Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Когда я  записывалась на Принцессу,  еще несколько шт. оставалось.  Таблица сразу считает или через какое время?

Возможно кто то добавил последний без злого умысла. Если не обновлять таблицу, то не всегда считает сразу. Особенно если не с компа, а мобильных устройств. Видишь, что не хватает одного двух штук, добавляешь, а там перебор оказывается. Либо двое почти одновременно вписались.

• Орг

Девчата,тот,кто ставил последний,прекрасно об этом знает,уже не первый год рботаю с таблицей и неоднократно с этим встречалась,бывало что и отнимали у кого то и ставили себе,не люблю нечистоплотность во всем,поэтому всегда нахожу и наказываю,да еще и позорю на весь форум чтобы неповадно было и в закупку к себе больше не беру.А сколько раз мне приходилось отдавать свое и оставаться с тем,что никому не надо?

Пошла искать,таблицу закрою пока.

• Орг

А обновлять таблицу не надо,проставили себе и сразу переключайте курсором на соседнюю клеточку,в столбике Заказано должно прибавиться количество

Правильно Елена Дмитриевна говорит. Сразу ставишь и смотришь добавилось твое или нет. Поэтому я и сказала про вестерплатте, Ничего не надо обновлять

А у меня планшет, наверное, какой то тормознутый, то сразу покажет, что проставилось и поменялось  общее количество, а то только после обновления.

Товарищи, а что это вы Пурпуреа Плена Элеганс не заказываете? Чувствую себя виноватой.
Взрослый клем - это отвал башки просто! Цветет очень долго, вал цветов. Вот мой около бани

Цитата СветaР

Взрослый клем - это отвал башки просто! Цветет очень долго, вал цветов.

Сколько лет такому красавцу?

Для сомневающихся... COMTESSE DE BOUCHAUD - 3-я группа обрезка.  ;)

http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?view=plant&plantid=206 

Цитата Meri

Сколько лет такому красавцу?

Лет 6, наверное. Но он уже со второго года был великолепен.

• Орг
Цитата Ludmila474

Лена (ГуЛЕНА), если что-то осталось из клематисов, запишите меня, пожалуйста, на все что остались, по одному)

А вы есть в таблице! Что то не найду

Цитата Ludmila474

Нет, я впервые здесь)

Не получается у меня с этой таблицей никак)

Не могу ник вписать, контакты заполнить.

СветaР, Ваше фото все-таки сломило мою волю при закупке клематисов. Но беру только одну  шт. одного сорта.
  • Орг
Цитата Ludmila474

Не получается у меня с этой таблицей никак)

Не могу ник вписать, контакты заполнить.

Извините,таблица для новых участников закрыта,клематисы идут как дозаказ участникам закупки многолетников,новеньких больше не беру.

Цитата natko

Люд, я далековато от тебя, но если хочешь, то себе запишу :-*

Если не сложно :thx:, деньги могу сейчас кинуть на карту, пришли номер)

Девочки в 15 столбик кто-то ошибочно поставил Джерси Крим. Я не ставила . Вчера все было хорошо. А сегодня :-[

Цитата
!

Если хозяин не найдется - возьму себе ;)

Наташа, это мой Крим, я Лену просила в 16 его поставить, внесите, пожалуйста, сама не могу с телефона. Благодарю заранее

Лариса, надо обратится к Лене. Я сейчас попробовала переставить - не получилось.

Лена, пожалуйста переставьте Крим с 15 на 16.

Хорошо, что хозяин нашелся. :appl:

Цитата Natalia61

Лариса, надо обратится к Лене. Я сейчас попробовала переставить - не получилось.

Лена, пожалуйста переставьте Крим с 15 на 16.

Хорошо, что хозяин нашелся. :appl:

Лена, исправьте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...