сбере онлайн ничего не указывать, так? Или когда отправляем форму тоже ничего не писать?

Девочки, ну отчетная форма не подвергается фискальному контролю платежной дисциплины, в форме как раз заполнять нужно абсолютно все, что поможет идентифицировать вас, ваш платеж и вариант получения.

ВОПРОС ГуЛЕНЕ:

Лена, я заказываю и перевела предоплату 566 руб за многолетники, профсемян мне не надо.  А в отчетной форме программа требует отметить  строчку  "Профсемена 2017г", иначе  не  закрывается.  Мне тоже ставить там точку, чтобы ты получила данные о моем платеже?

В отчетной таблице  последняя строчка тоже должна остаться пустой, как в переводе,  или там уточняем "Многолетники-18"?

Спасибо  за Африканскую леди той :-* , кто со мной поделилась!  :thx:

я оплатила с карты ...8872 и нажала семена проф, т.к. не закрывалась отчетная форма. оплачивала за многолетники -весна 2018, в семенах не участвую :)

• Орг

Зуля,а мои пока молчат,чуть у плодоножки начали окрашиваться, и то,которая в кухне на окне лежит,а которая в гараже(14-16градусов)совсем зеленая,.А когда резать будешь?

Цитата elsa30

Наташ, конечно, можно!

Проси Лену, а то я твой столбик не знаю.

Мой №76

Лена перенеси пожалуйста в мой столбик №60 из столбика №76  клематисы -Nelly Voser и  Purpurea Plena,по одной штуке.Спасибо.

Цитата ГуЛЕНА

Зуля,а мои пока молчат,чуть у плодоножки начали окрашиваться, и то,которая в кухне на окне лежит,а которая в гараже(14-16градусов)совсем зеленая,.А когда резать будешь?

Лена, у меня еще лежат  раньше  и интенсивнее  окрашенные тыквы - мускатная  Свит Берри и осенние Крупноплодные.  Так что Цукатные  полежат до декабря, пусть семена созреют.

Мне кажется, после холодного лета мускатные и южные сорта тыквы  надо месяц в сухом тепле выдержать  для качественного дозаривания.  Потом можно убрать в прохладу, чтобы дольше не перезревали.  У меня гибридный баттернат на прохладном подоконнике начал портиться у плодоножки,  а в прошлые годы я их  весной  использовала.

• Орг

Видать удалил кто то случайно, проверю, спасибо. Не могу загрузиться,  что  то интернет шалит сегодня у меня

Не знаю, огорчитесь или обрадуетесь, непоставка двух пионов, красный с белой серединкой, white cap чтоли, забыла, и у которого название не выговоришь. Плохой посадочный, мой поставщик себе не берет и мне не советует. И еще ириса  пейнтед вуман не будет. Как в таблицу зайду, удалю строки.

• Орг

Удалила из заказа то,чего не будет в закупке.Пока замену не беру,при поставке посмотрим,что на замену предложат, может интересное что то будет.

У кого перебор по оплате,могу сразу деньги вернуть,могу весной,мне без разницы.Вот говорила же,вперед паровоза бежать не надо :)

Цитата ГуЛЕНА

Пока не получила.

Лена, должны были прийти два платежа- 360р и 597р, общей  суммой 957 руб. Посмотри, пожалуйста.
Цитата Мальва 112

Лена, должны были прийти два платежа- 360р и 597р, общей  суммой 957 руб. Посмотри, пожалуйста.

Мальва, не переживайте, из-за рубежа порой платежи идут дня 3, тем более сегодня выходные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...