Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Лена, переставь, пожалуйста, 1 Юльку из моего (76-го по-моему) в 7 столбик.

Заранее спасибо :thx: :hat:

Спасибо огромное! девочки! :thx: :-*

• Орг

Девочки,я сапожник без сапог :)Осталась без Принцессы Кейт, :'(записала на себя девочек,а себе забыла записать, поделитесь пожалста,может лишняя у кого

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,я сапожник без сапог :)Осталась без Принцессы Кейт, :'(записала на себя девочек,а себе забыла записать, поделитесь пожалста,может лишняя у кого

Лена, возьми мою Принцессу Кейт :thx: :thx: :thx

• Орг
Цитата Мечиславовна

Лена, возьми мою Принцессу Кейт :thx: :thx: :thx

Валя,спасибо,поделилась уже со мной с другого форума девочка

Сама виновата,раззява

Цитата Зульфия

Я так без Африканской леди осталась, не догадалась сразу обновить страницу.

Лена, перепишите пожалуйста, 1 шт Африканской леди со столбика 73 в столбик 95. Мы как-то просили, но вы наверно на отдыхе были, пропустили.

Ну вот :( я все пропустила. Девочки может у кого будет пара-тройка клематисов, поделитесь пожалуйста. У меня есть две лилии лишние Exotic Sun и Kushi Maya могу уступить или поменяюсь на клемы. :thx:

Лена из Рост. Обл.

Могу поделиться по 1 шт. Паулем Фергезом и Ашвой. Пауля 3 шт брала, чтобы строчку обязательно закрыть.  Мне нужно только 2 шт. Этот клем. очень нравиться. Везде сажаю его. Отличный фон и и легкий запах черемухи :niam: надо конечно черенковать, но мне лень :P  Мой столбик 68.  Так, что могу поделиться  :thx: безвозмездно... лилий себе уже набрала :hey:

Девочки, сейчас получила от русского огорода очередной спам. Там тоже клематисы, а вот цены  :-

Принцесса Кейт - 599 рублей.

Самый дешевый 299.

Цитата Marinaag

Лена из Рост. Обл.

Могу поделиться по 1 шт. Паулем Фергезом и Ашвой. Пауля 3 шт брала, чтобы строчку обязательно закрыть.  Мне нужно только 2 шт. Этот клем. очень нравиться. Везде сажаю его. Отличный фон и и легкий запах черемухи :niam: надо конечно черенковать, но мне лень :P  Мой столбик 68.  Так, что могу поделиться  :thx: безвозмездно... лилий себе уже набрала :hey:

Мариночка, спасибо вам большое :-* :thx:

Цитата Marinaag

Лена из Рост. Обл.

Леночка, если ещё можно :-[ Перепишите пожалуйста из 68 в 87 по 1 шт. Паулем Фергезом и Ашвой

Спасибо!

Цитата remko

Девочки, сейчас получила от русского огорода очередной спам. Там тоже клематисы, а вот цены  :-

Принцесса Кейт - 599 рублей.

Самый дешевый 299.

У нас в питомниках с закрытой корневой по 350 руб. Сэкономлю 200 руб и посажу сама  :dnt: принцессы Кейт нет,  ;D В магазинах часто пересорт. Леночка, спасибо огромное за возможность иметь такую красоту. Ждем новых закупок. :thx: :thx: :thx:

Девочки, кому не достались лилии и клематисы посмотрите в 88 столбике те лилии которых по 4 и по 3 шт могу поделиться отдать по одной или две шт и клематисов у меня два сорта по две шт могу поделиться .

Леночка, а мне принцессу Кейт можно, в 15 столбик!, или опоздала? :thx:

Если не опоздала, то Лена, переставь мне ее пожалуйста из 88 сталбика! :hat:

Цитата Lena1999

Девочки, кому не достались лилии и клематисы посмотрите в 88 столбике те лилии которых по 4 и по 3 шт могу поделиться отдать по одной или две шт и клематисов у меня два сорта по две шт могу поделиться .

А мне COMTESSE DE BOUCHAUD можно? 1 шт в 62 столбик

Цитата Lena1999

"Westerplatte" - можно я этот заберу :-[

из 88 в 87 столбик

Спасибо большое!!!

Цитата Лена рост.обл.

Ну вот :( я все пропустила. Девочки может у кого будет пара-тройка клематисов, поделитесь пожалуйста. У меня есть две лилии лишние Exotic Sun и Kushi Maya могу уступить или поменяюсь на клемы. :thx:

Девочки, спасибо что поделились клематисами :thx:

Помогите пристроить Exotic Sun и Kushi Maya по 1 шт., а то уже перебор у меня ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...